Жаба, знаешь, как делают Cuisses de grenouille?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жаба, знаешь, как делают Cuisses de grenouille?![]()
Востаннє редагував Julyross: 03.09.2013 о 11:25
Делись, шо за курсы. Левел Ап? Академия Шаг? ЛИТ?
Левел Ап посоветовали
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
а у нас наоборот. малая в уме до 10 складывает отнимает, а читать никак.
любит смотреть образовательные программы. и да иногда выдает что не соскучишься.
подошла к курящей тетке и говорит "курение в общественном месте запрещена вас оштрафуют" я честно офигела.
Нусь как малого читать научили? дети у нас одногодки судя по всему.
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
Типа того. Это настольная книга всех студентов медиков, анатомический атлас. Я когда госэкзамен по анатомии готовила, заболела, температура 39, так мочевыделительную систему учила лежа в ванной в прохладной воде. Иначе голова не соображала, горю. Чуть собственную систему не застудила. И как сдавала особо не помню, жар, привели, к стеллажу с банками препарированных прислонили, потом в аудиторию втолкнули. В итоге 5. Я когда в отключке, видимо мозг лучше работает.
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
Заучки собрались![]()
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
намедни мой последнеклассник заявил, что после окончания школы не прочь бы годик отдохнуть от учебы и прочих забот... и только потом начинать как-то искать свое место в жизнипришлось в популярной форме объяснить ему, что подобный творческий отпуск семейным бюджетом не предусмотрен
...а если будет настаивать - я собственноручно принесу ему из военкомата путевку в годичный круиз по миру ночных марш-бросков с полной выкладкой и мытья туалетов зубной щеткой
там и "отдохнет от учебы"
![]()
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks