| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Леночка мне тоже очень хочется присоединиться ко всем поздравлениям с маленькой именинницей. Я просто уверенна что работает Закон всемирного круговорота добра, и все то, что ты широкой душой отдаешь окружающим людям, ждущим помощи, обязательно вернется приумноженным в виде удачи и счастливых мгновений всем твоим родным и близким. Анюте здоровья и терпения в постижении знаний, пусть гранит науки не будет для нее твердым и тяжелым. И, пусть, несмотря на первый класс, детство еще не убегает в даль.
Мы сами создаем свою реальность
Лена, добрый день, подскажите пожалуйста.
Ребенку год, не пошел желток ни перепелиный, ни куриный. От него рвота. Пробовала вводить 3 раза в 10 и 11 мес. перепелиный (1/4 часть), в год - куриный (1/8 часть).
Как считаете, белок тоже не следует вводить? И омлеты нельзя будет тоже давать? До какого возраста?
Может имеет смысл обратиться к гастроэнтерологу?
Леночка, все ок, в садике все нормально, поулыбались, но взяли справку, малый не все почеркал.
С прошедшим вас Днем рождения и первым сентября! пусть школа будет только в радость))
Лена,подскажите как действовать.
Нам 11 мес.Была температура 39,5 два дня.Сбивалась не на много и трудно.На третий день начался понос(уже без температуры).
Приходила врач-интерн,сказала,что на зубы-ждите,пройдет, мазать дентолом десна.
Меня беспокоит,что понос продолжается уже 4 дня,в день по 3-4 раза.бывает не перевареная пища(пару ложек каши за день)
Общее состояние ребенка не очень.Ничего не ест,кроме груди,много спит..слабенький((
Врача на участке сейчас нет,она в отпуске.Как помочь ребенку?само не проходит
Спасибо заранее за ответ!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks