Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 454 з 472 ПершаПерша ... 354404444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 9 061 по 9 080.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Девочки, у кого детки нашего возраста и у кого были нашего возраста

Как часто вы стираете вещи малышей?
    Мы если погуляли раз в одежде (штаники+футболочка или песочник), то муж кидает все в стирку, а я говорю-не надо)) еще можно одеть разок хотя бы....
    Или например поспали ночью в носочках, для него они грязные, он их хочет в стирку уже... ну он типа по себе судит, походит день в одежде-и стирать естественно.
    Но малыш же не пачкается так и не потеет?

Или то я какая-то неправильная?

Дописів
    11 434

Типово

Мальвинка, мы переодеваемся вечером после купания. Ходим дома "в домашнем", на прогулку переодеваемся. Или если ЧП, типа срыгнет сильно. Уличную одежду одеваем пару-тройку раз. Это когда ребенок начнет ползать по полу, тогда скорее всего и будет пачкаться. ИМХО

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    Alen4ik - Максима с восьмерочкой!
    Corp - Анюту с восьмёрочкой!
    Danitix - Владислава с семёрочкой!

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    приветик!!!

подскажите мамочки а можно болгарский перец и арбуз кушать во время кормления? не нашла в инете однозначного ответа
    мы так пока не экспериментируем)) мой рацион-это гречка, картошка, говядина, курица, хлеб, сыр, масло, печеные яблоки, творог, молоко, макароны, галетное печенье, чай, супчики-бульоны, банан. сегодня хочу шарлотку попробовать. короче все пробую по чуть-чуть, а то и так с коликами боремся.

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

всем приветик!

Alen4ik - Максимку с восьмерочкой!
    Corp - Анюту с восьмерочкой!
    Danitix - Владислава с семерочкой!
    Нютик - Маргариту с девяточкой!

Angi - Вероничку с 6-летием!!!

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Мальвинка, мы переодеваемся вечером после купания. Ходим дома "в домашнем", на прогулку переодеваемся. Или если ЧП, типа срыгнет сильно. Уличную одежду одеваем пару-тройку раз. Это когда ребенок начнет ползать по полу, тогда скорее всего и будет пачкаться. ИМХО
    Ну да, я тоже так вот думаю, вечером после купания тоже домашнее одеваю. А у мужа своя правда

Типово

Всем доброе утро или добрый день!

Нютик - Маргариту с девяточкой!

Angi - Веронику с 6-летием!
    Счастья и здоровья малышке!
    Красивой и радостной жизни!

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис

Мы если погуляли раз в одежде (штаники+футболочка или песочник), то муж кидает все в стирку, а я говорю-не надо)) еще можно одеть разок хотя бы....
    Или например поспали ночью в носочках, для него они грязные, он их хочет в стирку уже... ну он типа по себе судит, походит день в одежде-и стирать естественно.

Пелёнки для кормления стираю через 1-2-3 дня (маленькие пелёнки использую как слюнявчик и для срыгивания) – как насобираю).
    Одежда в которой гуляли, если не срыгнул или не обслюнявил, то можем ещё один раз одеть, если вымазал, то в стирку.
    Спим мы в спальной одёжке))) я своего ещё на ночь пеленаю, а то руки как пропеллер и как только ночной сон наступает он уже как солдатик ручки по швам) и при пеленании улыбается))) надеваю майку или футболку + носочки – можем спать в этой одёжке 2 дня. Утром одеваю «домашнюю» одёжку.
    В той одежде, что днём дома, то могу за день два комплекта поменять, но обычно 1 день – 1-на одёжка, так как слюни...
    Мелкое могу руками простирнуть, если пару вещей. А так раз в три дня загружаю машинку – пелёнки для дома, подстилания, прогулки, носки, вещи и прочее.
    Наташа!!! Правильная ты! Не переживай!)))
    Востаннє редагував Мама Счастья: 03.09.2013 о 12:45

Дописів
    2 198

Типово

Девочки, Всем привет!

катастрофически не успеваю вас читать
    не говоря уже о писать...

У нас похоже никак не пролезут верхние зубы + эта погода + животик
    Ночью просыпается по 10 раз с плачем, днем почти не спит и ноет, глаза трет, жалко Владкина

У меня вопрос по прикорму. Кто как малышей кормит? Именно не чем, а как? Начинали мы есть почти сидя и первые ложки шли нормально, когда объем увеличился почти половину стал выпускать изо рта. Сегодня попробовала максимально разложить стульчик и кормить полулежа - процесс пошел лучше, но теперь после 3й ложки вс пытался заесть ногой Ммамачеха ногу в рот совать не давала - в итоге истерика. Хотя еда нравится. И еще момент - по хорошему нам сегодня уже надо было 16 ложек съесть, а мы больше 3х явно не съедаем. Не хочет больше и все тут, начинает тянуться к груди и истерить. А врач говорит, что нужно уже одно кормление полностью переводить на прикорм - подозревают лактазную недостаточность у ребенка Вот ломаю голову как бы его промотивировать съесть побольше...

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем привет!

мы так пока не экспериментируем)) мой рацион-это гречка, картошка, говядина, курица, хлеб, сыр, масло, печеные яблоки, творог, молоко, макароны, галетное печенье, чай, супчики-бульоны, банан. сегодня хочу шарлотку попробовать. короче все пробую по чуть-чуть, а то и так с коликами боремся.
    я тоже все по чуть-чуть пробую
    мама привезла такой шикарный перчик, вот и думаю кусочек пробнуть

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

приветик!!!

подскажите мамочки а можно болгарский перец и арбуз кушать во время кормления? не нашла в инете однозначного ответа
    Пробуй по чуть-чуть и смотри на ребенка. Нет сыпи - значит, можно

Типово

Как вчера и обещала показываю своё Счастье по имени Денис
    Девочки, пожалуйста, не копируйте фотографии - я их потом удалю!
    Востаннє редагував Мама Счастья: 03.09.2013 о 16:15

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Аналогично) Только уличную одежду я сразу в стирку выбрасываю, боюсь уличной пыли и микробов.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ну у меня малая голая была, поэтому ситрать нечего особо было .
    Стирала (если все же в чем-то походила дома), где-то через два-три дня (но в сумме домашняя одежда пару часов ведь носилась). Уличная была под комбез, так что тоже раз в три дня стирала примерно.
    Сейчас уличную носит 1-2 раза, потому что то вода капнет, то печеньком вымажет
    Ну и носить же надо разноцветное!
    Востаннє редагував Снежная птица: 03.09.2013 о 13:18

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Пришли с прогулки и пока мама переодевалась, доця время зря не теряла, нашла мамин кошелёк и провела ревизию :
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  изображение 007.jpg
Переглядів: 75
Розмір:  69,7 КБ
ID:	1228197 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  изображение 006.jpg
Переглядів: 65
Розмір:  66,9 КБ
ID:	1228198

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Замечательный мальчик! А в халате вобще взросляк

Типово

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Пришли с прогулки и пока мама переодевалась, доця время зря не теряла, нашла мамин кошелёк и провела ревизию :
    Очаровашечка навела порядок в мамином кошельке)

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від Анжели Переглянути допис
    Добрый вечер!
    Всем спасибо за поздравления!!!
    Вот нам и полгода!!! ..... уже уверенно сидим ...
    красавицы обе!!! ) Не рано ли вы сидите? И девочек вроде по-позже советуют...

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    поздравьте меня! я - "человек передвигающийся"! наконец то пришел эрго. и алиса в нем сидит! ура, товарищи! ггг, это та которая даже слинг не покупала берегла спину)) а теперь так надоело сидеть на одном месте шо дюже рада сей штуке))
    так шо спасибо Лилек, посоветовала. и мамы малышат,принимайте совет - я заказала эрго у китае заранее, как раз когда нам стукнуло 7 кг он и пришел.
    Надя, ты что и эрго, и хипсит взяла?)
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Девушка в оранжевом так рассудительно следит за содержимым кошелька
    Банкиром будет как минимум!

У нас так:
    срыгнули \обслюнявили сильно - в стирку.
    Одежду на улицу - пару дней подряд могу одеть, если не слюнявили, если в песке не копались
    Верхние комбезы - вообще, поносили на улице, отложила, и так оч много раз)

у Счастья по имени Денис глаза в кого такие зачетные?
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Девочки, Всем привет!

катастрофически не успеваю вас читать
    не говоря уже о писать...

У нас похоже никак не пролезут верхние зубы + эта погода + животик
    Ночью просыпается по 10 раз с плачем, днем почти не спит и ноет, глаза трет, жалко Владкина

У меня вопрос по прикорму. Кто как малышей кормит? Именно не чем, а как? Начинали мы есть почти сидя и первые ложки шли нормально, когда объем увеличился почти половину стал выпускать изо рта. Сегодня попробовала максимально разложить стульчик и кормить полулежа - процесс пошел лучше, но теперь после 3й ложки вс пытался заесть ногой Ммамачеха ногу в рот совать не давала - в итоге истерика. Хотя еда нравится. И еще момент - по хорошему нам сегодня уже надо было 16 ложек съесть, а мы больше 3х явно не съедаем. Не хочет больше и все тут, начинает тянуться к груди и истерить. А врач говорит, что нужно уже одно кормление полностью переводить на прикорм - подозревают лактазную недостаточность у ребенка Вот ломаю голову как бы его промотивировать съесть побольше...
    Кормлю сколько ест +1 ложечку.

Вообще мне нравится фраза у Сирзов, чторебенок не ест, а "пасется" , т.е. понемногу и часто. Злата после пробуждения сейчас кушает три-четыре ложки своей каши, через часик у папы выпрашивает его кашки три-четыре ложки, но уже столовых. Одновременно с едой может есть разные предметы: крышки, ложки, руки, подстаканник

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Саша умничка!

Дописів
    4 389

Типово

приветик!!!

я перчик кушала, и фаршированный, и сырой в прикуску к супу. Арбуз долго боялась кушать из-за нитратов и из-за того, что он красный. Ела несколько раз, ттт, все нормально

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    я думаю, шарлотку можно, тем более ты печеные яблоки уже пробовала. Я еще готовила котлеты (нежирная свинина, говядина), только не жарила, а тушила в духовке. Можно понемногу пробовать овощи, только не сырые, а тоже тушенные, типа овощного рагу. Еще пью ряженку, а вот кефир не пошел (живот пучит и у меня, и у Вики).
    С Настей часто пила чай с молоком, а сейчас не могу себя заставить. Пью просто чай для поддержания лактации.
    Хочется еще попробовать кофе, муж, зараза, купил недавно вкусный заварной кофе, такой аромат на кухне по утрам.

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    какой хороший! Симпотяга и стиляга!

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Аналогично) Только уличную одежду я сразу в стирку выбрасываю, боюсь уличной пыли и микробов.
    сразу видно, что первый ребенок

Сторінка 454 з 472 ПершаПерша ... 354404444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті