Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 169 з 301 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6009, показано з 3 361 по 3 380.

Тема: Разговоры о садике (том 2)

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    брать нужно только раздельный!!!
    чтобы деть смог куртку сам одеть и застегнуть перед выходом уже всей группы!

они их одевают по очереди пол-часа, я как-то наблюдала эту картину, в итоге те,кого одели первыми ждут одетые ,все мокреют и потеют, и потом запросто можно простудится!!!

поэтому мы даже в яслях были в раздельном,и Соня одевала брюки,а куртку я ее научила перед самым выходом))желательно,чтобы еще дышала ткань, потому что простудится очень легко с такими перепадами температур.
    я просто слышала, что в некоторых садах предпочитают цельные, им надевают штаны всем по очереди, а потом гуськом помогают курточки надевать - а куртка уже у каждого "с собой".
    потому и решила у воспитателя поинтересоваться, как ей удобнее

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    я просто слышала, что в некоторых садах предпочитают цельные, им надевают штаны всем по очереди, а потом гуськом помогают курточки надевать - а куртка уже у каждого "с собой".
    потому и решила у воспитателя поинтересоваться, как ей удобнее
    у нас 30 чел в группе,поэтому быстро никак не получается,
    я еще осенью в яслях когда были, ходила специально смотреть перед прогулкой как они их одевают(при мне то еще и торопились якобы,без родителей вообще не знаю сколько они их одевают), так вот и решила,что лучше раздельник, и воспет подтвердил.

смотрите по своей ситуации, но сдельник я бы не советовала, а если пойдете в тц /магазин зимой?
    ребенку куртку снял и он ходит в штанах на подтяжках+свитер- не холодно и не жарко,а в сдельнике-или снимать весь(под низом одни колготы?) или ходить в нем-жарко.

имхо.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    31

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    у нас 30 чел в группе,поэтому быстро никак не получается,
    я еще осенью в яслях когда были, ходила специально смотреть перед прогулкой как они их одевают(при мне то еще и торопились якобы,без родителей вообще не знаю сколько они их одевают), так вот и решила,что лучше раздельник, и воспет подтвердил.

смотрите по своей ситуации, но сдельник я бы не советовала, а если пойдете в тц /магазин зимой?
    ребенку куртку снял и он ходит в штанах на подтяжках+свитер- не холодно и не жарко,а в сдельнике-или снимать весь(под низом одни колготы?) или ходить в нем-жарко.

имхо.
    Полностью потдерживаю.В том году Металась ,что покупать,сдельник или раздельный..Выбрала раздельный,Действительно,где жарко,курточку можно снять + еще на этот год будет.так как там регулируеться длина лямочек

Дописів
    11 844

Типово

спасибо за советы, сама тоже склоняюсь к раздельному.

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Цитата Допис від muro4eka Переглянути допис
    Полностью потдерживаю.В том году Металась ,что покупать,сдельник или раздельный..Выбрала раздельный,Действительно,где жарко,курточку можно снять + еще на этот год будет.так как там регулируеться длина лямочек
    Плюсуюсь. В том году купили только штанишки, т.к. курка была еще нормальная. И одевать удобнее даже дома, штаны одела, сама оделась, потом куртейку и вперед. "Молнию" мы еще в том году освоили.
    Девочки, возможно глупый вопрос, но сколько пижамок в сад нужно? Две?

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від ksanka Переглянути допис
    Плюсуюсь. В том году купили только штанишки, т.к. курка была еще нормальная. И одевать удобнее даже дома, штаны одела, сама оделась, потом куртейку и вперед. "Молнию" мы еще в том году освоили.
    две у нас, меняем раз в три дня одну на другую.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від ksanka Переглянути допис
    У нас одна теплая и одна полегче. В понедельник приношу, в пятницу забираю на стирку. Иногда муж может забыть забрать на выходные, тогда среди недели стираю, даже зимой за ночь все прекрасно высыхает. Поэтому в нашем случае вообще не вижу смысла иметь 2 пижамы теплые +2 пижамы полегче именно для сада.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Даш, это не о справке, а о анализе на яйцеглист (или как там оно правильно называется?).
    теперь поняла, да все правильно писали если больше месяца ребенок не ходит, то вполне законно могут потребовать
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

хз, надо мешочек подписанный для пижамы. тут уже точно кто-то упоминал о таком изобретении, вот я и решила слямзить идею))
    ................
    Востаннє редагував Марисон: 02.09.2013 о 11:03
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

))))))))))).
    Востаннє редагував Clivia: 10.09.2013 о 19:50

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Ну, что-то я в таком невосторге(((((. Началось с того, что малый обрадовался, увидев меня, и начал кричать: "ура! Мама!". Говорит: неправильно вы его воспитываете, нельзя ребенку быть таким эмоциональным
    Короче говоря, что-то я сильно этой дамой разочарована...

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Девочки, а какие вы мешочки для пижамки приносили?
    В том году еще в АТБ покупала тряпчаный рюкзачок, который веревочками затягивается, у нас у полгруппы такие.
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

3-ий день сегодня ходим в новую группу. Вчера вечером познакомилась с одной из воспитательниц (муж отводит и 1 раз забрал, он видел только одну воспитательницу, говорит, вроде, ничего так))).
    Ну, что-то я в таком невосторге(((((. Началось с того, что малый обрадовался, увидев меня, и начал кричать: "ура! Мама!". Говорит: неправильно вы его воспитываете, нельзя ребенку быть таким эмоциональным . А когда я ей отдала платежку за садик за август (которую мне только дали, кстати, 30 августа, потомушо мы не ходили долго), так она мне заявила, что эти деньги никуда не засчитаются и это теперь наш долг в 21 гривну , видишь ли, с 20 августа бумажки с суммами распечатываются на компе в каком-то другом виде, а у нас еще типа старый образец, от руки заполненный воспитателем из ясель). Ну, естественно, я ж ей ответила, что поговорим в таком случае с заведующей. И третье, что добило... Так получилось, что была возле садика рано, где-то в половине пятого, решила малого забрать. Она мне и говорит: вот в такое время его и забирайте, у вас же есть возможность. Я говорю, это только сегодня, ребенок будет как минимум до 17.30 в саду. Нет, говорит, вы же видите, сколько детей, а он у вас мальчик болезненный, забирайте пораньше, чтобы меньше болел . Ага, говорю ей, может, его вообще на 8 приводить и в 9 забирать? На что воспитатель мне сказала на полном серъезе: нет, вот в 16 - 16.30 будет в самый раз .
    Короче говоря, что-то я сильно этой дамой разочарована...
    посмеялась я с вашей воспетки))
    это мне напомнило нашу заву.. она меня спросила, зачем вы старшую сдаете сад, если сидите дома с младшей. Сидите дома с двумя Такие полезные советы все умные раздавать
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    а запасная в шкафу в чем хранится? А чистые-грязные вещи тоже ведь как-то нужно разделять и хранить отдельно...Может мешочек это именно для хранения?
    А вообще раскладывание вещей по мешочкам как по мне не плохая идея)
    запасной у нас нет - зачем? а шкафчике есть пакетики -куда можно грязное сложить
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Началось с того, что малый обрадовался, увидев меня, и начал кричать: "ура! Мама!". Говорит: неправильно вы его воспитываете, нельзя ребенку быть таким эмоциональным .
    ага. сдержанность - это отличительная черта детей ясельного возраста

моя всегда несется, сломя голову, с криками "маааммаа!!", размахивая тем, что окзалось в руках на момент маминого прихода, и с разбегу запрыгивает на меня.
    а что бывает иначе?

вот если бы ребенок родителю не радовался в таком возрасте, это уже повод задуматься

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

))))))).
    Востаннє редагував Clivia: 10.09.2013 о 19:52

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Только мы тут переговорили.
    Возвращаемся в группу после болезни. На стенде объява, крупными буквами: "Просьба вернуть случайно унесенное платье в горох" унесенное, ушедшее, умыкнутое, спионЭриное... etc etc etc
    Заказала бирки

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Девочки, подскажите, до скольки официально должна работать ясельная группа?

Цитата Допис від Lazha Переглянути допис
    Только мы тут переговорили.
    Возвращаемся в группу после болезни. На стенде объява, крупными буквами: "Просьба вернуть случайно унесенное платье в горох" унесенное, ушедшее, умыкнутое, спионЭриное... etc etc etc
    Заказала бирки
    а что за бирочки, расскажите что где почем)))))нам тоже надо, так как уже несколько раз находили вещи сына в чужих шкафчиках

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    Девочки, подскажите, до скольки официально должна работать ясельная группа?

а что за бирочки, расскажите что где почем)))))нам тоже надо, так как уже несколько раз находили вещи сына в чужих шкафчиках
    тут http://www.birochka.com.ua/

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Lazha Переглянути допис
    спасибо, я искала маркер для одежды, но и бирочки класс

Сторінка 169 з 301 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті