| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Natalka_81 не бойтесь...мне на 5 месяце за раз 3 зуба удалили...подруга еще подумала ,что я от всех зубов решила избавится во время беременности(просто до беременности мен было не затянуть к стоматологу)
meduzka отож, стыдно, год проходила с открытым зубом, некогда(хотя щас понимаю, отмазка), а теперь надо удалять, спасать нечего, читала что во втором триместре удаляют по надобности, а стремно
![]()
Гапка врач сказал, полость зуба полностью разрушена, и "труха" (со слов врача) корни, пытался пломбировать. Врач из обл.стоматологической клиники на К.Либкнехта
Всем добрый вечерДавно читаю форум, а вот писать как то не было времени. Примите новую мамочку?
![]()
Мою Зайку только что вырвало, да еще так конкретноРаньше бывало что срыгивала, но такого еще не было (где-то мл 150
) Единственное что мы поменяли-это кашу с утра перенесли на вечер(19.30), да и то съели грамм 50 всего. Ну и легли спать с маминой сисей в 21.30. Уснула, все нормально и вдруг проснулась, от того что перевернулась на живот. Я ее взяла на руки и тут она выдала все что было в желудке
Из-за чего это может быть? Из-за каши вечером? Вроде можно давать на ночь кашку, я читала. Не пойму
![]()
Да, давали, только утром. Прочитала что можно на ночь, что лучше спят детки. Вот и попробывала дать
Ааа, буду знатьПо росийскому времени,линейки обновляются раньше
Скорее всего перела, одно смущает-после каши прошло 2 часа. Мы успели покупаться, погулять, а потом мамына сися и спать. Че так долго каша в желудке делала?Такое вполне могло случиться из за того что малышка после каши переела грудного молока. А вообще на ночь лудше оставлять одну грудь. Кстати, у нас такое бывало когда малая во сне подавиться слюнькой или если сопельки.
да мы и раньше из-за того что на животик переворачивались срыгивали иногда, но понемногу. а тут в таком количестве, что я испугаласьДжулия, неа, 3 августа
а вырыгала скорей всего что на животик повернулась....у нас такое тоже бывает...![]()
Вот и я, наверное, больше экспериментов проводить не будуКак ели на ночь одну сисю, так и будем. У нас вобще сися самая любимая еда, а овощи и каша так одно баловство, много не съедаем и по-моему как еду не воспринимаем
Можем съесть грамм 50-60, поразмазывать все это по столу, а потом в крик - "сисю давай, кушать буду"
Не знаю как приучать к такой пище или они все так, не сразу привыкают к другой пище
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks