Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 356 з 411 ПершаПерша ... 256306346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366406 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8204, показано з 7 101 по 7 120.

Тема: Марафон похудения: Октябрь

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

Девочки, а я приехала с морей и взвесилась...кака была, кака, есть... я в шоке, столько ходили и плавали, жрали не больше обычного, даже поменьше.. А вот объемчики как оказалось слегка ушли, вырядилась на 1 сентября в красное облегающее платье, которое было уже стыдно на себя натягивать(живот и бока...мама дорогая...всё висело..)! Так, что теперь серьёзный настрой и стимул!

А еще насмотрелась пережачи "Взвешенные и счастливые" -2сезон, где они сало взвешивали и кушать теперь хочется меньше.....

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Ledy_O Переглянути допис

Девочки, поделитесь как вы приучили себя пить воду. Я забываю про нее. Очень тяжело выпивать хотя бы 1.5 л в день. что со мной?
    ничего, если ты раньше не пила, то должна выработаться привычка+потребность...я раньше вообще по поллитра в день пила, а теперь 2 литра стабильно, даже если куда-то выезжаю, организм привык...на работе на стол 2х-литровую бутылку ставлю, к концу рабочего дня бутылка должна быть пустая...

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    если вы видели компанию девченок в полосатых тельняшках-то это были мы)))) ой.мы всем махали.а нам только на 2 яхтах ответили,остальные-"немцы"))))))))))))))))))))
    Ничего себе чуток)))))нас пару раз так накренило,что чуть за борт не повылетали)))
    а вообще конецно,прогулка на яхте-это куча положительных эмоций)))
    да, видели в тельняшках и в капитанских кепках, на Карате вроде, махали вам с желтой яхты...жаль, я не знала, что это были вы - я бы чуток подождала поздороваться )) или подрулили бы поближе

да, я так тоже люблю, я сапожник без сапог - так редко катаюсь )) с ветром все лишние мысли из головы вылетают ))

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Окончательная табличка участников Сентябрьского марафона.

Девочки, пришлось в очередной раз перетасовать команды. Надеюсь, никто на меня не в обиде за это?))

Проверьте свои данные!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, пос. Юбилейный
    Дописів
    8 062

Типово

Девочки, всем приветик, я вот думаю, сесть на диету на деньков 10, потом продолжить правильным питанием, или же продолжать на правильном питании (но отвесы совсем маленькие - 100 гр. за 4 дня). Что думаете???

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від GVI Переглянути допис
    Девочки, всем приветик, я вот думаю, сесть на диету на деньков 10, потом продолжить правильным питанием, или же продолжать на правильном питании (но отвесы совсем маленькие - 100 гр. за 4 дня). Что думаете???
    я в том году, когда у меня вес стал на 64 и никак не хотел двигаться с мертвой точки, столкнула его Лепестками. Но да, потом надо следить за питанием, чтоб не вернулись кг.

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 597

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Окончательная табличка участников Сентябрьского марафона.

Проверьте свои данные!
    ]
    Иольчик! добавьте плиз единичку к моему росту...у меня дома западает эта клавиша , а то я и вправду шо колобок))

Дописів
    2 093

Типово

Девочки, кто как уговаривает себя не есть на ночь? у меня днем никаких проблем с едой, а вот вечером - просто напасть какая-то. Даже если просто салат овощной - то желудок же все равно растягивается. Помогайте!
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Дописів
    2 093

Типово

Сначала было очень тяжело-я раньше кроме декалитров зеленого чая ничего не пила...но когда поняла,что отступать некуда-начала себя приучать.Стабильно натощак,чтоб запустить метаболизм,выпиваю чашку(330 мл) воды.За 20 мин перед едой-стакан-два,и через час после еды стакан.Стала тааким водохлебом,минимум 2 литра в день выпиваю,ну и в туалет конечно раз 15 за день гоняю)))
    Вот ключевое слово - "отступать некуда"))) А вот воду пьете какой температуры? Имеет ли это какое-то значение? Мне комфортнее пить комнатной температуры или чуть теплее, может это неправильно?

Дописів
    10 052

Типово

Девочки, удачного вам старта !!!!Буду за вами подсматривать и в октябре наверное присоединюсь)))))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від BloodDreams Переглянути допис
    Вот ключевое слово - "отступать некуда"))) А вот воду пьете какой температуры? Имеет ли это какое-то значение? Мне комфортнее пить комнатной температуры или чуть теплее, может это неправильно?
    я обычную комнатной температуры очищенную пью. Я уже писала, бутылочка 0,75л в помощь Потому что пробовала стаканами - теряюсь, сколько выпила, сбиваюсь со счета. А так знаю, 2 бутылочки - норма как раз, а то и больше иногда выпиваю.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    Иольчик! добавьте плиз единичку к моему росту...у меня дома западает эта клавиша , а то я и вправду шо колобок))
    у себя исправила, в темке обновленную табличку вывешу уже в четверг, с результатами первой недели))

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    ничего, если ты раньше не пила, то должна выработаться привычка+потребность...я раньше вообще по поллитра в день пила, а теперь 2 литра стабильно, даже если куда-то выезжаю, организм привык...на работе на стол 2х-литровую бутылку ставлю, к концу рабочего дня бутылка должна быть пустая...

да, видели в тельняшках и в капитанских кепках, на Карате вроде, махали вам с желтой яхты...жаль, я не знала, что это были вы - я бы чуток подождала поздороваться )) или подрулили бы поближе

да, я так тоже люблю, я сапожник без сапог - так редко катаюсь )) с ветром все лишние мысли из головы вылетают ))
    Ага,на Карате были)))про ветер и мысли +миллион)))) я даже не переживала,как там мои дома без меня,вообще из головы все выветрилось)))

Девочки, кто как уговаривает себя не есть на ночь? у меня днем никаких проблем с едой, а вот вечером - просто напасть какая-то. Даже если просто салат овощной - то желудок же все равно растягивается. Помогайте!
    Мне только мотивашки помогают,иногда шокотерапия,а иногда наоборот на свои самые худые фотки смотрю.

Вот как раз комнатной темпы для организма и лучше всего)))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Девочки, 34 канал благодарит за сотрудничество и информирует нас о том, что репортаж о нашем Марафоне покажут в программе "Эпикриз" во вторник 3 сентября 17:00, среда 9:15, пятница 10:30.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Ага,на Карате были)))про ветер и мысли +миллион)))) я даже не переживала,как там мои дома без меня,вообще из головы все выветрилось)))

Мне только мотивашки помогают,иногда шокотерапия,а иногда наоборот на свои самые худые фотки смотрю.

Вот как раз комнатной темпы для организма и лучше всего)))
    Считается что если температура воды (любого питья, еды) отличается от температуры тела ( т е не 37) , то организму требуется дополнительная энергия для усвоения (нагреть-охладить). С точке зрения расхода энергии холодная -гарячая вода вроде хорошо... Усвоится она в любом случае ...

Дописів
    2 411

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Девочки, 34 канал благодарит за сотрудничество и информирует нас о том, что репортаж о нашем Марафоне покажут в программе "Эпикриз" во вторник 3 сентября 17:00, среда 9:15, пятница 10:30.
    я что то пропустила?

Дописів
    2 093

Типово

юль_чик, Jane_R , девочки, спасибо. Буду мотивироваться вашими успехами и примерами) Спасибо.
    Из маааааленьких побед: сегодня в обед праздновали ДР сотрудницы на работе, тортиков и даже мясного не хотелось. Обошлась свежими овощами, оливками, зеленью и чуточкой красного сухого. Я молодец)

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

я что то пропустила?
    Нашей темой заинтересовался 34 канал и делал съемки для программы Эпикриз, посвященной проблемам излишнего веса

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

taranushka ааааа, синьорита я влюблён! )))) пресс-конфетка! и вся ты как конфетка!!!

Карандашик-такая знойная загорелая красотка на морских фото,и разница с прошлогодними хорошая))) ты сколько с того лета сбросила?
    С 1 сентября вас! Береги себя!

В прошлом году на море было 81-82, уже и не помню точно Но привес у всего семейства был +2-3 кг. Питались беспорядочно и вредно, в этом году уже всё по-другому сделала. Ттт, пронесло)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

я что то пропустила?
    да))
    Месяц назад наши марафонцы принимали участие в телевизионных съемках))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Я спать ложусь.

Если вечером напасть, значит днём нужно меню пересматривать и дополнять продуктами, на которые вечером напасть)))
    Если салат овощной в пределах нормы - 200-250 грамм, то отчего же желудок растягивается?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Сторінка 356 з 411 ПершаПерша ... 256306346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366406 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті