Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 117 з 577 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11530, показано з 2 321 по 2 340.

Тема: Приемная по сердечным делам

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 930

Типово

Цитата Допис від Леночка Переглянути допис
    уже ничего. уходить надо было тут же. а пугать вторым разом - это нарваться на второй раз. но к нему уже надо подготовиться.
    да, и чтоб два раза не вставть, скажу по поводу денег.
    прости, но ты привыкла жить очень широко. можно и возможно первое время пожить чуть Уже.
    и ты оглядишься и найдешься, и мужик найдется, и детвора успокоится.
    соглашусь полностью. Да, это тяжело. Но это возможно вполне. Перестраиваться сложно

Леночка
    Guest

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    мопед не мой, Леночка
    может, и необъективный он, хрен его знает.
    нене, я ж не в Ваш огород, просто информирую об очевидном для меня.
    соответственно, в других районах люди также осведомлены настоящем положении дел.

Леночка
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Да даже подпись поставь в форуме: опытный детский кардиолог ищет подработку
    я так понимаю, она больше опытный педиатр. я могу спросить (если хочешь, Оля) в ЦРБ, и ехать недалеко, если что.
    и квартиру могу на первое время дать. безвозмездно, разумеется. на второе - моя кума, если не сдаст к тому времени.

Леночка
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Оль, поанализируй частные детские центры. Все эти "ох и ах". Раз в неделю, 2 раза в неделю приходящим спецом. Позвони, полный интернет телефонов этих клиник.
    конкретно по поводу ох и ах можно поговорить, есть с кем.
    единственное, что не мне оценивать твой уровень, поэтому я могу познакомить, а там уж сама.

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 246

Типово

Стоп, Оля. а совместно нажитое? а фирма? требуй % от доходов.
    тоже мне встану тихо уйду. мать Тереза, мать твою. ты имеешь право.
    жить у тебя есть где. сын стипендию получать будет. пусть тоже ищет подработку
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Про сына я помню,просто иногда не знают,что и после 18 должны платить алименты,иногда для отцов это сюрприз...
    Тот отец в курсе, 400 гривен и привет семье.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    ... Села я тут и спокойно подсчитала свой бюджет, после вычета из моей зврплаты и предполагаемых алиментов платы за квартиру, школу, институт, проезд на питание остаются копейки...
    Договорись с мужем, что ты берешь на себя воспитание дочери, а он - содержание.

Поскольку муж в курсе твоих доходов, ты можешь так же спокойно признать, что без его помощи тебе не справиться.

Или пусть дочь живет у мужа - там же вторая бабушка прямо в огороде.

Работу, умея машину, можно найти медпредставителем. График в поликлинике у тебя - шесть часов, при желании можно оформить полставки и взять ставку медпредставителя.

Это если не быть никому ничем обязанной.

Можно искать подход к платным клиникам, можно открыть свою частную практику.

Старшему будет сложно - но можно пойти санитаром в ночную смену в больницу, или в МакДональдс в ночь, или в колл-центр ночным оператором. Можно, сдав первую сессию, перевестить на заочное и пойти работать полный день.

Все зависит от твоих целей.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від зара.за Переглянути допис
    Жопа у вас, сразу скажу, без аДвоката не разберетесь. Схема отработана, Вы- жертва, дети- корм-наживка.
    Я Вас очень понимаю, правда. Лучше бы я не читала вашу ветку, так, горько.
    Спасибо. Я думала о том,чтобы хотя бы проконсультироваться с адвокатом, во всяком случае пока я здесь и уменя есть доступ к документам. Подходящих знакомых нет, может на форуме?
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Оль, согласна с многими. Как бы это ни было грустно, но да, браку конец и ты это сам понимаешь. Причем давно поняла.
    Знакомые, одногруппники, подпись на форуме - пускай всё в ход. Обещать не буду, но попробую до конца недели пару человек обзвонить (насчет частных клиник). Ты только педиатр-кардиолог, взрослым кардиологом нет, не можешь идти или можешь?
    Только детский, но я еще умею делать и расшифровывать кардиограммы и работала 8 лет на аппарате УЗИ сердца и имею соответствующие документы и специализацию по этому поводу.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

уже ничего. уходить надо было тут же. а пугать вторым разом - это нарваться на второй раз. но к нему уже надо подготовиться.
    да, и чтоб два раза не вставть, скажу по поводу денег.
    прости, но ты привыкла жить очень широко. можно и возможно первое время пожить чуть Уже.
    и ты оглядишься и найдешься, и мужик найдется, и детвора успокоится.
    Лен, ты как всегда права, но тут вопрос не широкой ноги, а вообще меньше всяких минимумов. Я вообще считаю, что мне полезно немного поголодать, рассобачилась совсем, вопрос исключительно в детях.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

я так понимаю, она больше опытный педиатр. я могу спросить (если хочешь, Оля) в ЦРБ, и ехать недалеко, если что.
    и квартиру могу на первое время дать. безвозмездно, разумеется. на второе - моя кума, если не сдаст к тому времени.
    С квартирой как раз никаких проблем, она даже трехкомнатная и почти полностью обставленная. А насчет специальности, педиатром я юридически не могу, только детским кардиологом и врачом функциональной диагностики. Специализация давно истекла по педиатрии, я все врем в работала кардиологом.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Мама Лизы Переглянути допис
    Стоп, Оля. а совместно нажитое? а фирма? требуй % от доходов.
    тоже мне встану тихо уйду. мать Тереза, мать твою. ты имеешь право.
    жить у тебя есть где. сын стипендию получать будет. пусть тоже ищет подработку
    Мам, я конечно попытаюсь поговорить спокойно, но он от своего бизнеса кусочка не даст, подход такой - ты никто и звать тебя никак. Выход судиться, тогда можно попрощаться с алиментами. Вот и выбери.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Можно не позволить продолдать оскоблять. Уйти в сторону или твердо сказать, что со мной так поступать нельзя. Но все это уже после первойфразы. Эту первую фразу прес4чь невозможно. Не поступай так со мной, иначе.... А что иначе? Иначе я уйду? Так я над этим идумаю.
    Ты в отношениях - требователь.

Требуешь к себе любви, требуешь к себе внимания, требуешь к себе хорошего отношения, требуешь той самой внешней оценки и помощи.

Взрослый мужчина - тоже человек. И у него тоже могут быть свои заморочки, проблемы и тараканы родом из давних давен.

Вспомни, что я тебе говорила при первой встрече. Тебе нужно изменить себя и свое отношение к жизни, к восприятию других людей, к ожиданиям от них.

Ты должна это сама понимать и сама хотеть измениться. Все, что сказано тебе кем-то, все советы, поддержка и даже порицания - тебе все это поверхностно, ибо получено извне.

Поэтому ты с одной стороны, ведома в отношениях, а с другой стороны, ты своей ведомостью и давишь партнера и манипулируешь. Про треугольнико Карпмана я уже писала трижды в этой теме - но ты не сделала выводов, потому что внешние советы, не несущие тебе сиюминутной выгоды, тобой не воспринимаются. Это подход Ребёнка и Жертвы.

Ты себя осознаёшь ими? Хочешь стать другой? Или хочешь остаться с текущим отношением к жизни, с текущей ролью в отношениях - но чтобы наказали или поменяли твоего Взрослого, который обязан о тебе заботиться, вести тебя по жизни и принимать решения?

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Договорись с мужем, что ты берешь на себя воспитание дочери, а он - содержание.

Поскольку муж в курсе твоих доходов, ты можешь так же спокойно признать, что без его помощи тебе не справиться.

Или пусть дочь живет у мужа - там же вторая бабушка прямо в огороде.

Работу, умея машину, можно найти медпредставителем. График в поликлинике у тебя - шесть часов, при желании можно оформить полставки и взять ставку медпредставителя.

Это если не быть никому ничем обязанной.

Можно искать подход к платным клиникам, можно открыть свою частную практику.

Старшему будет сложно - но можно пойти санитаром в ночную смену в больницу, или в МакДональдс в ночь, или в колл-центр ночным оператором. Можно, сдав первую сессию, перевестить на заочное и пойти работать полный день.

Все зависит от твоих целей.
    Все можно попробовать кроме одного. Машу не отдам. Даже представить себе такого не могу и не буду.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Ты в отношениях - требователь.

Требуешь к себе любви, требуешь к себе внимания, требуешь к себе хорошего отношения, требуешь той самой внешней оценки и помощи.

Взрослый мужчина - тоже человек. И у него тоже могут быть свои заморочки, проблемы и тараканы родом из давних давен.

Вспомни, что я тебе говорила при первой встрече. Тебе нужно изменить себя и свое отношение к жизни, к восприятию других людей, к ожиданиям от них.

Ты должна это сама понимать и сама хотеть измениться. Все, что сказано тебе кем-то, все советы, поддержка и даже порицания - тебе все это поверхностно, ибо получено извне.

Поэтому ты с одной стороны, ведома в отношениях, а с другой стороны, ты своей ведомостью и давишь партнера и манипулируешь. Про треугольнико Карпмана я уже писала трижды в этой теме - но ты не сделала выводов, потому что внешние советы, не несущие тебе сиюминутной выгоды, тобой не воспринимаются. Это подход Ребёнка и Жертвы.

Ты себя осознаёшь ими? Хочешь стать другой? Или хочешь остаться с текущим отношением к жизни, с текущей ролью в отношениях - но чтобы наказали или поменяли твоего Взрослого, который обязан о тебе заботиться, вести тебя по жизни и принимать решения?
    Юль, давай исходить из того, что я сейчас соображаю очень медленно. Половины просто не поняла, не не захотела, не не приняла, а тупо не поняла. Не сердись, может быть можно чуть проще и практически?

Дописів
    40 847

Типово

привет! я уверена, что сокращать расходы дело неприятное.
    но ни секунды и не сомневаюсь, что ты найдешь выход и точно голодать не будешь.
    Маша уже не младенец, у тебя есть квартира и специальность. Ты не пропадешь!!!
    эта история в целом очень подкосила тебя, ты вообще в себя не веришь.
    зато я в тебя верю, хотя практически помочь не могу.
    но ты точно найдешь работу. несомненно.
    и господи ты боже мой!!! финансовые проблемы не так страшны, как тебе кажется сейчас.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Юль, давай исходить из того, что я сейчас соображаю очень медленно. Половины просто не поняла, не не захотела, не не приняла, а тупо не поняла. Не сердись, может быть можно чуть проще и практически?
    Давай так - закончишь прием и набери меня.

У меня тут телефон погиб недавно - под ноги упала барышня с эпилепсией... В общем, телефон она раскусила.

Номера за последние полгода в бэкапе не сохранились.

А я тебе живым голосом расскажу, что обещала.

Леночка
    Guest

Типово

Мам, я конечно попытаюсь поговорить спокойно, но он от своего бизнеса кусочка не даст, подход такой - ты никто и звать тебя никак. Выход судиться, тогда можно попрощаться с алиментами. Вот и выбери.
    тут об алиментах надо думать в последнюю очередь. в конечном итоге они тебя не спасут.
    и ругаться не надо, попробуй выехать на "давай поживем отдельно, отдохнем"+"но Маша должна знать, что ты ее любишь"

и вообще, может, ты себя уже здорово накрутила? может, он тоже ждет развязки?

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Долго не решалась написать, тут такие приятные дискуссии, но в конце концов это моя гостинная, может кто то на умную мысль наведет.
    Жизь моя семейная окончательно развалилась. Общения нет никакого, проблемы с деньгами, невозможность найти общий язык тотальная, как следствие проблемы в постели. Я уже даже не плачу, слезы кончились. Да, так о чем это я? Села я тут и спокойно подсчитала свой бюджет, после вычета из моей зврплаты и предполагаемых алиментов платы за квартиру, школу, институт, проезд на питание остаются копейки. Работа моя дополнительных заработков не предусматривает, мама конечно будет помогать, но ей 64 года и вообще это неправильно. Что же получается, сидеть на жопе ровно, брать деньги у мужа на питание и тянуть дальше. Нереально, противно, очень тяжело.
    Это тупик?
    Прошу прощения у всех посетителей за то, что снова развожу эту байду, но я уже третий день просыпаюсь с мыслью о том, чтобы начать собирать вещи, а потом сижу, просто сижу.....
    Но ведь остаются...(не у каждой женщины которая в разводе они остаются и ей приходится выбирать в этом месяце туфли или оплата коммуналки....) И никуда он не денется если ты спокойно под запись озвучишь ВСЕ необходимые и обязательные траты на дочь- питание в школе,фонды, затраты на доп.занятия,потребность в вещах)
    На сына продли алименты до 23 лет , для этого перед его 18 летием прийди в суд принеси справку из института и напищи заявление, продлят автоматом.
    И кстати о питании.... ты не поверишь... но саоме большое количество денег на питание уходит именно на мужчину... даже подрастающий мелкий мужчина изначально приучится есть супы/борщи и не будет требовать кулинарного выпендрежа....
    Кстати в кафешки по типу Конфети,Мафия, Испанский Летчик ,Банзай и иже с ними очень охотно на вечернее время берут студентов на подработку .

Попробуй поменять свою психологию врача кардиолога и определи таксу на доп.заработок ( кстати ты на машине и можешь выезжать к пациенту на первичный осмотр(прослушивание) назначение анализов...а уж потом люди к тебе подтянутся) То что ты сможешь приехать к пациенту - в наше время дорогого стоит... У меня каждый позвоночный приход участковой (не по поликлиничному вызову) от 50 гр приходился (так это мы на участке и по мелким вопросам типа выписки справки и послушать легкие), когда малая была совсем мелкой невропатолог (вызов на дом) по тем пременам обходилась в 100 гр.... а ты специалист более широкого профиля...

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Постарайся прочитать и понять тот пост не сердясь и не обижаясь.... Джулиросс правду написала... и она не желает тебя обидеть, а просто показывает суть ваших отношений (в твоей части дефекта отношений).

Он тоже далеко не подарок и имеет кучу серьезных боков , но для того что бы он их увидел, необходимо его желание исправить ситуацию... а он пока не желает ничего менять, а без его желания , сия часть не поменяется... она может только чуток корректироваться тобой, для того , что бы тебе было проще и легче с ним сосуществовать (а развод не вычеркнет "по щучему велению" вас из жизни друг друга , это все равно некое сосуществование )

Сторінка 117 з 577 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті