| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот-вот, тоже самоеей вроде как нравится то что я даю, не кривится, глотает, но при этом балуется - руки в рот и потом грязными руками по волосам, по столу и т.д.
Но и много не съедает, максимум грамм 60. А по идее надо было овощи уже до 100-120гр довести, но КАК
Нам стоко не осилить, а насильно я давать не хочу
![]()
че то у меня на линеечке надпись после полуночи не поменялась. вроде ж нам уже 7 мес и 13 дней должно быть.
все, вроде исправила. а то линеечка че то тормозила и дни не прибавлялау кого то было такое?
Моя в 2-3 мес.улыбалась всем подряд, а с 9 мес признавала только меня, даже папу отталкивала (папа в душе злился)Так что, ваш мальчик не может ещё любить кого-то больше, чем вас, пусть улыбается, радуйтесь этому. Радуйтесь всему новому, что он делает, а не злитесь, он это начнёт чувствовать!
У меня тоже долго всем улыбалась и радовалась, больше чем мне, как мне казалосьА теперь боится "чужих", особенно если они проявляют к ней интерес, хватается за шею мою и плачет испугано. В этом и минус есть-массаж уже не так легко как раньше, проходит. В начале мы привыкаем к присутствию массажистки, а только потом разрешаем ей до нас дотронуться. А так ложу ее на стол, а она от массажистки удирает и на меня лезет
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks