| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
Садится аккумулятор на плншете, пойду думать или получится, спать.
давай-давай.
не думай уже о "ыыыы, уууу,он на меня матом, ах, наши отношения уже не торт, эх, семье, похоже, конец" - все, эта мысль уже отдумана, решение очевидно, оно принято. Конец итерации.
Переходим к следующему этапу - направить все усилия и мысли на поиск нового/дополнительного заработка.
все обязательно получится.
Ого, какие тут новости.
Нусь, спасибо за рейтинг.
Или я что-то не поняла, или он какой-то необъективный, потому как 147 школа на втором месте в Инд р-не - это фу-рор.
На нашем хуторе она вообще школой не считается.
и не верю я, что английский в ней знают лучше, чем в 7 английской спецшколе.
При этом моя 135 вообще не фигурирует в рейтинге.
поэтому я расстроилась все равно (((
но все равно - спасибо)))
Оль, согласна с многими. Как бы это ни было грустно, но да, браку конец и ты это сам понимаешь. Причем давно поняла.
Знакомые, одногруппники, подпись на форуме - пускай всё в ход. Обещать не буду, но попробую до конца недели пару человек обзвонить (насчет частных клиник). Ты только педиатр-кардиолог, взрослым кардиологом нет, не можешь идти или можешь?
уже ничего. уходить надо было тут же. а пугать вторым разом - это нарваться на второй раз. но к нему уже надо подготовиться.
да, и чтоб два раза не вставть, скажу по поводу денег.
прости, но ты привыкла жить очень широко. можно и возможно первое время пожить чуть Уже.
и ты оглядишься и найдешься, и мужик найдется, и детвора успокоится.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks