Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я считаю, что бродячих собак необходимо:

Голосували
426. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Истреблять.

237 55,63%
  • Стерилизовать и возвращать на улицы.

143 33,57%
  • Не трогать, пусть все будет как есть.

12 2,82%
  • Свой вариант.

34 7,98%
Сторінка 123 з 281 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5612, показано з 2 441 по 2 460.

Тема: Бродячие собаки. Что делать?

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Так, выходит, что как раз вы и не нормальный, исходя из ваших же слов. Покусали ведь именно вас, а не кого-то другого. Вы тулите всюду какую-то сиротскую ссылку, пытаясь компенсировать свою обиду на мир. А в мире ничего и не собирается меняться. Собаки как были, так и есть. И плевать им на ваши истерики. Они о них даже не знают.
    Ага-ага. Тут у Верности проскакивало, как добрые БС порвали хозяйскую собаку приютившей их дуры.

Очевидно, у той собачки тоже было с кармой не все ок. И чем дура по итогу недовольна? Если Ежику досталось - то виноват Ежик. А если ее собаку порвали - то отчего-то не у ее собаки оказалась плохая карма. И чего оно так?

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Йожик, заведи себе собаку (кидание аргументами станет более предметными), а также советую поприсутствовать рядом с отравленной тобой собакой ....
    Обобщю ситуацию, но все же пример будет объективным ... Йож какого мухосранного соображения ты не готов травить людей изобретших атомною бомбу и бактериологическое оружие, но готов травить несчастных псовых, лишь только потому что на тебя погавкали .... так отрави тогда касиршу в супермаркете, проводника в поезде лишь за то что они имели неосторожность "погавкать" на Йожика...

Касательно более реальных случаев, я уже выше описывал что делать ... заведите во дворе не самого слабого представителя из БС, а также будьте не агресивны к уже сформировавшийся стаям(и одиноким особямь) собак (чего не желательно допускать ... стая живет не по человеческим правилам)

Также Йожик, завязывай с бухлом, собаки очень категорично относятся к запаху этила и ацетона ... обкусают шо мама не горюй, возможно по этой причине на тебя и нападали псинки .... повторюсь, Йож, заведи собаку
    Ну завела дура себе собаку. И вроде собака не бухала, но БС ее все же порвали.

Внимание, вопрос: вы не находите, что ваши советы в применении к практике выглядят дебильно?

Типово

Цитата Допис від Йожик Переглянути допис
    Для склеротиков: еще раз.

В меня есть собака. Живу в частном доме. Во всех моих соседей есть собаки. За свою собаку я несу ответственность. Это означает шо если моя собака кого-то укусит, я буду возмещать ущерб.

Для особо тупых: (еще раз). === На меня нивчемнипавинные собачки не только гавкали. Я давал ссылку, тута в Темах я вставил отсканированные справки из травмпункт и пастеровского пункта о том, шо меня шыряли вакциной от бешенства. А также чеки с аптеки.

Знаете, мне нравится повторять вам одно и тоже. Мой текст читают кроме вас другие люди, и в них начинает слаживаться некоторое мнение про всех любителей БС.

Заметьте: все любители БС являются ублюдками. По той причине, шо когда надо нести ответственность за свои действия, они начинают отмораживаться и рассказывать шо к отем собакам отношения не имеют.
    Так заводите еще по одной пока не станете зоошизой и не вольетесь в их ряды. Именно это имеет в виду зоошиза.

Потом, правда, вас скорее всего сожрут:

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Так заводите еще по одной пока не станете зоошизой и не вольетесь в их ряды. Именно это имеет в виду зоошиза.
    В отой зоошизы денег нету на содержание даже одной собаки. Вот они периодически их и подкармливають. А мамка с папкой еще и денег мало дают. Вот они и попрошайничают в Контакте.

А мне и одной хватает.
    Если честно - я как-то не представляю частный дом без собаки или кошачьего.

----------------
    ЗЫ.
    Тестостерон и КроТ, а ну ж озвучьте сколько в вас дома собачьих и кошачих.

Дописів
    32 194

Типово

Я когда читаю ваши реплики, такое чувство шо их пишет подроток возомнивший себя уже взрослым. Обычно так общаются подростки которым не чего сказать, из-за отсутствия знаний, и они сидят возле подъезда и умничать, типа хто скажет последнюю реплику, тот и великий вумнюк.
    Заметьте: все любители БС являются ублюдками. По той причине, шо когда надо нести ответственность за свои действия, они начинают отмораживаться и рассказывать шо к отем собакам отношения не имеют.
    .

Дописів
    32 194

Типово

Следует ли из этого тот факт, что выц, тестостерон, бродячих собак ЗВАЛИ?

Ну а раз звали - то вам и платить Ежику.
    Дакота, а тебе не кажется несколько странным, что, задав вопрос - ты, не дожидаясь ответа, делаешь какой-то вывод так, будто бы ответ уже получен, да ещё и решаешь на основании этого - кому и что делать ?

Ага-ага. Тут у Верности проскакивало, как добрые БС порвали хозяйскую собаку приютившей их дуры.

Очевидно, у той собачки тоже было с кармой не все ок. И чем дура по итогу недовольна? Если Ежику досталось - то виноват Ежик. А если ее собаку порвали - то отчего-то не у ее собаки оказалась плохая карма. И чего оно так?
    Я понятия не имею - о чём ты говоришь. Так что вопросы твои, как минимум, не уместны.

Тестостерон, а ну ж озвучьте сколько в вас дома собачьих и кошачих.
    У меня кот и кошка. Всегда были коты. Собак никогда не держал, но легко устанавливаю контакт с любыми, хоть хозяйскими, хоть бездомными. Никогда их не боялся. Я их просто понимаю. ))

Дописів
    7 137

Типово

У меня кот и кошка. Всегда были коты. Собак никогда не держал, но легко устанавливаю контакт с любыми, хоть хозяйскими, хоть бездомными. Никогда их не боялся. Я их просто понимаю. ))
    такой бред) я тоже собак раньше не боялась, пока не набросились. Все на кого не нападала собака почему то этим гордятся и думают
    , что это происходит, потому шо они добрые и понимают собак))) Да вам просто повезло, только и всего. Да это тоже самое, что гордится, что на голову кирпич не упал.)) Мммм мне почему то на голову кирпич не падает, наверно хорошая карма.

Дописів
    775

Типово

Цитата Допис від Barberry Переглянути допис
    А когда вы попадёте в Ад все те собачки дружно будут чпокать вас в вашу попку и всех остальных вроде вас.Удачи
    Это последствия тяжело перенесенной чумки?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    такой бред) я тоже собак раньше не боялась, пока не набросились. Все на кого не нападала собака почему то этим гордятся и думают
    , что это происходит, потому шо они добрые и понимают собак))) Да вам просто повезло, только и всего. Да это тоже самое, что гордится, что на голову кирпич не упал.)) Мммм мне почему то на голову кирпич не падает, наверно хорошая карма.
    "Набросились" - это укусили или сказали "Гав"?

Каденс важнее клиренса!

Дописів
    32 194

Типово

Почему ? Я такой же, как и другие. Собаки могут и облаять, и попытаться укусить. Это обычное дело. Бояться их не нужно, а нужно научиться спокойно жить с ними рядом, как мы живём рядом с воробьями и воронами. Просто задумайтесь - что собакам делить с вами ? На их еду и самок вы не претендуете. В чём может быть их интерес к вам ? У них своя, параллельная собачья жизнь.

Звідки Ви
    к северу от Солнца
    Дописів
    2 704

Типово

что собакам делить с вами ? На их еду и самок вы не претендуете. В чём может быть их интерес к вам ? У них своя, параллельная собачья жизнь.

не раз уже оказалось, что человек для бездомных собак оказывается ЕДОЙ.
    причем, как добрый, так и не очень, и как ребенок, так и старик.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Народ, подскажите, где купить вакцину от бешенства по приемлимой цене? Маму сегодня укусила БС. Я так поняла в больницах вакцин нет.

Типово

Дакота, а тебе не кажется несколько странным, что, задав вопрос - ты, не дожидаясь ответа, делаешь какой-то вывод так, будто бы ответ уже получен, да ещё и решаешь на основании этого - кому и что делать ?

Я понятия не имею - о чём ты говоришь. Так что вопросы твои, как минимум, не уместны.

Это называется кеширование. За счет него сильно ускоряются процессы.

Ну так а что ж вы, барин, не разобравшись-то?

Очевидно, не все понимают. Но скорость колонны, увы, определяется самым медленным транспортным средством.

Типово

Почему ? Я такой же, как и другие. Собаки могут и облаять, и попытаться укусить. Это обычное дело. Бояться их не нужно, а нужно научиться спокойно жить с ними рядом, как мы живём рядом с воробьями и воронами. Просто задумайтесь - что собакам делить с вами ? На их еду и самок вы не претендуете. В чём может быть их интерес к вам ? У них своя, параллельная собачья жизнь.
    Вот вам практический пример. На нем расскажите, что изменится в зависимости от того, боится девушка собак или нет.

З.Ы. Интересно, девушка претендовала на их еду или самок?

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

А меня и до этого кусали собаки (уже писал). Но я их не боюсь и не боялся. И тоже понимал. В смысле: понимаю почему они меня во всех тех случаях кусали. Когда накинулись стаей, последний раз, то было страшно. Очень страшно.
    Для справки: (для подростков тупых информация. Страх и боязнь - это не одно и тоже.
    Страх - эмоция. Эмоция - реакция организма на ситуацию в которую попал организм в данном и конкретном случае.
    Боязнь - чувство. Чувство - отношение человека к значимым для него объектам или явлениям.
    Еще есть: опасение - предвидение негативных последствий от объекта или явления, основанное на личном опыте или викарном научении.

Недоумкуватые с чего-то взяли шо я боюсь собак, не понятно почему. В меня нет такого чувства по отношению ко всем к собакам. Например, я не боюсь соседской овчарки день и ночь. И от ее гавканья за забором я не цепенею от ужаса.

Но я опасаюсь бродячих собак. Не постоянно. Я знаю когда они могут укусить или не укусить. Но дело в том, шо они мне и в (...) не вперлись, шо бы я ото лазил и думал, а не укусит ли меня какая собака завтра вечером, которая лежит сегодня днем на солнышке возле магазина.
    И там где я хожу довольно часто, бродячих собак нет. Разве шо какая транзитом пробегит в теплые края.

Нет, и не будет.

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Народ, подскажите, где купить вакцину от бешенства по приемлимой цене? Маму сегодня укусила БС. Я так поняла в больницах вакцин нет.
    Аптека семейной медицины возле 9-й больницы. При входе слева.
    Это единственная аптека на левый берег. Я тута вставлял чеки, там есть телефон.
    Также в них Вы можете взять контейнер-холодильник для перевоза вакцины.
    Это единственная Аптека на весь левый берег.

----------------

ЗЫ. Щас найду еще телефон на Философской.

http://vernost.dp.ua/forum/viewtopic.php?f=25&t=35046

Там во втором сообщении чек.
    Только адрес: Философская 21.
    Телефона нет.
    Цена дороже.

Еще. Вроде. Как бы. Есть где-то возле 16 больницы.

http://vernost.dp.ua/forum/viewtopic...7192&start=240

Скорбим все вместе.
    Востаннє редагував Йожик: 02.09.2013 о 22:04

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Йожик, спасибо.

Типово

Аптека семейной медицины возле 9-й больницы. При входе слева.
    Это единственная аптека на левый берег. Я тута вставлял чеки, там есть телефон.
    Также в них Вы можете взять контейнер-холодильник для перевоза вакцины.
    Это единственная Аптека на весь левый берег.

----------------

ЗЫ. Щас найду еще телефон на Философской.

http://vernost.dp.ua/forum/viewtopic.php?f=25&t=35046

Там во втором сообщении чек.
    Только адрес: Философская 21.
    Телефона нет.
    Цена дороже.

Еще. Вроде. Как бы. Есть где-то возле 16 больницы.

http://vernost.dp.ua/forum/viewtopic...7192&start=240

Скорбим все вместе.
    О! Вы еще жирноту подкинули! Спасибо. Поржал.

Некоторое время назад к Кате Eugeni обратилась женщина из Подгородного, попросила совет по поводу собаки и упомянула, что их кот "взбесился", напал на нее, на мужа, покусал и поцарапал за ноги, поинтересовалась, что это может быть. Катя Eugeni и Маша Мария1 немедленно выехали в Подгородное оценить ситуацию. Маша у нас признанный кошколов она же и пострадала. Кот вел себя очень агрессивно, рычал, кидался, было принято решение его ловить. Девочки приняли все меры предосторожности, но, когда Маша схватила кота, он вывернулся и вцепился зубами ей в руку (прокусив толстую перчатку).
    Кота посадили в клетку и изолировали. Через 8 дней кот умер. Труп отвезли на анализы и первый же подтвердил бешенство.
    Сейчас в Подгородном проводят вакцинацию домашних животных, охотники получили распоряжение на отстрел лис по окраинам.
    Но самое ужасное, что покусаны три человека и больше всех пострадала именно наша Маша.
    Сейчас Маша в клинике, ей колят уколы, вводят сыворотки. Ситуация просто шокирующая.
    Мы до сих пор не можем прийти в себя и неизвестно, чем это все закончится.
    Внимание, вопрос: что кот делал неправильно, если Маша ушла неразорванной?

Цитата:

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    ....также отмечу, что бешеная собака тебя не просто покусалабы, она бы тебя разорвала

Типово

И о собачьем алкоголизме.

Думаете, собаки не бухают? Еще как бухают.

Не можем же мы поверить, что святой Крот нам брехал, когда писал:

KpoT

...Также Йожик, завязывай с бухлом, собаки очень категорично относятся к запаху этила и ацетона ... обкусают шо мама не горюй, возможно по этой причине на тебя и нападали псинки ....
    А вот как дело было:

Да, у меня была передержка , если можно так выразиться, "без удобств".Со старенькой будкой, с кое-какой миской, с наспех построенным вольером-загородкой без бетонного пола.Кого-то такое устраивало, кого-то нет.Я никому насильно не навязывалась.Передержка была БЕСПЛАТНАЯ!т.е. кураторы обеспечивали собак всем необходимым на их взгляд(еда, прививки и т.д.).Меня все устраивало - мне было просто приятно помогать хоть чем-то бездомным животным.
    Ласка находилась на одной территории с моими двумя кобелями уже больше года.С ними конфликтов не было.
    Приехавших собак я сразу определила в вольер - и им спокойнее, и мне - чтоб за ними понаблюдать.Когда собаки отошли от стресса, освоились - я потихоньку начала выпускать на общую территорию.Только под моим присмотром - т.е. я нахожусь дома и непосредственно во дворе.Поначалу все было хорошо.Потом, один раз я заметила, что бОльшая из приехавших собак стоит над Лаской и рычит - кто-прав, кто виноват - не разбиралась.Сразу накричала и разогнала лозиной - мне так рекомендовали собачники.Ласка залезла в будку.Другую собаку закрыла в вольер.Насторожилась.
    Другой раз - была во дворе на огороде - за 10 метров от собак.Услышала крик Ласки - бОльшая собака вцепилась ей в район спины, мЕньшая - в ноги.Мои - гавкали и скакали вокруг.Прошло буквально полторы минуты от начала - я всех подряд налупила лозиной, наорала, разжала челюсти у бОльшей собаки - забрала голосящую Ласку.Опять закрыла в вольер тех двух.
    Какое-то время конфликтов не было(может, неделю) - когда я выпускала тех двух собак погулять - Ласка пряталась в будке.ОБЯЗАТЕЛЬНО, когда уходила со двора, или даже заходила в дом - закрывала ТЕХ в вольере.Я поняла, что у них есть конфликт, поэтому старалась исключить все возможности для контакта.
    Но всего не предусмотришь - ТЕ, ДВЕ прорыли подкоп на огород и ушли ночью туда гулять.Ладно, перекопали грядки - Х... с ним, НО!мой сосед категорически предупреждал, чтоб никаких моих собак на его участке не было.Иначе застрелит без разговоров.Между нами (между огородами)с этим соседом хлипкий забор - просто сетка не доходящая местами до земли.Как они к нему не залезли в эту ночь - не знаю.Повезло.А так бы ....
    Естественно, чтоб сберечь жизнь двум этим собачкам, я выпустила их на общую территорию и позвонила кураторам с просьбой их забрать.Объяснила ситуацию.Объяснила, что есть конфликты с Лаской.(честно, вот чего-то мне казалось, что конфликт - это - максимум покусы, а не загрызание насмерть...наивная...)
    Позвонила в воскресенье - Ласку загрызли в четверг.
    Честно признаюсь,мне тоже хотелось, чтоб виновница была усыплена.
    У меня было первое желание - самой ее прибить тут же...ну или отлупить, как минимум.Но я слабый человек - ноги и руки не слушались, от рыданий захлебывалась - в темноте с фонариком еле нашла, куда она и ее подруга забились.Поняла, что они на участке, и все.Не захотелось даже до них особо дотрагиваться и на них смотреть...
    Они с виноватым видом тоже от меня отворачивались.Не знаю, возможно, кто-то другой поступил бы как-то по-другому.
    Меня муж поднял и уволок в дом отпаивать успокоительным.
    Я потом общалась с разными собаководами - мне говорили, что это просто несчастный случай и собаки не виноваты....
    Очевидно, шо Ласка набухалась натихаря. Закладывала за воротник, поимаешь. А псинки этого ох как не любят.

Кротик врать не будет.

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Внимание, вопрос: что кот делал неправильно, если Маша ушла неразорванной?
    Ответ: кот быд не сильно бешенный. Чуть-чуть. Можна ему даже раны давать было зализывать. Тогда. До того.

А вот котята-токсикоманы.

http://vernost.dp.ua/forum/viewtopic...ee6aa3ad008f57

Они обнюхались клея, и их постигло неминуемое, но справедливое наказание.

---------------------------------------------------------------

А это трезвенница-продавщица:

http://vernost.dp.ua/forum/viewtopic.php?f=173&t=41206

Может она торгует и не в отом хлебном лотке шо на заднем плане, но судя по спец-одежде где-то рядом продуктами.

Жители начала пр.Правды могут быть спокойны за свое здоровье: продавщице бродячие собаки облизали руки до блеска.
    Востаннє редагував Йожик: 03.09.2013 о 10:52

Сторінка 123 з 281 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті