| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какая приятная женщинаСразу же к себе расположила
А мы пошли в понедельник познакомиться с группой и воспитателем, оставаться не планировали, так как небольшое воспаление в ушках. Зашли в детками в группу, нам определили ящик для одежды. и я собралась уже уходить, как мое счастье устроило истерику, говорит хочу остаться и всеВсе вокруг плачут мама не уходи, а у нас наоборот, даже как то неудобно стало
Через час меня встретили тоже эмоционнально, но с воплями что хочет еще остаться
Но потом таки рассказала, что в садике скучно и мы пошли домой. Девочки возникло два вопроса.
Вы ящички для одежды подписываете? Каждый сам по себе или у все одинаковые наклеечки? У нас ящик в наклейках дочь говорит что не нра( там наруто).
И второй вопрос что дети делают после завтрака, одеваются и на улицу? Потому что когда я заглянула, столы были уже убраны, а дети сидели все на коврике и тихонько общались. Как то смутило..че они скучают?
У нас шкафчики с наклейкой в виде зверюшки (у кого-то уточка, у кого-то зайчик и т.д.), подписывала воспитательница.
После завтрака сейчас музыкальное занятие, потом еще что-то читают детям, обсуждают прочитанное. Скоро добавится рисование и английский, но это за доп.плату, и я пока не знаю, в какое именно время их будут проводить. Будет род. собрание, там и обсудим)
Повезло вам с реакцией ребенка на сад!))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
у на тоже у всех индивидуальный ящичек и картинка на нем у всех разная и фамилии с именами подписаны.
а занятия во всех возрастах и группах начались с 1 сентября, и когда в яслях был тоже самое было, каждый день лепили, рисовали и потом у них еще стенд с ящичками для поделок, где в каждом окошке фамилия написана и родитель забирает творческую поделку своего ребенка.
в летний период были творческие занятия но поменьше, а сейчас уже младшей группы с 1 сентября начинается английский, компьютер и все остальное стандартное.
ребенок в первый день попадания сказал что ему там больше нравится так как там взрослые игрушки и дети все умней и взрослей и в ясли не хочет))).
Но у нас садик коммерческий.
Работает до 18.00, то есть если придем в 17.55 забирать ребенка, то не вопрос, единственное он может один остаться так как в основном разбирают детей до 17.30.
а про украинский детский садик никто ничего не посоветует? где хороший?
Добрый день!
Интересуют отзывы о еврейском садике на Гоголя, особенно про ясли.
Есть ли здесь посещающие его?
спасибо)
Сами хотели попасть, но не прошли по национальности. Нужны свидет. о рождении где это написано, хотя могли сделать ксерокопию и подделать как многие оказалось там делают но не захотели, так как потом сам садик спонсоры проверяют.
А по отзывам очень суперовый!!! Поэтому и хотели туда попасть сами, и ясли тоже. У нас туда у друзей девочка ходит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks