| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет!
У меня вес вечером это утренний вес +1кг, бывает меньше, бывает чуть больше
Поэтому показателем похудения, в моем случае, является утренний вес.
На всякие 200-300г в течении дня не обращаю внимания, да и не прыгаю часто на весы уже давно.
Всем привет!
А у меня сегодня нервный день. от этого и срыв- заедала
Девочки-телезвезды какие вы молодцы. А когда про свои достижения рассказали- я аж жующий рот открыла. МОЛОДЦЫ!
Признавайтесь кто из вас кто? Марина. Оля, Анастасия и много Юль?
Здесь в теме есть ваши рассказы о похудении одним постом? кто как худел и за полгода достиг таких результатов?
И еще, девочки, кто то худел на яблочном уксусе? что скажите?
у меня при моём малом весе разница между утренним весом и дневном до 2-ух кг доходит
нахле балась воды...плюс до этого поела... потом опять нахлхлеб алась
у меня часто-густо утренний вес и вес в 11 часов дня может быть с разницей до 600 грамм. причём в 11 часов будет на 600 грамм меньше, чем утром.
или после завтрака вес равен утреннему.
поэтому ориентируюсь только по утренним показателям.
а вообще...у меня шиза...раз по 20-30 в день взвешиваться![]()
Простите, но кто сказал, что я радуюсь таким физиологическим колебаниям?
Анчо поинтересовалась "средней температурой по больнице"- я ответила о том, что пару раз наблюдала. Я не живу на весах. До участия в марафоне я о них не вспоминала, наверное, полгода.
Тем более, что радоваться привесу в 200-300 грамм я бы точно не стала !
Девочки, а кто-нить нашел это видео на сайте 34 канала? Должно ж быть! А то я все пропустила(((
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
привет телезваздам и просто зрителям))) я сегодня увидела только вторую половину,первую пропустила.Все красотки и умнички))))) и действительно проделали огромный труд прежде всего над собой)))
Джагусик,как работается? влилась уже в режим абсолютно другой?
я знаю точно и сама добавляю в котлеты,сырники,запеканки ,но не отруби,а ХЛОПЬЯ овсяные)))
кроме всез супермаркетов,корень сельдерея продается на всех овощных рынках,на Озерке.
Попробуй еще такой салатик-"Щетка" называется))) морковка,капуста,яблоко,сырая свекла и корень сельдерея натереть на тертушке,заправить растительным маслом.Вкусно,и очень полезно)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
ну худел, это громко сказаноУже не помню для чего он, то ли для ускорения обмена веществ, то ли еще чего-то. Утром натощак стакан воды с чайной или столовой ложкой уксуса.
Нужно знать свои особенности, чтобы проблем с желудком не было. Не могу сказать о видимых результатах, т.к. их не было.
Недавно хотела вообновить, но организм не принял.
На первой страничке есть список продуктов, ускоряющих обмен вещест, более щадящих чем уксус
Мы вот начнем имбирно-лимонную смесь делать, очень полезно.
Иола, в записи видео выложат только после всех повторов. Т.е через пару недель.
А я видела только первые 20 минут. Завтра утром хочу посмотреть остальную часть передачи![]()
пожалуйста поподробней, я имбирь полюбляю...только сейчас его не могу купить - даже в варусе в центре пропал, за АТБ вообще молчу...может не сезон?Мы вот начнем имбирно-лимонную смесь делать, очень полезно.
очень вкусно - запеканка с овсяными хлопьями, за место муки(манки)...и еще яблочко туда кусочками...я знаю точно и сама добавляю в котлеты,сырники,запеканки ,но не отруби,а ХЛОПЬЯ овсяные)))
девчата, привет.. а когда запись на марафон сентября? примите...???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks