| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как-то Ведьма писала: "Не люблю когда человек говорит в множественном числе не от имени коллектива".
Итого: Вероятно КроТа уполномочил некий коллектив делать оффициальные заявления.
Они в ответе за бродячих собак.
Значение слова: Ответственность - Возлагаемое на кого-л. или взятое кем-л. обязательство отчитываться в каких-л. своих действиях и принять на себя вину за возможные их последствия.
Гражданин КроТ, если Вы пишете шо Вы или коллектив который Вы представляете несет ответственность за действия бродячих собак, то возложите на себя вину своих подопечных, за то шо они меня покусали Бешенством и оплатите для начала расходы по мидекаментам.
Кароче говоря: когда Вы мне вернете 690 гривен.
Чеки с аптеки имеются.
Ёжики существа колючие, но не всегда умные
Если ты прыгнеш на тарзанке и в процессе полета остановится сердце, мне или всему человечеству также придется скидываться тебе на похороны или ты воскреснув срубиш то дерево к которому подвешена тарзанка ...
(тарзанка, как и прирученные собаки являются изобретениями человека)
по поводу 690 ... чета ты дешево отделался, с другой стороны мог вообще не обращаться к медикам, поскольку пасть у (если она не бешенная) собак более стерильна чем у человека ... слышал выражение "зализывать раны" так вот оно пошло от свойств слюны псин, она обладает антибактериальными свойствами. Также должен отметить тот факт, что больные бешенством собаки в стаях не наблюдаются (и долго они не живут), а также отмечу, что бешеная собака тебя не просто покусалабы, она бы тебя разорвала
последую вашему совету,постараюсь с вами больше спорить.Только вы ахинею пожалуйста больше не несите,как про бомжей напримерС дыбилами лучше не спорить, а соглашаться
та ничо,констатирую фактДа. Дрокаю. Шо дальше???
Хорошую такую ересь написал КроТ.
Итого: в больницах, в травмпунктах сидят идиоты. Они не знают как побыстрому лечить. Нада оказывается притянуть БС шо бы она лизала раны. И все потому, шо некто слышал, как какой-то дыбил сказал ото тупое выражение.
Да уж. До чего только зоошыза не додумается, шо бы оправдать свое псинолюбное психическое заболевание.
С чего он взял шо бешенная собака просто разорвала бы, не понятно.
(я писал - шо когда на меня накинулась стая, на мои крики из рядом расположенного гэндэлыка выскочили прикормщики-охранники и прогнали стаю. Если бы они бухали чуть дальше, то вполне возможно шо меня погрызли бы сильнее, пока я добежал бы до забора)
Для справки: Бешенную собаку можно определить шо она бешенная, только уже когда в нее начинается третья стадия. Агония. Когда в нее текут слюни и она шатается. А также неадекватео кусает все рядом, людей и деревья.
До этого - первые стадии - это обычное животное.
http://kiyany.obozrevatel.com/life/v...beshenstva.htm
http://www.dni.ru/incidents/2013/6/27/255148.html
http://www.dni.ru/incidents/2011/9/15/218874.html
ЗЫ. Псинолюбам Бешенство не грозит - они целуют БС под хвостом, а там только яйцеглист!!!
Это не ахинея, а факт. Вы еще не предоставили ни одно морфологического признака, в доказательство отличия вас от БОМЖей.
Повторяю: БОМЖей не отстреливают только потому, шо бы лично вас не пристрелить.
Если Вы будете идти по парку, а тама отвалится качель вам по голове, то за это будут отвечать владельцы качели.
Если я залезу на качель, и молотком ее отламаю, то буду за свои действия отвечать Я!!!
Если моя собака на улице покусает соседа, то за действия собаки буду отвечать Я!!!
Если Вы высказываетесь от имени коллектива который приручил некую абстрактную собаку, то значит и Вы должны отвечать за действия отех собак которые меня покусали.
Ответственность означает возмещение ущерба.
Я на ваших БС верхом не залазил. Они на меня накинулись в результате нарушения Правил содержания собавки.
Если Вы отношения не имеете к отем собакам, и вас человечество не уполномачивало нести за них ответственность, то не(...) тогда звиздеть.
Слив защитан
Тестостерон нечего сказать по существу, начинается обсуждение как в Гоголя: Кузнец утопился. -Нет, повесился. -Ты алкашка с синим носом....
ЗЫ. Тема не про доказывание маей Логики.
Тема про то, шо делать с наплодившимися БС.
http://vernost.dp.ua/forum/viewtopic.php?f=264&t=41249
Еще раз ссылка: нормальные люди не ждут пока их покусают.
Так, выходит, что как раз вы и не нормальный, исходя из ваших же слов. Покусали ведь именно вас, а не кого-то другого. Вы тулите всюду какую-то сиротскую ссылку, пытаясь компенсировать свою обиду на мир. А в мире ничего и не собирается меняться. Собаки как были, так и есть. И плевать им на ваши истерики. Они о них даже не знают.
Это из мнения ззошизы кусают ненормальных. С плохой Кармой.
До меня, в том месте кусали не только меня. С моей работы на пару человек накидывались. Мне больше всех просто повезло. Тока не понятно с чего Вы взяли шо в меня обида на весь мир. вы как "пелевенский" жук-навозник, который кроме кучи навоза ничего не видит, и считает шо навоз и есть весь мир. Только вы считаете шо БС и есть весь мир.
Еще раз: мне нет дела на собак во всем мире. Там где я работаю собаки исчезли после того как я написал заявление в Отдел охраны труда. Там где я живу, на Клочко, собак поели бомжи. Нет ни одной. В вашем районе их потравят если Вы не наденете на них намордники.
Йожик, заведи себе собаку (кидание аргументами станет более предметными), а также советую поприсутствовать рядом с отравленной тобой собакой ....
Обобщю ситуацию, но все же пример будет объективным ... Йож какого мухосранного соображения ты не готов травить людей изобретших атомною бомбу и бактериологическое оружие, но готов травить несчастных псовых, лишь только потому что на тебя погавкали .... так отрави тогда касиршу в супермаркете, проводника в поезде лишь за то что они имели неосторожность "погавкать" на Йожика...
Касательно более реальных случаев, я уже выше описывал что делать ... заведите во дворе не самого слабого представителя из БС, а также будьте не агресивны к уже сформировавшийся стаям(и одиноким особямь) собак (чего не желательно допускать ... стая живет не по человеческим правилам)
Также Йожик, завязывай с бухлом, собаки очень категорично относятся к запаху этила и ацетона ... обкусают шо мама не горюй, возможно по этой причине на тебя и нападали псинки .... повторюсь, Йож, заведи собаку
Читая тему складывается впечатление что Йожик здесь один собаконенавистник. Я люблю собак, но только домашних и не всех пород. Полностью поддерживаю Йожика- БС не должны жить в городе, их вообще не должно быть. Это вина только городских властей. Летом ездили к родственникам в Подольск ( Моск. обл.) БС нет вообще. На вопрос: " А где...?- городская программа". За две недели не видели ни одной бродячей собаки. Моя дочь боится ходить в школу одна. На ее глазах я с мужиком отбивали первоклашку от трех собак (район Титова) Все любители БС- любители до тех пор, пока не покусают ЛИЧНО их или их родных. Советовать завести мне собаку не надо. У нас была, жила с нами 14 лет. Это был член семьи.
Для склеротиков: еще раз.
В меня есть собака. Живу в частном доме. Во всех моих соседей есть собаки. За свою собаку я несу ответственность. Это означает шо если моя собака кого-то укусит, я буду возмещать ущерб.
Для особо тупых: (еще раз). === На меня нивчемнипавинные собачки не только гавкали. Я давал ссылку, тута в Темах я вставил отсканированные справки из травмпункт и пастеровского пункта о том, шо меня шыряли вакциной от бешенства. А также чеки с аптеки.
Знаете, мне нравится повторять вам одно и тоже. Мой текст читают кроме вас другие люди, и в них начинает слаживаться некоторое мнение про всех любителей БС.
Заметьте: все любители БС являются ублюдками. По той причине, шо когда надо нести ответственность за свои действия, они начинают отмораживаться и рассказывать шо к отем собакам отношения не имеют.
Если вам так интересно: В нас в городе есть служба отлова диких животных. 11 бригад. Теоритически они каждая отлавливает по 20 БС. Ездят на Тавриях=пикапах которые очень боятся псинолюбы. Боятся потому, шо когда они отстреливают БС "летающими шприцами" зоошиза не может им помешать.
Теритически.
Практически на это списывается немерянно баблоса и приезжают они только по вызову в госучреждения. Типа в больницы или школы. Если вызовет дирекция. Ну еще наверное возле Будынка Куличенка патрулируют.
Можна канешно долго рассуждать хто виноват, и описывать как оно происходит в Корее.
Это до тех пор, пока таки не покусают.
Я когда читаю ваши реплики, такое чувство шо их пишет подроток возомнивший себя уже взрослым. Обычно так общаются подростки которым не чего сказать, из-за отсутствия знаний, и они сидят возле подъезда и умничать, типа хто скажет последнюю реплику, тот и великий вумнюк.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks