| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Саша, не морозься от меня!! Хелп)) Копирую тебе свою просьбу, а то в моем длинном посте ты наверно не увидела
Саша, я вот как раз и хотела у тебя и Натти просить помощи Посоветуйте плиз занятия какие-то, я уже с нормальным инетом дома и могу себе закачать. А то я ссылки на телефон не сохраняла... Я знаю, у тебя есть полезные закладки))))))))))
привет! я уже вернулась в Днепропетровскую осень(((
с привесом, конечно, и не малым .( я не рассчитывала ни на что другое,т.к. позволяла себе все и на ночь ,отрывалась, как могла , короче)))))
Но я быстро его уберу.
я уже ждююю!
ну они уже не такие стройные как морские июньские( где-то есть бочок , где-то пузон), но терпимо. сейчас найду фотик только...
один большой плюсище. Море, велосипеды и пешие походы изничтожили целлюлит и проявления даже. Пуз пахлава и самомсы убрать не смогли))) а жаль, если б было наоборот: ешь горячие лавашики и худеешь. я б была суперстройняхой) после моря тогда))))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
сельдерей очень вкусно класть в бульоны, когда варишь мясо, собсно весь мой рацион - рыба и курица, курицу по возможности варю только с сельдереем, петрушкой, луком, получается очень вкусно...сам сельдерей я тоже ни в каком виде есть енм огу...
Юля, как пишет Брин, для формирования мышечной массы нужно кушать 2 гр белка на 1 кг веса, с утра белок и на ночь один белок, а для того, чтобы росли мышцы нужно делать упражнения с отягощениями, например вместо 100 приседов со своим весом, сделать 3 подхода по 12 раз с 20 килограммовым мешком на плечах, руки тоже с отягощениями...упражнений никаких не могу рекомендовать, мне еще до рельефа, как до киева рачки)) но например, у тех же фитнесисток есть куча хороших упражнений:
я подписана на каналы:
http://www.youtube.com/channel/UCqbzgUspmnD40kwlY5rhgDQ
http://www.youtube.com/channel/UCmc18iQ6-s5wtU7YKxkQd_Q
http://www.youtube.com/channel/UCpVTDQagSRt-vKPcl4A59Ag
ииии!!!!видела программу! класс! Марусенок умничка, как я уже и говорила. Держится перед камерой так, будто каждый день снимается в программах!
а мне надо было добавить что -27 кг это ж в общем, с послебеременным весом с июня 2011![]()
Востаннє редагував Anastasiy@: 04.09.2013 о 10:23
я из-за этого похолодания перестала пить воду, и на вкусняшки всякие тянет(((
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Всем приветы
Таранушка Юля просто звезда морская!!!Муж теперь рядом с тобой такой богатырь, ты такая березка)))
Девочки смотрела передачу, сделано конечно видно, что в Днепре качество самой съемки и передачи далековато от основных каналов, но вы были украшением всей передачи!!кроме вас все остальные.... каких-то теток наснимали)))))Красотки в общем!!!
раз про меня ничего не говорят, значит все было плохо![]()
Всем приветы) Почитываю вас)
И тоже за помощью, может кто знает проверенные упражнения для тонкой талии, попроще?
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Иола, ты отлично в кадре смотришься и вообще , мы там точно похожи на какую-то секту. Все худенькие и стройные, аж не верится, что кто-то вообще знал что такое лишний вес
Spoiler: много фот, осторожно)
нет, Юлечка... варю на водичке... а потом туда фруктиков накидываю... в посл время это виноград и персики... раньше были сливы и яблоки... иногда груши и яблоки... короче, что дома есть - то в кашу и идет))))
и я не посмотрела(((( Все эфиры когда я на работе, а на работе не тянет тырнет он-лайн((((
Юльчик, ну что я могу сказать))) Сидеть дома с ребенком намного сложнее, чем работать))) День рабочий пролетает незаметно)))) Мне очень нравится))))
Сегодня на весах опять любимые 55 кг))))) Есть шанс в этом марафоне выполнить половину плана "-1кг"... очень удобно на работе соблюдать режим...
Коллектив встретил хорошо, что очень приятно) Всем интересна моя теория похудения - рассказываю, советую)))
Настюша! Фото бомбезные!!! Такие ножки, ммммм!!! Особенно, когда мокренькие))))
Посмотрела передачу. Узнала Иолу, Анастасию, Просто Ольгу, Таранюшку и Джейн Р ))) Вы такие все хорошенькие, худенькие. Умнички!!!
Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.
Настя, фотки классные! Там, где ты на лодке лежишь - так мышцы все видно! Как будто фотка для фитнесс-журнала!))
Ты еще и каблуки на отдых брала - вообще моя героиня!))
Настя, ты - мечта поэта!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks