| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Стоп, Оля. а совместно нажитое? а фирма? требуй % от доходов.
тоже мне встану тихо уйду. мать Тереза, мать твою. ты имеешь право.
жить у тебя есть где. сын стипендию получать будет. пусть тоже ищет подработку
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Договорись с мужем, что ты берешь на себя воспитание дочери, а он - содержание.
Поскольку муж в курсе твоих доходов, ты можешь так же спокойно признать, что без его помощи тебе не справиться.
Или пусть дочь живет у мужа - там же вторая бабушка прямо в огороде.
Работу, умея машину, можно найти медпредставителем. График в поликлинике у тебя - шесть часов, при желании можно оформить полставки и взять ставку медпредставителя.
Это если не быть никому ничем обязанной.
Можно искать подход к платным клиникам, можно открыть свою частную практику.
Старшему будет сложно - но можно пойти санитаром в ночную смену в больницу, или в МакДональдс в ночь, или в колл-центр ночным оператором. Можно, сдав первую сессию, перевестить на заочное и пойти работать полный день.
Все зависит от твоих целей.
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
С квартирой как раз никаких проблем, она даже трехкомнатная и почти полностью обставленная. А насчет специальности, педиатром я юридически не могу, только детским кардиологом и врачом функциональной диагностики. Специализация давно истекла по педиатрии, я все врем в работала кардиологом.
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
Ты в отношениях - требователь.
Требуешь к себе любви, требуешь к себе внимания, требуешь к себе хорошего отношения, требуешь той самой внешней оценки и помощи.
Взрослый мужчина - тоже человек. И у него тоже могут быть свои заморочки, проблемы и тараканы родом из давних давен.
Вспомни, что я тебе говорила при первой встрече. Тебе нужно изменить себя и свое отношение к жизни, к восприятию других людей, к ожиданиям от них.
Ты должна это сама понимать и сама хотеть измениться. Все, что сказано тебе кем-то, все советы, поддержка и даже порицания - тебе все это поверхностно, ибо получено извне.
Поэтому ты с одной стороны, ведома в отношениях, а с другой стороны, ты своей ведомостью и давишь партнера и манипулируешь. Про треугольнико Карпмана я уже писала трижды в этой теме - но ты не сделала выводов, потому что внешние советы, не несущие тебе сиюминутной выгоды, тобой не воспринимаются. Это подход Ребёнка и Жертвы.
Ты себя осознаёшь ими? Хочешь стать другой? Или хочешь остаться с текущим отношением к жизни, с текущей ролью в отношениях - но чтобы наказали или поменяли твоего Взрослого, который обязан о тебе заботиться, вести тебя по жизни и принимать решения?
привет! я уверена, что сокращать расходы дело неприятное.
но ни секунды и не сомневаюсь, что ты найдешь выход и точно голодать не будешь.
Маша уже не младенец, у тебя есть квартира и специальность. Ты не пропадешь!!!
эта история в целом очень подкосила тебя, ты вообще в себя не веришь.
зато я в тебя верю, хотя практически помочь не могу.
но ты точно найдешь работу. несомненно.
и господи ты боже мой!!! финансовые проблемы не так страшны, как тебе кажется сейчас.
Но ведь остаются...(не у каждой женщины которая в разводе они остаются и ей приходится выбирать в этом месяце туфли или оплата коммуналки....) И никуда он не денется если ты спокойно под запись озвучишь ВСЕ необходимые и обязательные траты на дочь- питание в школе,фонды, затраты на доп.занятия,потребность в вещах)
На сына продли алименты до 23 лет , для этого перед его 18 летием прийди в суд принеси справку из института и напищи заявление, продлят автоматом.
И кстати о питании.... ты не поверишь... но саоме большое количество денег на питание уходит именно на мужчину... даже подрастающий мелкий мужчина изначально приучится есть супы/борщи и не будет требовать кулинарного выпендрежа....
Кстати в кафешки по типу Конфети,Мафия, Испанский Летчик ,Банзай и иже с ними очень охотно на вечернее время берут студентов на подработку .
Попробуй поменять свою психологию врача кардиолога и определи таксу на доп.заработок ( кстати ты на машине и можешь выезжать к пациенту на первичный осмотр(прослушивание) назначение анализов...а уж потом люди к тебе подтянутся) То что ты сможешь приехать к пациенту - в наше время дорогого стоит... У меня каждый позвоночный приход участковой (не по поликлиничному вызову) от 50 гр приходился (так это мы на участке и по мелким вопросам типа выписки справки и послушать легкие), когда малая была совсем мелкой невропатолог (вызов на дом) по тем пременам обходилась в 100 гр.... а ты специалист более широкого профиля...
Постарайся прочитать и понять тот пост не сердясь и не обижаясь.... Джулиросс правду написала... и она не желает тебя обидеть, а просто показывает суть ваших отношений (в твоей части дефекта отношений).
Он тоже далеко не подарок и имеет кучу серьезных боков , но для того что бы он их увидел, необходимо его желание исправить ситуацию... а он пока не желает ничего менять, а без его желания , сия часть не поменяется... она может только чуток корректироваться тобой, для того , что бы тебе было проще и легче с ним сосуществовать (а развод не вычеркнет "по щучему велению" вас из жизни друг друга , это все равно некое сосуществование )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks