Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 457 з 472 ПершаПерша ... 357407447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 9 121 по 9 140.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від кара Переглянути допис
    Девчонки приветик!

Принимайте в свой коллектив, моему сыночку сегодня 1 месяц, зовут Богдан.
    Добро пожаловать!

Сашенька-маленькая расхитительница кошельков!
    Дениска-очаровашка!

По стирке, девочки спасибо!
    Я нормальная - УРА!
    Буду мужа воспитывать значит. У него мания-постирушничества Где, что плохо лежит в квартире, и мои вещи в том числе-хвать!-и в стирку.
    Я уже привыкла, и потом уже знаю, где искать)))) на сушилке...ггг
    Вот и Карасика вещи что-то с фанатизмом в стирку постоянно отправляет, даже там, где не грязное. Значит будем бороться

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від ~Виктория~ Переглянути допис
    Всем привет!Деток с датками!

Alen4ik - Максимку с восьмерочкой!
    Corp - Анюту с восьмерочкой!
    Danitix - Владислава с семерочкой!
    Нютик - Маргариту с девяточкой!
    Angi - Вероничку с 6-летием!!!

У нас сегодня день разрушений Макс вырвал гнездо со шнуром с ноута, пока мастер ремонтировал он занялся телевизором, выдрал антену, пока я ковырялась в телике он разодрал сетку на летней двери, вошла в дом кошка, он за ней гоняется с диким криком, в свете сегодняшних событий даже страшно предположить что он ей оторвет.....
    Мастера не отпускать!!! вдруг и кошку чинить придется)))

Присоединяюсь! Всех деточек и их мамулечек с датками!

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    приветик!!!
    подскажите мамочки а можно болгарский перец и арбуз кушать во время кормления? не нашла в инете однозначного ответа
    Пока не попробуешь - не узнаешь.

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Девочки, у кого детки нашего возраста и у кого были нашего возраста

Как часто вы стираете вещи малышей?
    Мы если погуляли раз в одежде (штаники+футболочка или песочник), то муж кидает все в стирку, а я говорю-не надо)) еще можно одеть разок хотя бы....
    Или например поспали ночью в носочках, для него они грязные, он их хочет в стирку уже... ну он типа по себе судит, походит день в одежде-и стирать естественно.
    Но малыш же не пачкается так и не потеет?

Или то я какая-то неправильная?
    В вашем возрасте мы меняли довольно часто, но только в силу того, что пачкались то лекарством, то слюнями, то срыгиваниями. В общем, было чем. Первый месяц я стирала после 1 дня, а потом забила, чем привела свою свекровь в замешательство (она были искренне удивлена как это так я не стираю так часто и более того - о, ужас - не глажу все. я на глажку тоже забила ну разве что для красоты глажу, когда надо. к слову - позавчера я ошарашила свою свекровь тем, что я и постельное белье не глажу - надо было видеть ее глаза правда, я его сушу ровно, а она абы как. поэтому ее неглаженное выглядело бы по меньшей мере стремно).
    Короче начала про одно, закончила про другое

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    У нас похоже никак не пролезут верхние зубы + эта погода + животик
    Ночью просыпается по 10 раз с плачем, днем почти не спит и ноет, глаза трет, жалко Владкина

У меня вопрос по прикорму. Кто как малышей кормит? Именно не чем, а как? Начинали мы есть почти сидя и первые ложки шли нормально, когда объем увеличился почти половину стал выпускать изо рта. Сегодня попробовала максимально разложить стульчик и кормить полулежа - процесс пошел лучше, но теперь после 3й ложки вс пытался заесть ногой Ммамачеха ногу в рот совать не давала - в итоге истерика. Хотя еда нравится. И еще момент - по хорошему нам сегодня уже надо было 16 ложек съесть, а мы больше 3х явно не съедаем. Не хочет больше и все тут, начинает тянуться к груди и истерить. А врач говорит, что нужно уже одно кормление полностью переводить на прикорм - подозревают лактазную недостаточность у ребенка Вот ломаю голову как бы его промотивировать съесть побольше...
    Я в стуле начала кормить. И да, она у нас тоже полулежа вроде лучше ела. Или мне казалось А потом как только не кормили. 3 месяца я жила без стула, поэтому она ела и на ручках других, и на моих и (чаще всего) просто сидя на полу. Когда держать было ее некому, а на полу спокойно сидеть долго она не могла (надо было разведывать идти что-то), то я уже все-таки привезла к родителям стул и снова кормлю в стуле. Что интересно - в нем она ест намного лучше. Даже если не сильно хочет. У свекрови когда вечером едим - если не хочет, то на руках так выгибается, что удержать сложно, не то, что накормить.

А вы своего сынишку Владкин называете?

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Пришли с прогулки и пока мама переодевалась, доця время зря не теряла, нашла мамин кошелёк и провела ревизию :
    Владислава тоже любит мой кошелек и карточки из него (реееедко я ей даю их). Но кошелек у нас не игрушка.

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    +100, только у нас одежды для улицы нет. Дома ходим в бодике, в этом же бодике вышли на улицу.
    Вопрос по поводу одежды: когда похолодало, во что вы одеваете малявок? Мне кажется, что прохладно в х/б человечке, хоть и под пледом в коляске.
    Я - безумная мамаша и когда другие (я ж на улицах вижу) одевают своих детей в комбез и шапку, то моя в тоненькой кофте с длинным рукавом. Ну, не понимаю я зачем в 20 градусов теплые вещи - хоть убейте. Я сама мерзляк и ничего хорошего в этом нет. Поэтому не хочу, чтобы Влада тоже такой была. Она и не мерзнет - я проверяю. Жару, правда, она у меня не любит. Может из-за такого моего подхода.
    Востаннє редагував Wild Duck: 03.09.2013 о 17:00

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Девчонки приветик!

Принимайте в свой коллектив, моему сыночку сегодня 1 месяц, зовут Богдан.
    Милости просим!
    Красивое имя!!!

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    были мы на консультации у ЛОРа на Космической, так вот, она говорит, что все эти промывания делают ребенку только хуже! Именно из-за этого сейчас отит довольно частое явление! Речь идет именно о профилактическом закапывании, а не в качестве размягчителя для сопелек!
    Все правильно говоришь! Я капаю только когда сильно хрюкает. А так все само проходит. Даже ж есть шутка на эту тему, что если насморк лечить, то он пройдет за неделю, а если не лечить, то за 7 дней. Но контролировать все равно надо - гаймориты ж тоже бывают (я, правда, не знаю от чего).
    Кстати, на счет лечения насморка - как сейчас помню, моя мама считала, что если дышать по 5 минут над кипящей ромашкой (над плитой), то насморк пройдет. И я все детство проводила над плитой весну, осень и зиму. О, как помогало! Хотя носик пробивало сразу после - это да. Но потом все возвращалось.

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    А у нас старшая похоже принесла из сада ротовирус с пятницы, уже и я, и моя мама следом подхватили, стремаюсь как бы на Кирилла не перешло...
    Выздоравливайте!!!!!!!

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    хи-хи... у меня подруга говорит "ребенок должен быть худой и грязный" (правда, это не о младенцах, конечно )
    Правильно говорит по сути.

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Кара, а подгузы другой фирмы не пробовали? От красноты еще хорошо Судокрем
    +100 к Судокрему. Как сказала свекровь - чудокрем

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Я читала про Французских детей не так давно. Думаю, Оле и не надо ее читать - она права. У нее подход, как я поняла, другой.

Дописів
    660

Типово

Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    Мы колики Боботиком убирали, но это если совсем плохо было. А так я давала почти каждое кормление укропную водичку ,т.е. Хеппи-Бэби.
    Мы попу Деситином мажем, очень классная мазь тоже! И на подгузники у нас краснота бывает, точнее на Хаггис. Так что пробная пачка в прошлом, больше Хаггисы ни-ни!!
    Боботик и испумизан нам не помогает, чаек даю Хиповский Фенхель, но собо не помогает. Деситин сейчас на перерегистрации купить негде. Ребенок у меня почти на ИВ, ночью только сися, и то наверное как успокоитель.

Звідки Ви
    Днепропетровск, ул. Калиновая
    Дописів
    42

Типово

Деситин сейчас на перерегистрации купить негде.
    СОВЕТУЮ (именно капсом) Судокрем. Мне в роддоме сказали, что это аналог Деситина, и правда. Он убирает всё - и покраснения у детей, и прыщи у взрослых. Я ожог им помазала - сразу снял чувство жжения, на утро следа не было даже.

Извиняюсь. Дальше прочитала, что он Вам не помогает...

А от коликов нас спас Инфакол. Эспумизан был не эффективен, хоть действующее веществ одно и тоже
    Востаннє редагував Блондинко Юсси: 03.09.2013 о 17:32

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Кара, добро пожаловать)
    Когда у моей звиздочки было покраснение вокруг анального отверстия, я стала чаще менять памперс, оставлять с голой попой и мазать бепантеном. Помогло) А по поводу коликов - разным детям подходят разные средства.

Наташа-Кисоня, вот это Женяша выросла)))

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Девочки, а форумовка в чт будет или не?

Звідки Ви
    Дописів
    42

Типово

Девочки, здравствуйте!
    Скажите мне, отчего может вдруг случится понос у грудничка? Смесь одна и та же с рождения, дополнительно иногда пьем чай ХИПП с фенхелем, режим кормления тоже почти соблюдаем, и тут на тебе - вчера два раза понос, и сегодня(
    Завтра к педиатру, но зная её, понимаю, что решение проблемы всё равно придется искать самой...

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від Блондинко Юсси Переглянути допис
    Девочки, здравствуйте!
    Скажите мне, отчего может вдруг случится понос у грудничка? Смесь одна и та же с рождения, дополнительно иногда пьем чай ХИПП с фенхелем, режим кормления тоже почти соблюдаем, и тут на тебе - вчера два раза понос, и сегодня(
    Завтра к педиатру, но зная её, понимаю, что решение проблемы всё равно придется искать самой...
    Может дисбактериоз.У нас тоже был понос с зеленью ни с чего (я на строгой диете)и сыпит постоянно.Сдали анализ а там стафилококовая палочка и ещё какая то.Сейчас лечим.

Звідки Ви
    Дописів
    42

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Может дисбактериоз.У нас тоже был понос с зеленью ни с чего (я на строгой диете)и сыпит постоянн.Сдали анализ а там стафилококовая палочка и ещё какая то.Сейчас лечим.
    Я в упор не понимаю, ОТКУДА?
    Бутылочки/соски я стерилизую, вода всегда свежая кипяченная, всё глажу, убираю. ОТКУДА? =((((

а какой анализ? как именно называется? тоже поеду сдам

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 061

Типово

всем привет!
    когда мы были в отнулясиках тоже обсуждали детские крема, кто то посоветовал почитать статью о детской косметике, , после этого мы судокремом не пользуемся.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від Блондинко Юсси Переглянути допис
    Я в упор не понимаю, ОТКУДА?
    Бутылочки/соски я стерилизую, вода всегда свежая кипяченная, всё глажу, убираю. ОТКУДА? =((((

а какой анализ? как именно называется? тоже поеду сдам
    Я сдавала в 9-ке в бак лаборатории стоит 70гр.Но у меня было направление от дерматолога на дисбактериоз .Наверное можно и в Инвитро.Нужно собрать утренний кал.А напровление можно у педиатра попросить.

Звідки Ви
    Дописів
    42

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Я сдавала в 9-ке в бак лаборатории стоит 70гр.Но у меня было направление от дерматолога на дисбактериоз .Наверное можно и в Инвитро.Нужно собрать утренний кал.А напровление можно у педиатра попросить.
    Бууд в медакадемии сдавать. Спасибо большое за ответ!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Непонятно. На четверг обещают дождь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

тоже интересуюсь)
    Кстати, на счет лечения насморка - как сейчас помню, моя мама считала, что если дышать по 5 минут над кипящей ромашкой (над плитой), то насморк пройдет. И я все детство проводила над плитой весну, осень и зиму. О, как помогало! Хотя носик пробивало сразу после - это да. Но потом все возвращалось.
    я при Б когда насморк начинался - грела соль и прикладывала к переносице

видела фотки Юли и Мамы Счастья - супер))красивые детёныши))и смышлёные))
    Викулика с прививкой)) (я никак не надумаю пойти к иммунологу)
    Новеньким добро пожаловать) ну и присоединяюсь)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    "Французские дети не плюются едой"

кстати, Оля Снежная птица - там 3 формата доступно - тебе ни один не подходит?
    мне они подходят, но через какую-то прогу, а муж вечно на работе и объяснить нет времени . А я блондинко (после моря даже покрашусь )

Дописів
    2 438

Типово

Всем привет)))
    Цитата Допис від ~Виктория~ Переглянути допис

У нас сегодня день разрушений Макс вырвал гнездо со шнуром с ноута, пока мастер ремонтировал он занялся телевизором, выдрал антену, пока я ковырялась в телике он разодрал сетку на летней двери, вошла в дом кошка, он за ней гоняется с диким криком, в свете сегодняшних событий даже страшно предположить что он ей оторвет.....
    1. К поздравлениям присоединяюсь от всей души))))
    2. О, у вас завелся собственный домовенок

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    мне они подходят, но через какую-то прогу, а муж вечно на работе и объяснить нет времени . А я блондинко (после моря даже покрашусь )
    конвертер файлов - в любой нужный формат перельет!

Сторінка 457 з 472 ПершаПерша ... 357407447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті