3-ий день сегодня ходим в новую группу. Вчера вечером познакомилась с одной из воспитательниц (муж отводит и 1 раз забрал, он видел только одну воспитательницу, говорит, вроде, ничего так))).
Ну, что-то я в таком невосторге(((((. Началось с того, что малый обрадовался, увидев меня, и начал кричать: "ура! Мама!". Говорит: неправильно вы его воспитываете, нельзя ребенку быть таким эмоциональным

. А когда я ей отдала платежку за садик за август (которую мне только дали, кстати, 30 августа, потомушо мы не ходили долго), так она мне заявила, что эти деньги никуда не засчитаются и это теперь наш долг в 21 гривну

, видишь ли, с 20 августа бумажки с суммами распечатываются на компе в каком-то другом виде, а у нас еще типа старый образец, от руки заполненный воспитателем из ясель). Ну, естественно, я ж ей ответила, что поговорим в таком случае с заведующей. И третье, что добило... Так получилось, что была возле садика рано, где-то в половине пятого, решила малого забрать. Она мне и говорит: вот в такое время его и забирайте, у вас же есть возможность. Я говорю, это только сегодня, ребенок будет как минимум до 17.30 в саду. Нет, говорит, вы же видите, сколько детей, а он у вас мальчик болезненный, забирайте пораньше, чтобы меньше болел

. Ага, говорю ей, может, его вообще на 8 приводить и в 9 забирать? На что воспитатель мне сказала на полном серъезе: нет, вот в 16 - 16.30 будет в самый раз

.
Короче говоря, что-то я сильно этой дамой разочарована...
Bookmarks