МамаМасика - у вас нет невесты, потому что жених у вас неуловимый! Видели мы, как он по траве от невест "убегал", только пятки сверкали! Ха-ха
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
МамаМасика - у вас нет невесты, потому что жених у вас неуловимый! Видели мы, как он по траве от невест "убегал", только пятки сверкали! Ха-ха
Удачи в этом деле, и дозванивания, и оформленияЯ первый раз когда звонила чтоб узнать на счёт документов, какие надо, после дня неудачных попыток дозвонится поехала к ним сама
А в последующие разы таки звонила, то соглашусь с carrera0104, дозванивалась только к вечеру... Хотя один раз было, что со 2 или 3й попытки дозвонилась, аж удивилась
![]()
Перепелочка - Машеньку с 10 месяцами!!!
Ляминор - Гретель с 3 месяцами!
ANNi - Александра с 2 месяцами!
k@mila - сыночка с полугодием!
Olka_tim - Максимку с 8 месяцами!
ага, я после родов звонила записываться и заодно уточнить список документов на пособие по рождению. Мне протараторили список. Я извинилась, сказала что была невнимательна и попросила повторить, то мне повторили и очень грубо. Там две тётки на телефоне сидят грубиянки. Но специалисты в кабинетах, носом хоть и крутят, но все подробно и доходчиво объясняют.
Вчерашнюю именинницу Уточку с 10!
Видела Ярика и Владку! Хорошие масики!!!!!
Таня-Гура!!! Ава новая - отпад) НА тебя похожа) Как сходили в школу?)
Вэлкам)))
Юль,лучше заехать...Звонила 2 дня!
Ты знаешь, я приехала часов в 16.30, оооочень вежливо,быстрол и понятно все рассказали...На кого нарвешься, есть там одна неприятная особа, она мне талон неправильно выписала, так потом ей попало,а такая вся из себя...королева...вот убивает отношение служащих и продавцов в дорогих магазинах...такое...не плюйте рядом...аа, и записали меня через неделю, а не через 2!
Всем привет!!!
Наших однодатников с датками!!!
Всех школьников с 1 сентября!!! Танюша Gura вам с первоклашкой Моникой отдельные поздравления!!!
Всем огромное спасибо за поздравление с нашей мини даткай и пожеланиями скорейшего выздоровления, а также за поздравления моего первоклашки!!!
Наш отчетик
Машеньке 10 месяцев, наш рост 70 см, вес 9400 кг.
Пол месяца мы провели на море, Машу в море практически не купали, целыми днями гуляли по аллеям Мисхорского парка и дышали свежим морским воздухом.
За этот месяц из нового в прикорм ввели только рыбку, а так продолжаем кушать каши, овощи, фрукты, кролика, перепелочек, творог, йогурт, пить компот и воду, ну и конечно же сисю.
Маша практически не усадить, стоит везде где есть возможность, ходит вдоль опоры, иногда отпускает руки и может постоять без рук.
Спит днем 2 раза по 3 часа.
Дома памперс не одеваем, получается ловить и все дела делать на горшок.
Любимые игрушки - работающие телефоны, пульты, баночки, крышечки, детские игрушки, как то мало интересуют)))
И нас не много
И наша шикарная, до сих пор беззубая улыбка
![]()
Всем привет!
Почитала про АНД "собес"
В наш кировский дозваниваюсь с первого раза. Записаться можно сегодня на завтра.
Когда у меня кошелек уперли, я сразу же зашла в приват карту перевыпустила и потопала в собес. Приняли без записи.
Педиатры в гос поликлиниках такие педиатры... вот вроде неплохой у нас врач, осматривает ребенка, про прививки напоминает... а вчера вызвала частного педиатра и оказалось, что ножки у нас в тонусе, надо массаж делать. А еще нсг повторить и узи сердца, а районный педиатр ни слова по этому поводуЗато у нас сразу 3 двойки прут, вот... скоро будем зубатые-зубатые.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks