| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По мере надобности, как можно реже (чем больше убираешь - тем больше вырабатывается) - только снаружи (с эстетической т.з.). Внутрь ни в коем случае. Начала где-то после пяти месяцев (когда горячей воды не стало- при купании в ванне как-то все нормально вымывалось, а вот под душем не тот федот)
и мы видали
завтра попытаюсь дозвониться, а во вторник буду в тех местах, может зайду (до этого я туда за справками ходила - видела этих работничков на записи...)
а что за школа и что написали? что-то случилось?
а чего решила вызвать частного? что-то беспокоило? может, это частный педиатр тебе придумала диагнозов? вы ж у Чумак были раньше - все нормально ведь?
Машенька Перепелочкина очаровательная очаровашка!![]()
всем привет! всех с праздниками! чейто еще вспомню - напишу))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
У малой копрограмма плохая. Наша врач назначила креон и после повторную сдачу. Пока мы сдали врач в отпуск ушла. Копрограмма опять плохая, вот и пригласила другого врача.
Мы у Чумак были в 2 месяца. Сейчас Варька часто держит ножки так, что стопочки под прямым углом в голеностопе, педиатр говорит, что это норма для деток до 4-х месяцев, а в нашем возрасте ножки должны быть расслабленные, когда малявку на руках держат. Если этим моментом не заняться, то могут быть проблемы ортопедические. Посмотрим, что массажистка еще скажет.
Спасибо! Да, с поджелудочной. Педиатр сказала в этом направлении оставить ребенка в покоеОна бодра, весела и сыпи нет. Просто ее организм учится переваривать "взрослую" еду.
Про массаж я сама не в восторге. В прошлый раз Варя довольно бурно реагировала.
Мы уже тоже перешли на два сна, но первый 40 минут-час, а второй 1,5-2 часа, но с трудом, с подкачиваниями и сисько-уговорами )))
Да я сама все собиралась-собиралась, а тут педиатр акцентировала внимание.
Доброй ночи всем
Перепелочка - Машеньку с 10 месяцами!!!
Ляминор - Гретель с 3 месяцами!
ANNi - Александра с 2 месяцами!
k@mila - сыночка с полугодием!
Olka_tim - Максимку с 8 месяцами!
вот она мне нра, эта девочка))))
Уточка, тебе терпения и сил!
В тему про удачный куб ваш и заказы на ДР...
предлагаю писать про интересные подарки\покупки\игрухи для деток!А то часто встает вопрос кому что подарить на год\два\три, да и своим что покупать надо выдумывать.)
может, конечно, уже тут давно такое и практикуется, а я не замечала
Настя, я у местных поспрашивала не искал ли кто попугая, меня послали в один из подъездов на 7ой этаж. Прихожу, мне говорят, что у них улетел, но не волнистый, а карела. Теперь думаю, может отдать ту, что я словила и сказать, что я хохолок сама ей выдернула![]()
Хвастану какой тортец из памперсов сделала для подружки в роддом)
Наташа, прикольно получилось! Молодчина!
Всем доброе утро!
а я снова приболела. Среди ночи начало трусить, не могла мне 3 одеялами согреться, горячее питье не помогло. Около 5 утра нагнало 37,6. Только тогда я устнула. В 6:30 проснулась бодряком, было очень жарко и кружилась голова - померяла - 38,4. Напилась молока с медом и лежу-парюсь закутанная.
Блин, столько планов было на сегодня...
в общем, я так и не пойму, что это за вирус 12тичасовой?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks