Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 170 з 301 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6009, показано з 3 381 по 3 400.

Тема: Разговоры о садике (том 2)

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    У нас одна теплая и одна полегче. В понедельник приношу, в пятницу забираю на стирку. Иногда муж может забыть забрать на выходные, тогда среди недели стираю, даже зимой за ночь все прекрасно высыхает. Поэтому в нашем случае вообще не вижу смысла иметь 2 пижамы теплые +2 пижамы полегче именно для сада.
    Спасибо. Послезавтра идем первый раз в сад Ой чей-то мне не спокойно. Надо покупать бинокль и садится на балконе в засаду

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

3-ий день сегодня ходим в новую группу. Вчера вечером познакомилась с одной из воспитательниц ...
    нда. милейшая женщина, душка!

Спросила сегодня про прогулки зимой (меня шокировало, что в некоторых садах зимой с детворой не гуляют). мне сказали, что у них режим - железно! гуляют даже в мороз. вот и славно, подумала я. не люблю гулять зимой - темно и холодно

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    нда. милейшая женщина, душка!

Спросила сегодня про прогулки зимой (меня шокировало, что в некоторых садах зимой с детворой не гуляют). мне сказали, что у них режим - железно! гуляют даже в мороз. вот и славно, подумала я. не люблю гулять зимой - темно и холодно
    В нашем садике перед обедом гуляют, а вечером уже нет, сильно темно((

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    Девочки, подскажите, до скольки официально должна работать ясельная группа?
    с 7,00 до 17,30. Но у нас рядом есть сад "Солнышко" там почему то рабочий день с 8,00, а вот до скольки не понятно...Но вообще как правило с 7,00 и до 17,30.

Звідки Ви
    пр.Поля (Л.Стромцова) fhs.uaprom.net
    Дописів
    1 298

Типово

3-ий день сегодня ходим в новую группу. Вчера вечером познакомилась с одной из воспитательниц (муж отводит и 1 раз забрал, он видел только одну воспитательницу, говорит, вроде, ничего так))).
    Ну, что-то я в таком невосторге(((((. Началось с того, что малый обрадовался, увидев меня, и начал кричать: "ура! Мама!". Говорит: неправильно вы его воспитываете, нельзя ребенку быть таким эмоциональным . А когда я ей отдала платежку за садик за август (которую мне только дали, кстати, 30 августа, потомушо мы не ходили долго), так она мне заявила, что эти деньги никуда не засчитаются и это теперь наш долг в 21 гривну , видишь ли, с 20 августа бумажки с суммами распечатываются на компе в каком-то другом виде, а у нас еще типа старый образец, от руки заполненный воспитателем из ясель). Ну, естественно, я ж ей ответила, что поговорим в таком случае с заведующей. И третье, что добило... Так получилось, что была возле садика рано, где-то в половине пятого, решила малого забрать. Она мне и говорит: вот в такое время его и забирайте, у вас же есть возможность. Я говорю, это только сегодня, ребенок будет как минимум до 17.30 в саду. Нет, говорит, вы же видите, сколько детей, а он у вас мальчик болезненный, забирайте пораньше, чтобы меньше болел . Ага, говорю ей, может, его вообще на 8 приводить и в 9 забирать? На что воспитатель мне сказала на полном серъезе: нет, вот в 16 - 16.30 будет в самый раз .
    Короче говоря, что-то я сильно этой дамой разочарована...
    Какая приятная женщина Сразу же к себе расположила

А мы пошли в понедельник познакомиться с группой и воспитателем, оставаться не планировали, так как небольшое воспаление в ушках. Зашли в детками в группу, нам определили ящик для одежды. и я собралась уже уходить, как мое счастье устроило истерику, говорит хочу остаться и все Все вокруг плачут мама не уходи, а у нас наоборот, даже как то неудобно стало Через час меня встретили тоже эмоционнально, но с воплями что хочет еще остаться Но потом таки рассказала, что в садике скучно и мы пошли домой. Девочки возникло два вопроса.
    Вы ящички для одежды подписываете? Каждый сам по себе или у все одинаковые наклеечки? У нас ящик в наклейках дочь говорит что не нра( там наруто).
    И второй вопрос что дети делают после завтрака, одеваются и на улицу? Потому что когда я заглянула, столы были уже убраны, а дети сидели все на коврике и тихонько общались. Как то смутило..че они скучают?
    Пастила. Сущенные фрукты, овощи
    Аквариумы.Дизайн.Установка.Обслуживание.fishhomese rvice.com.ua

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Xene Переглянути допис
    Девочки возникло два вопроса.
    Вы ящички для одежды подписываете? Каждый сам по себе или у все одинаковые наклеечки? У нас ящик в наклейках дочь говорит что не нра( там наруто).
    И второй вопрос что дети делают после завтрака, одеваются и на улицу? Потому что когда я заглянула, столы были уже убраны, а дети сидели все на коврике и тихонько общались. Как то смутило..че они скучают?
    У нас шкафчики с наклейкой в виде зверюшки (у кого-то уточка, у кого-то зайчик и т.д.), подписывала воспитательница.
    После завтрака сейчас музыкальное занятие, потом еще что-то читают детям, обсуждают прочитанное. Скоро добавится рисование и английский, но это за доп.плату, и я пока не знаю, в какое именно время их будут проводить. Будет род. собрание, там и обсудим)

Повезло вам с реакцией ребенка на сад!))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    У нас шкафчики с наклейкой в виде зверюшки (у кого-то уточка, у кого-то зайчик и т.д.), подписывала воспитательница.
    После завтрака сейчас музыкальное занятие, потом еще что-то читают детям, обсуждают прочитанное. Скоро добавится рисование и английский, но это за доп.плату, и я пока не знаю, в какое именно время их будут проводить. Будет род. собрание, там и обсудим)

Повезло вам с реакцией ребенка на сад!))
    у на тоже у всех индивидуальный ящичек и картинка на нем у всех разная и фамилии с именами подписаны.
    а занятия во всех возрастах и группах начались с 1 сентября, и когда в яслях был тоже самое было, каждый день лепили, рисовали и потом у них еще стенд с ящичками для поделок, где в каждом окошке фамилия написана и родитель забирает творческую поделку своего ребенка.
    в летний период были творческие занятия но поменьше, а сейчас уже младшей группы с 1 сентября начинается английский, компьютер и все остальное стандартное.
    ребенок в первый день попадания сказал что ему там больше нравится так как там взрослые игрушки и дети все умней и взрослей и в ясли не хочет))).
    Но у нас садик коммерческий.
    Работает до 18.00, то есть если придем в 17.55 забирать ребенка, то не вопрос, единственное он может один остаться так как в основном разбирают детей до 17.30.

Дописів
    16 923

Типово

а про украинский детский садик никто ничего не посоветует? где хороший?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    А есть вообще в городе украинские садики? Просто интересно....
    Кстати))). Познакомилась со второй воспитательницей - очень понравилась)))).

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Добрый день! Спросила в темке с отзывами о садиках, никто не отвечает. Может здесь кто-нибудь поможет?
    Очень нужны отзывы о садике №90 Вербушка,что на Калиновой 49. Малявочку хотим на очередь поставить, это наш ближайший садик, но сомневаемся в выборе.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

У нас в садике, вот будет родительское собрание и будет решаться вопрос на каком языке будет преподавание(кто в какую школу идет) и какие соответственно будим закупать буквари и т.п. Спросите, может у вас в средней группе тоже самое будет.И не придется переходить.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Добрый день!
    Интересуют отзывы о еврейском садике на Гоголя, особенно про ясли.
    Есть ли здесь посещающие его?

спасибо)

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    Добрый день!

спасибо)
    Моя свекровь там работает,нормальный сад

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

А есть вообще в городе украинские садики? Просто интересно....
    Кстати))). Познакомилась со второй воспитательницей - очень понравилась)))).
    У нас украинский. С яслей.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    У нас украинский. С яслей.
    Класс))), честно - думала у нас в городе украинских садиков нет...

Дописів
    738

Типово

...Но у нас садик коммерческий...
    Если не секрет, то где ваш садик находится и во сколько он вам обходится в месяц?
    Бойтесь своих желаний - они могут исполниться...

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

ой. тему перепутала

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    Добрый день!

спасибо)
    Сами хотели попасть, но не прошли по национальности. Нужны свидет. о рождении где это написано, хотя могли сделать ксерокопию и подделать как многие оказалось там делают но не захотели, так как потом сам садик спонсоры проверяют.
    А по отзывам очень суперовый!!! Поэтому и хотели туда попасть сами, и ясли тоже. У нас туда у друзей девочка ходит.

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від vitulik Переглянути допис
    Если не секрет, то где ваш садик находится и во сколько он вам обходится в месяц?
    на Кирова, Плане счастья - 1550 гривен в месяц - мы довольны всем, кроме того что он русский и при нем школа русская, а мы хотим чтобы основной язык был украинский, пусть даже лучше англо-украинский)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Сами хотели попасть, но не прошли по национальности. Нужны свидет. о рождении где это написано, хотя могли сделать ксерокопию и подделать как многие оказалось там делают но не захотели, так как потом сам садик спонсоры проверяют.
    А по отзывам очень суперовый!!! Поэтому и хотели туда попасть сами, и ясли тоже. У нас туда у друзей девочка ходит.
    ага, ясно. Раньше туда вроде не требовали свительство, у меня оф. подтверждения нет.

Сторінка 170 з 301 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті