| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена, добрый день!
С прошедшими именинами дочку
Подскажите, с какого возраста можно ряженку? Делать буду сама в йогуртнице.
Малявка любит кисломолочку, сейчас кушает йогурт и творог.
Лена,добрый день,не хочу отвлекать по телефону,спрошу тут)мы же едем в Крым с Ваней.Что посоветуете от укачивания?Читала что таблетки влияют на нервную систему(сонливость,раздражительность) можно ли нам их с нашей неврологией?Какие посоветуете?
УСЛУГИ ПРОГРАММИСТА 1C
Здравствуйте, Леночка! Ребенку 7 лет перед школой сделали ОАК в инвитро - все показатели норма, только тромбоциты 429 (норма у них 150-400), и еще по ОАМ все норма только белок 0,15 (норма менее 0.14). Нужно ли нам что-то делать по этому поводу? спасибо за ответ.
Добрый день!У ребенка 4 года красное горло,болит,небольшой кашель,температуры нет.Были сегодня у ЛОРа и педиатра.ЛОР сказал,что это вирус и назначил антибиотик сумамед,а педиатр-острый фарингит,антибиотик не назначал.Я запуталась и не знаю,стоит ли давать антибиотик или нет?как вы считаете?cпасибо!
Вызывайте другого врача, обратитесь в детскую больницу по месту жительства. Если ребенок слаб- вероятнее всего у него обезвоживание.Я очень сомневаюсь что это зубы.Острая кишечная инфекция. Смекта, хумана-электролит,нифуроксазид, креон, ну и диета естественно. Если ребенку плохо, то вероятно обезвоживание серьезно- не тяните, ребенка надо капать, сами не справитесь.
Лена, добрый день!
Подскажите пожайлуста, вчера сдали развёрнутый анализ крови, по результатам тромбоциты 526 тыс/мкл, при норме 206-445, о чём это может говорить, нам 6,5 месяца и гемоглобин 113 г/л, при норме 114-140
Спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks