Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 257 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5127, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: Консультации педиатра

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Здравствуйте, Лена!)))
    У ребенка 2 недели назад был страшный приступ аллергии, были у педиатра, она записала диагноз, как "бронхообструктивный синдром", прописала лечение, мы полностью следовали ее назначениям, ребенку стало гораздо легче, все симптомы ушли. Сегодня повела ребенка в сад, а там - направление на пробу манту. СтОит ли ее делать сейчас , или она на фоне нашей аллергии будет непоказательна? И если (вдруг) сейчас не делать, то когда лучше? Заранее спасибо за ответ)))).
    Лена, Вы меня пропустили))))), прессуют же в саду с этой пробой, не знаю, как быть...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Лена, добрый день!
    С прошедшими именинами дочку
    Подскажите, с какого возраста можно ряженку? Делать буду сама в йогуртнице.
    Малявка любит кисломолочку, сейчас кушает йогурт и творог.

Дописів
    880

Типово

Лена,добрый день,не хочу отвлекать по телефону,спрошу тут)мы же едем в Крым с Ваней.Что посоветуете от укачивания?Читала что таблетки влияют на нервную систему(сонливость,раздражительность) можно ли нам их с нашей неврологией?Какие посоветуете?
    УСЛУГИ ПРОГРАММИСТА 1C

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Авамис оставляй и потихоньку уходи от вентолина.
    Спасибо тебе дорогая! Все сделаем)

Дописів
    73

Типово

Здравствуйте, Леночка! Ребенку 7 лет перед школой сделали ОАК в инвитро - все показатели норма, только тромбоциты 429 (норма у них 150-400), и еще по ОАМ все норма только белок 0,15 (норма менее 0.14). Нужно ли нам что-то делать по этому поводу? спасибо за ответ.

Дописів
    1 269

Типово

Добрый день!У ребенка 4 года красное горло,болит,небольшой кашель,температуры нет.Были сегодня у ЛОРа и педиатра.ЛОР сказал,что это вирус и назначил антибиотик сумамед,а педиатр-острый фарингит,антибиотик не назначал.Я запуталась и не знаю,стоит ли давать антибиотик или нет?как вы считаете?cпасибо!

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від k_ia Переглянути допис
    Лена,подскажите как действовать.
    Нам 11 мес.Была температура 39,5 два дня.Сбивалась не на много и трудно.На третий день начался понос(уже без температуры).
    Приходила врач-интерн,сказала,что на зубы-ждите,пройдет, мазать дентолом десна.
    Меня беспокоит,что понос продолжается уже 4 дня,в день по 3-4 раза.бывает не перевареная пища(пару ложек каши за день)
    Общее состояние ребенка не очень.Ничего не ест,кроме груди,много спит..слабенький((
    Врача на участке сейчас нет,она в отпуске.Как помочь ребенку?само не проходит
    Спасибо заранее за ответ!!
    Вызывайте другого врача, обратитесь в детскую больницу по месту жительства. Если ребенок слаб- вероятнее всего у него обезвоживание.Я очень сомневаюсь что это зубы.Острая кишечная инфекция. Смекта, хумана-электролит,нифуроксазид, креон, ну и диета естественно. Если ребенку плохо, то вероятно обезвоживание серьезно- не тяните, ребенка надо капать, сами не справитесь.

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від vredina Переглянути допис
    Добрый день!У ребенка 4 года красное горло,болит,небольшой кашель,температуры нет.Были сегодня у ЛОРа и педиатра.ЛОР сказал,что это вирус и назначил антибиотик сумамед,а педиатр-острый фарингит,антибиотик не назначал.Я запуталась и не знаю,стоит ли давать антибиотик или нет?как вы считаете?cпасибо!
    Не знаю. Я ж не экстрасенс)))))

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Olya Olechka Переглянути допис
    Здравствуйте, Леночка! Ребенку 7 лет перед школой сделали ОАК в инвитро - все показатели норма, только тромбоциты 429 (норма у них 150-400), и еще по ОАМ все норма только белок 0,15 (норма менее 0.14). Нужно ли нам что-то делать по этому поводу? спасибо за ответ.
    На кровь не обращайте внимания. Мочу переделать

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Kristino4ka Переглянути допис
    Лена,добрый день,не хочу отвлекать по телефону,спрошу тут)мы же едем в Крым с Ваней.Что посоветуете от укачивания?Читала что таблетки влияют на нервную систему(сонливость,раздражительность) можно ли нам их с нашей неврологией?Какие посоветуете?
    Они все примерно одинаковые по действию. Гомеопатические практически не помогают и принимать их надо каждый час. Я брала "Таблетки от укачивания" и давала 1/5 часть. Не плоха Драмина

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Лена, добрый день!
    С прошедшими именинами дочку
    Подскажите, с какого возраста можно ряженку? Делать буду сама в йогуртнице.
    Малявка любит кисломолочку, сейчас кушает йогурт и творог.
    если делаете сами- можете давать начиная с 30 грамм.

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Лена, Вы меня пропустили))))), прессуют же в саду с этой пробой, не знаю, как быть...
    Не стоит на протяжении минимум месяца

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від mai291 Переглянути допис
    Лена, а ничего страшного, если я белок не введя, сразу сделаю омлет и дам (понятно, чт наверно в первый раз это будет небольшая доза)?
    Можете в ЛС дать свой № телефона?
    Ничего страшного Омлет белковый сделайте. 0981205722

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    281

Типово

Лена, добрый день!
    Подскажите пожайлуста, вчера сдали развёрнутый анализ крови, по результатам тромбоциты 526 тыс/мкл, при норме 206-445, о чём это может говорить, нам 6,5 месяца и гемоглобин 113 г/л, при норме 114-140
    Спасибо.

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    552

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Вызывайте другого врача, обратитесь в детскую больницу по месту жительства. Если ребенок слаб- вероятнее всего у него обезвоживание.Я очень сомневаюсь что это зубы.Острая кишечная инфекция. Смекта, хумана-электролит,нифуроксазид, креон, ну и диета естественно. Если ребенку плохо, то вероятно обезвоживание серьезно- не тяните, ребенка надо капать, сами не справитесь.
    Лена,Вы абсолютно правы!Вчера вызывала другого врача,так и есть-Энтеровирус.
    Лечимся уже второй день,ребенку становится получше,отпаиваю регидроном каждые 15 мин по стол. ложке+лакто-фильтрум,нифураксазид,креон....
    Спасибо за ответ!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, врач назначил ребенку (почти 10 лет) аевит для поднятия иммунитета по 1 к через день в течении 2 мес. Не будет ли передозировки? Переживаю. Спасибо за ответ

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    99

Типово

Добрый вечер Лена подскажите пожалуйста, чем заправить небулайзер, если ребенок осип. Компрессы улучшения не дают (димексид+ гидрокортизон). Врач смотрела красноватое горлышко и немного чуствуется жесткое дыхание на вдохе обьяснили чтосужена немного гортань.

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від olgadp Переглянути допис
    Добрый вечер Лена подскажите пожалуйста, чем заправить небулайзер, если ребенок осип. Компрессы улучшения не дают (димексид+ гидрокортизон). Врач смотрела красноватое горлышко и немного чуствуется жесткое дыхание на вдохе обьяснили чтосужена немного гортань.
    Оль, я уже тысячу и один раз говорила и говорю, что я лечение не назначаю ни по телефону, ни онлайн! Это черевато как для вашего ребенка осложнениями, так и для меня неприятностями. Вас врач смотрел? Пусть она вам лечение и распишет!

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від бармалейка Переглянути допис
    Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, врач назначил ребенку (почти 10 лет) аевит для поднятия иммунитета по 1 к через день в течении 2 мес. Не будет ли передозировки? Переживаю. Спасибо за ответ
    А это смотря каков вес и рост ребеночка. Я сомневаюсь что аевит сильно поднимет иммунитет. Лучше уж купите рыбий жир в капсулах натуральный.

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від habibi Переглянути допис
    Лена, добрый день!
    Подскажите пожайлуста, вчера сдали развёрнутый анализ крови, по результатам тромбоциты 526 тыс/мкл, при норме 206-445, о чём это может говорить, нам 6,5 месяца и гемоглобин 113 г/л, при норме 114-140
    Спасибо.
    Сейчас почти все частные лаборатории дают завышеные тромбоциты. Говорит о сгущении крови и недостатке жидкости. Это еще не анемия, но тенденция к ней есть. Прикорм ввели?

Сторінка 56 з 257 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті