| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1. И мы видели очаровашку)))
2. Ну. это святое)))
Лучше так,чем вообще без подарков...НА вопрос: что подарить Сане, я говорила: подарите конвертик его родителям))))Аа,увидела,что тебя уже успокоили)))) Хороших покупок!
Я недавно Карелу ловила...не словила...и СБ))))
Востаннє редагував А_настаси_я: 31.08.2013 о 00:26
Всем привет!
Огромнейшее всем спасибо за поздравления!!!
Сегодня не праздновали, завтра на турбазу едем. А сегодняшний день был сумасшедший, я с Львом бегала по магазам покупала все, что не докупилось. В перерывах приезжали домой спали, но со сном у нас опять траблы, то ли зубы, то ли голова у него болит (как у меня, уже третий день раскалывается)(((
Спасибо Вам!!! Вы радуете и поднимаете настроение!!!
Пошла спать, завтра день тяжелый.![]()
Всем привет!
Наших однодатников поздравляем
Владислава Angi – с 9-кой!
Эмилию Invisigot – с 10-кой!
lalapo-Лёвушку - с Днём рождения!
С первым годиком!
Спасибо за поздравления Mishytka,mollis,Кисоня;А_настаси_я;Валюша1906;juli jadp;Мама Счастья;Lилёк;Анка-пулеметчица;Lily , Тарелка,Lirka,Хомрак , yulia18,Ляминор ,LenkO, Naomy, Снежная птица, mamaMasika,Tory1985, Шафран, Тати-таника, Allllla, ~Виктория~,Гламурный кротик
уиии, классный какой!
поздравляю
Бозеее, какие вы хорошенькие
[QUOTE=Хомрак;23134928]/QUOTE]
абалдеть!!!! красавец мужчина
милашка какая )))
))) во дает!
улыбашка сладенькая )))
Тарелка, с умениями и зубиком вас!
Татитаника, пусть фей будет более благосклонен к Олежику! А тебе терпения!!!
Месяц выдался активным, мальчик стал самостоятельно передвигаться, а значит мамина спина получила облегчение )))) Ползает как метеор, встает у любой опоры и ходит. Если ОЧЕНЬ попросить оденет пару колец на пирамидку и покажет где у игрушки носик, ротик, глазик(маму, папу и себя мальчик игнорит )Наряжаться мужик не любит, обожает голяка ползать, а злая мама все время натягивает трусы ))) Обожает принимать пищуложка не должна долго задерживаться в пути, иначе мальчик кричит! За творог и парю из овощей с мяском родину продаст
Новыми зубами пока не обзавелись, но душу они нам терзают((( ночки иногда бывают страшные ((
Были мы на фотосессии, поэтому покажемся
спасибо))
какой смешнюка ваш малявка))и сколько всего умеет! (даже мы столько не умеем)
пы.сы. по последним фоткам - языкастый такой,дразнилка)))))
вот откуда у Тани отменная фигура
а как вам куб - пошёл? играется? а то если купить и будет стоять в углу - печально
спасибки))
Худым,длинноногим дистрофиком,с черными волосявками(наверное ровняла по себе)
При коликах рекомендуют пустышку,тугое пеленание и теплую пеленку.Ножки поджимать к пузу и носить столбиком.Если это не дает эффекта-можна капельки.(Эт я где-то вычитала).Мы сосу даем,но мы же на ИВ.Тоже брать не хочет просто так.Только перед сном или когда сильно нервничает.Помагает успокоится.Но я бы давала и на ГВ.
кАКОЙ ВЗРОСЛЯК!!!!!!!!!
Сюпппер!!
Спасибо!!
Как танцор Мишаня??
Спасибо.Стараемся.
Svetiko-дякуем!!Вы просто очаровахи!!!
Доброе утро!!!!!!
Владусю Уточкину с 10й!!!!!
Всем привет!
Владусю Уточкину - с 10й!
Девочки,мы с Женькой готовы избавить вас от ненужных вещей.А именно от тех,что подойдут дитю от 4 мес до года(одежда осень-зима),игрухи,стульчик для кормления и т.д.Состояние-новое или очень хорошее. Мы это купим\обменяем.Цену называйте сами.Если есть что предложить-пишите в личку.Спасибо!
Светико - ваша семья просто загляденье, очень красивые, особенно малыш!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks