Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 361 з 411 ПершаПерша ... 261311351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8204, показано з 7 201 по 7 220.

Тема: Марафон похудения: Октябрь

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    Таранюша, какое же у тебя тело роскошное!!!
    какая же ты умница!!!
    за этим всем стоит ОГРОМНЫЙ труд!
    победа над собой, ленью...и чёткое стремление к поставленной цели!
    Фигура-картинка!
    ну ты меня захвалила спасибо большое!!!!!

Цитата Допис від Ledy_O Переглянути допис
    Всем привет!
    А у меня сегодня нервный день. от этого и срыв- заедала

Девочки-телезвезды какие вы молодцы. А когда про свои достижения рассказали- я аж жующий рот открыла. МОЛОДЦЫ!
    Признавайтесь кто из вас кто? Марина. Оля, Анастасия и много Юль?
    Здесь в теме есть ваши рассказы о похудении одним постом? кто как худел и за полгода достиг таких результатов?
    о, и у меня вечерний срыв былрасстроили меня малехо одни новости, я разозлилась и...понесло..
    неа, рассказа одним постом нет

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    у меня при моём малом весе разница между утренним весом и дневном до 2-ух кг доходит
    нахле балась воды...плюс до этого поела... потом опять нахлхлеб алась
    у меня часто-густо утренний вес и вес в 11 часов дня может быть с разницей до 600 грамм. причём в 11 часов будет на 600 грамм меньше, чем утром.
    или после завтрака вес равен утреннему.
    поэтому ориентируюсь только по утренним показателям.
    а вообще...у меня шиза...раз по 20-30 в день взвешиваться
    ну вот как-будто я писАла, вот честно

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Девочки, а кто-нить нашел это видео на сайте 34 канала? Должно ж быть! А то я все пропустила(((
    неа Ленчик, я тоже думаю, что пока ве повторы не покажут, то в инет не выложат(((

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    о, да, я если даже неделю на весы на становлюсь - то скорее всего будет"здравствуй привес", поэтому правило - взвешиваться каждый день...присоединяюсь к тем, кто хочет посмотреть передачу в инете...
    Саша, не морозься от меня!! Хелп)) Копирую тебе свою просьбу, а то в моем длинном посте ты наверно не увидела

Саша, я вот как раз и хотела у тебя и Натти просить помощи Посоветуйте плиз занятия какие-то, я уже с нормальным инетом дома и могу себе закачать. А то я ссылки на телефон не сохраняла... Я знаю, у тебя есть полезные закладки))))))))))

Звідки Ви
    Джунгли
    Дописів
    3 157

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    привет телезваздам и просто зрителям))) я сегодня увидела только вторую половину,первую пропустила.Все красотки и умнички))))) и действительно проделали огромный труд прежде всего над собой)))
    Джагусик,как работается? влилась уже в режим абсолютно другой?

я знаю точно и сама добавляю в котлеты,сырники,запеканки ,но не отруби,а ХЛОПЬЯ овсяные)))

кроме всез супермаркетов,корень сельдерея продается на всех овощных рынках,на Озерке.
    Попробуй еще такой салатик-"Щетка" называется))) морковка,капуста,яблоко,сырая свекла и корень сельдерея натереть на тертушке,заправить растительным маслом.Вкусно,и очень полезно)))
    Сельдерей вчера купила в Варусе. Спасибо за рецепт, может хоть ы салате сносно будет, а то мне вообще не понравился. (((
    Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.

Джанака
    Guest

Типово

Девочки, а кто-нить нашел это видео на сайте 34 канала? Должно ж быть! А то я все пропустила(((
    не нашла
    но буду заглядывать, может, выложат с опозданием...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Доброе утро! Всем хорошего настроения и удачного дня!
    Я тоже не смогла посмотреть видео с нашими телезвездами-красавицами, на сайте канала ничего нет..

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

привет! я уже вернулась в Днепропетровскую осень(((
    с привесом, конечно, и не малым .( я не рассчитывала ни на что другое,т.к. позволяла себе все и на ночь ,отрывалась, как могла , короче)))))
    Но я быстро его уберу.

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Иола, в записи видео выложат только после всех повторов. Т.е через пару недель.
    А я видела только первые 20 минут. Завтра утром хочу посмотреть остальную часть передачи
    я уже ждююю!
    Цитата Допис від taranushka Переглянути допис

Спасибки
    Настена, не наговаривай, ты и так суперстройная и красивая!!!!!!!!!! Давай очаровывай нас своими фотами)))

)
    Все включили 34 канал???????
    ну они уже не такие стройные как морские июньские( где-то есть бочок , где-то пузон), но терпимо. сейчас найду фотик только...
    один большой плюсище. Море, велосипеды и пешие походы изничтожили целлюлит и проявления даже. Пуз пахлава и самомсы убрать не смогли))) а жаль, если б было наоборот: ешь горячие лавашики и худеешь. я б была суперстройняхой) после моря тогда))))

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Т_и_г_р_а Переглянути допис
    Сельдерей вчера купила в Варусе. Спасибо за рецепт, может хоть ы салате сносно будет, а то мне вообще не понравился. (((

сельдерей очень вкусно класть в бульоны, когда варишь мясо, собсно весь мой рацион - рыба и курица, курицу по возможности варю только с сельдереем, петрушкой, луком, получается очень вкусно...сам сельдерей я тоже ни в каком виде есть енм огу...

Юля, как пишет Брин, для формирования мышечной массы нужно кушать 2 гр белка на 1 кг веса, с утра белок и на ночь один белок, а для того, чтобы росли мышцы нужно делать упражнения с отягощениями, например вместо 100 приседов со своим весом, сделать 3 подхода по 12 раз с 20 килограммовым мешком на плечах, руки тоже с отягощениями...упражнений никаких не могу рекомендовать, мне еще до рельефа, как до киева рачки )) но например, у тех же фитнесисток есть куча хороших упражнений:

я подписана на каналы:

http://www.youtube.com/channel/UCqbzgUspmnD40kwlY5rhgDQ

http://www.youtube.com/channel/UCmc18iQ6-s5wtU7YKxkQd_Q

http://www.youtube.com/channel/UCpVTDQagSRt-vKPcl4A59Ag

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

ииии!!!!видела программу! класс! Марусенок умничка, как я уже и говорила. Держится перед камерой так, будто каждый день снимается в программах!

а мне надо было добавить что -27 кг это ж в общем, с послебеременным весом с июня 2011
    Востаннє редагував Anastasiy@: 04.09.2013 о 10:23

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Иола, в записи видео выложат только после всех повторов. Т.е через пару недель.
    А я видела только первые 20 минут. Завтра утром хочу посмотреть остальную часть передачи
    а завтра во сколько?

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

я из-за этого похолодания перестала пить воду, и на вкусняшки всякие тянет(((
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Всем приветы
    Таранушка Юля просто звезда морская!!!Муж теперь рядом с тобой такой богатырь, ты такая березка)))
    Девочки смотрела передачу, сделано конечно видно, что в Днепре качество самой съемки и передачи далековато от основных каналов, но вы были украшением всей передачи!!кроме вас все остальные.... каких-то теток наснимали)))))Красотки в общем!!!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

раз про меня ничего не говорят, значит все было плохо

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Всем приветы) Почитываю вас)
    И тоже за помощью, может кто знает проверенные упражнения для тонкой талии, попроще?
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Иола, ты отлично в кадре смотришься и вообще , мы там точно похожи на какую-то секту. Все худенькие и стройные, аж не верится, что кто-то вообще знал что такое лишний вес
    Spoiler Spoiler: много фот, осторожно) 

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 276

Типово

Ты кашу на молоке кушаешь?
    )
    нет, Юлечка... варю на водичке... а потом туда фруктиков накидываю... в посл время это виноград и персики... раньше были сливы и яблоки... иногда груши и яблоки... короче, что дома есть - то в кашу и идет))))
    и я не посмотрела(((( Все эфиры когда я на работе, а на работе не тянет тырнет он-лайн((((
    Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Джагусик,как работается? влилась уже в режим абсолютно другой?
    )))
    Юльчик, ну что я могу сказать))) Сидеть дома с ребенком намного сложнее, чем работать))) День рабочий пролетает незаметно)))) Мне очень нравится))))

Сегодня на весах опять любимые 55 кг))))) Есть шанс в этом марафоне выполнить половину плана "-1кг"... очень удобно на работе соблюдать режим...
    Коллектив встретил хорошо, что очень приятно) Всем интересна моя теория похудения - рассказываю, советую)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 276

Типово

Настюша! Фото бомбезные!!! Такие ножки, ммммм!!! Особенно, когда мокренькие))))

Звідки Ви
    Джунгли
    Дописів
    3 157

Типово

Посмотрела передачу. Узнала Иолу, Анастасию, Просто Ольгу, Таранюшку и Джейн Р ))) Вы такие все хорошенькие, худенькие. Умнички!!!
    Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Настя, фотки классные! Там, где ты на лодке лежишь - так мышцы все видно! Как будто фотка для фитнесс-журнала!))

Ты еще и каблуки на отдых брала - вообще моя героиня!))

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Настя, фотки классные! Там, где ты на лодке лежишь - так мышцы все видно! Как будто фотка для фитнесс-журнала!))

Ты еще и каблуки на отдых брала - вообще моя героиня!))
    Присоединяюсь!!! Фотки супер,, фигура воообще без комментов. Все забываю спросить, а с какого веса худела,, а то я ж застала уже стройняшку

Сторінка 361 з 411 ПершаПерша ... 261311351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті