| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Grapes, надо будет попробовать на тверденькое, но мне кажеться что он даже не пытаеться. недавно начал выпрямлять полностью ручки, т.е. упираеться не на локотки, а ладошки. И игрушками играеться, когда на животике лежит, одной рукой поддерживаеться, а второй бьет, дребезжит всем чем видит(такой шум подымает).
Спасибо за поздравления!
И с праздником Валентина всех! Любви нам, нашим любимым мужчинам и нашим маленьким ангелочкам!![]()
Спасибо БОльшое!!!
А вас всех с праздником!
Буду банальной, но желаю вам ЛЮБВИ![]()
Роби добре - добре й буде.
а мы на животе не спим.... сразу не любили. Да и лежит только из чувства долга. Минут пять максимум... потом надоедает голову держать - и начинает вякать и возмущаться
пробовала оотложить Владюху в его кроватку.... жуть! он спит - я не сплю. нервничаюно спит только часа три.... потом не желает - так что мы больше вместе....
Мамочки, всех с праздничком!!! Любви Вам и быть любимыми
У меня вопросик, кто сталкивался с удалением зуба во время беременности? ..боюся...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks