Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я считаю, что бродячих собак необходимо:

Голосували
426. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Истреблять.

237 55,63%
  • Стерилизовать и возвращать на улицы.

143 33,57%
  • Не трогать, пусть все будет как есть.

12 2,82%
  • Свой вариант.

34 7,98%
Сторінка 121 з 281 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5612, показано з 2 401 по 2 420.

Тема: Бродячие собаки. Что делать?

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від Barberry Переглянути допис
    Тсю так давайте тогда травить бомжей ,у меня за домом под котельной из-за них мусорка образовалась-это раз,каждое утро я натыкаюсь на стаи бродячих людей смотрю на то как они выворачивают мусорные баки нормальным людям под ноги-это два,разносят заразу трутся по лавочкам во дворе ,где после них сидят нормальные люди,бабушки,мамы с колясками.Пусть по улице валяются трупы бродячих бомжей ,и дети бегают вокруг и палочками в них тыкают как в собачек
    Еще раз напишу. В этот раз лично для вас.

Если описать морфологические признаки БОМЖей и по этим признакам начать их травить, то в первую очередь отравят лично вас.
    С целью вашей безопасности поэтому БОМЖей не травят.
    Шо еще не понятно???

Купите себе шокер и не нойте,ни одна собака и близко не подойдёт услышав звук шокера.
    В моем случае, все произошло за две-три секунды. За это время я смог бы только подумать о шокере.
    Если есть дыбилы, уверовавшие шо шокер их спасет = пускай покупають.
    Мне не нравится ходить счувством паранойи и шокером в вытянутой руке.
    ЗЫ. Вы протеворечите сами себе. То утверждаете шо псины безобидны, то советуете курить шокер. Вы бы уже как-то определились, безобидны они или нет.
    Востаннє редагував Йожик: 31.08.2013 о 18:13

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Уже обосновывал, надоело повторяться.

Хочешь трави, только будь рядом при этом, посмотри на процесс ухода из жизни Х собаки, но не забывай при этом, что представители рода собачьего всегда были очень рады человеку(хозяину) и служат ему бескорыстно
    Мне абсолютно по(...) как они подохнут. Главное - результат. Они не будут жить вечна, когда-то подохнут или их собьет паравоз. После этого их дворник выкинет в мусорный бак. Случится это раньше, от отравления, значит их раньше выкинут в мусорный бак.

По поводу баблоса. Я отсканировал чеки, на прививки от бешенства и сопутствующие медикаменты.
    690 гривен. Если это ваши собаки, то верните мне деньги. Если они не ваши, то не(...) тогда и умничать.
    Если они рады хозяину, то нехай тогда хозяин натянет на них намордники.

п.с. вожака стаи собак вычислять не трудно - это та особь которая первая сделает вам гав гав, а также это особь перемещающаяся впереди всей стаи при их собачьих рейдах (ищут кому деньги отдать за травмированного ёжика)
    Бред и тупое остроумничание когда сказать нечего. Типа другие собаки не гавкают.

Повторю: (кто-то тут писал) - травить надо всех подряд, а там Бог уже отсортирует где были добрые и злые.

ЗЫ. Так и не нашел вашего обоснования почему крыс травить можно. Потому шо они не радуются при виде человека???
    Хороший аргумент.
    БС тоже не радуются когда меня видят. Значит они ничем не лучше крыс.
    Востаннє редагував Йожик: 31.08.2013 о 18:28

Дописів
    22 121

Типово

Цитата Допис від Йожик Переглянути допис
    .....
    ЗЫ. Так и не нашел вашего обоснования почему крыс травить можно. Потому шо они не радуются при виде человека???
    Хороший аргумент.
    БС тоже не радуются когда меня видят. Значит они ничем не лучше крыс.
    БС радуются хотябы по тому поводу, что иногда нахождение Ёжика попадает в радиус их гав гав
    Про крыс, тараканов, глистов (от разве что про диких слонов не писал) упоминалось мною ранее ... если коротко, то это не те представители фауны, которых приручил человек

п.с. по поводу стайного поведения - гавкать, когда стая в сборе, первой, как правило, начинает именно их главарь банды

Дописів
    3 667

Типово

Йожик, а вы на Верности создайте тему (уверена, тема проживёт минут пять максимум). Они их оберегают/кормят и т.д., вот пусть и отвечают за последствия своих подопечных. Если каждый пострадавший от бс, которую опекают зоо, будет сшибать с них баблос на возмещение морального и материального ущерба, то любителей подкармливать, либо стерилить и отпускать обратно ох как поубавится)))
    Не ну а чё? Тех кто к бс плохо- на них и заявы в ментуру, и проклятий вагон. Пора бы уже начать отвечать за любимцев!

Дописів
    102

Типово

всё не понятно, почему не вас?

У меня есть дом,вши по мне не бегают и это очевидно,так по каким таким "морфологическим признакам".Отвечайте конкретно почему нельзя травить бродячих бомжей,потому что они ещё вас не кусали?
    Если есть дыбилы, уверовавшие шо шокер их спасет = пускай покупають.
    Есть но не дебилы,а адекватные люди,не жестокие и не злые,не подлые,не гнилые,не трусы,в моей голове не укладывается отравить собаку с собственных рук и мои дети не посмеют,так как я их учу любить животных природу,а тоесть прививаю любовь,ЛЮБОВЬ,А НЕ НЕНАВИСТЬ,и не понятно каким боком выйдет ваша жестокость к животным,в отношении к вам ваших детей
    не не нравится ходить счувством паранойи и шокером в вытянутой руке
    А вы смелее ходите ,не на полусогнутых
    ЗЫ. Вы протеворечите сами себе. То утверждаете шо псины безобидны, то советуете курить шокер. Вы бы уже как-то определились, безобидны они или нет.
    По отношению ко мне они безобидны,у меня с кармой всё в порядке))
    а если у вас проблеммы и с ней и с головой,тогда травите,травите и на лбу у себя напишите,я травлю собак,я с удавольствием вам подстрачник выпишу.А когда вы попадёте в Ад все те собачки дружно будут чпокать вас в вашу попку и всех остальных вроде вас.Удачи
    Востаннє редагував Barberry: 31.08.2013 о 18:48

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

БС радуются хотябы по тому поводу, что иногда нахождение Ёжика попадает в радиус их гав гав
    Про крыс, тараканов, глистов (от разве что про диких слонов не писал) упоминалось мною ранее ... если коротко, то это не те представители фауны, которых приручил человек

п.с. по поводу стайного поведения - гавкать, когда стая в сборе, первой, как правило, начинает именно их главарь банды
    Там где я нахожусь, обычно БС отсутствуют.
    Интересное умозаключение. И главное тупое и не поспоришь.
    Главарь стаи - тот хто первым гавкнет. Первой гавкнула ота собака, значит она главарь стаи.
    (Вам бы было полезно почитать "Война и Мир", где Толстой описывает поведение стада баранов).

Вожак стаи - этот тот, хто забирает в субдоминантов хавчик, и который первый покрывает течную суку.

Для крайне тупых, если туго доходи: я испытал на собственной шкуре, шо когда накидывается стая собак, то уже пофиг где доминант, а где субдоминант. Рычащие собаки окружали меня со чсех сторон, и хто разорвал мне ногу я не заметил. Мне абсолютно пофигу хто из них до этого покрывал суку.

И еще в зоофилов есть дыбильное выражение: "Это были добрые собаки, если их отравить, то придут дикие и злые собаки".

Вдумайтесь: конкретно откуда они пнридут? Из соседнего района? Получается шо тама злые и дикие собаки.
    Т.е. на Клочко нет собак, и придут злые собаки с Левобережного. Т.е. на Левобережном в жанный момент находятся злые и дикие собаки.

По поводу приручения человеком собаки.Я не понимаю шо это за такой абстрактный человек, и шо за абстрактная собака. Меня покусала не абстрактно-прирученая собака. Если человек приручил собаку, то нехай наденет на нее намордник и поводок. Или пусть сидит на цепи. А оте своры никем не приручены. Они живут по своим шакальим инстинктам.

А если они вами приручены, то тогда верните мне для начала 690гривен. Чеки я сюда сканировал.

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

всё не понятно, почему не вас?

У меня есть дом,вши по мне не бегают и это очевидно,так по каким таким "морфологическим признакам".Отвечайте конкретно почему нельзя травить бродячих бомжей,потому что они ещё вас не кусали?

А когда вы попадёте в Ад все те собачки дружно будут чпокать вас в вашу попку и всех остальных вроде вас.Удачи
    Итого с вас "выдавил" первый признак. Вши. Давайте поговорим об этом. Итого вши - признак бомжей.
    Ваш ребенок пошел в детсад, там "подхватил" вшей, Вы идете в аптеку, там записывают ваш адрес, и ваш ребенок попадает на вполне Законных основаниях в категорию БОМЖей. Его вполне Законно ликвидируют.

А это по поводу Ада.
    В Ад попадут псинолюбы:

Псалтырь Псалом 21

20 Но Ты, Господи, не удаляйся от меня; сила моя! поспеши на помощь мне;
    21 избавь от меча душу мою и от псов одинокую мою;

-----

Откровение Иоанна Богослова Глава 21

14 Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
    15 А вне — псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.

-----

Послание к Филлипийцам Глава 3

2 Берегитесь псов, берегитесь злых делателей, берегитесь обрезания

-----

Первая книга Царств Глава 17

43 И сказал Филистимлянин Давиду: что ты идешь на меня с палкою? разве я собака? И проклял Филистимлянин Давида своими богами.

-----
    Второе послание Петра Глава 2

22 Но с ними случается по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину, и: вымытая свинья идет валяться в грязи.
    -----
    Евангелие от Матфея Глава 7

6 Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас
    ---------------
    Книга Второзаконие Глава 23

18. Не вноси платы блудницы и цены пса в дом Господа Бога твоего ни по какому обету, ибо то и другое есть мерзость пред Господом Богом твоим.

Есть но не дебилы,а адекватные люди,не жестокие и не злые,не подлые,не гнилые,не трусы,в моей голове не укладывается отравить собаку с собственных рук и мои дети не посмеют,так как я их учу любить животных природу,а тоесть прививаю любовь,ЛЮБОВЬ,А НЕ НЕНАВИСТЬ,и не понятно каким боком выйдет ваша жестокость к животным,в отношении к вам ваших детей
    И в моей голове не укладывается, как можно быть не трусом и покупать шокеры. Наверно от большой Люви.

А еще ваши дети наверное любят окорочка, балык, говядину и прочую природу.

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Еще раз:

и мои дети не посмеют,так как я их учу любить животных природу,а тоесть прививаю любовь,ЛЮБОВЬ,А НЕ НЕНАВИСТЬ,и не понятно каким боком выйдет ваша жестокость к животным,в отношении к вам ваших детей

По отношению ко мне они безобидны,у меня с кармой всё в порядке))
    Навскидку:
    http://www.regnum.ru/news/594528.html
    http://www.newsru.com/russia/25dec2002/sobaki.html
    http://ria.ru/incidents/20120109/535...e=registration
    Эти дети тоже наверное хотели любить конячек и прочую Природу.

А это по поводу вашей Кармы:
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Вера_в_справедливый_мир
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Обвинение_жертвы

Типово

Уже обосновывал, надоело повторяться.

Хочешь трави, только будь рядом при этом, посмотри на процесс ухода из жизни Х собаки, но не забывай при этом, что представители рода собачьего всегда были очень рады человеку(хозяину) и служат ему бескорыстно .... также рады вам ( в вашем случае) нахождения рядом с базарчиком, они вас детектэкд и далее радоваться всей своей собачьей бандой

п.с. вожака стаи собак вычислять не трудно - это та особь которая первая сделает вам гав гав, а также это особь перемещающаяся впереди всей стаи при их собачьих рейдах (ищут кому деньги отдать за травмированного ёжика)
    Ну и кто из нас идиот?

Есть стая. Рыл пятнадцать. Одно дело издалека кинуть им колбаски и другое дело стать посреди стаи. А если они наевшись (предположим, вы действительно возьмете 15 кг колбасы) ломанутся в разные стороны? Куда бежать будете? Во все стороны одновременно?

Да, знал я, что зоошиза мозга не имеет, но чтобы даже не представить себе практическую реализацию того, что они сами предлагают...

З.Ы. Дорогой друг! Сообщаю вам совершенно точно, что особь, которая первой сделает вам гав-гав - это не вожак, а шестерка на побегушках. У собак, как и у людей, есть иерархия, и королей швейцарами при дверях не ставят.

Типово

Цитата Допис від Моря4ка Переглянути допис
    Йожик, а вы на Верности создайте тему (уверена, тема проживёт минут пять максимум). Они их оберегают/кормят и т.д., вот пусть и отвечают за последствия своих подопечных. Если каждый пострадавший от бс, которую опекают зоо, будет сшибать с них баблос на возмещение морального и материального ущерба, то любителей подкармливать, либо стерилить и отпускать обратно ох как поубавится)))
    Не ну а чё? Тех кто к бс плохо- на них и заявы в ментуру, и проклятий вагон. Пора бы уже начать отвечать за любимцев!
    Там его уже забанили. Там все такие же: как отвечать, так пусть отвечают все, кроме них.

Дописів
    102

Типово

По поводу кармы-это был сарказм,ваша библия-бред,живу по своим законам.
    Ад сушествует во многих религиях под разными названиями
    авскидку:
    http://www.regnum.ru/news/594528.html
    http://www.newsru.com/russia/25dec2002/sobaki.html
    http://ria.ru/incidents/20120109/535...e=registration
    Эти дети тоже наверное хотели любить конячек и прочую Природу.
    мы разговариваем на разных языках,я не хочу больше тратить свою энергию на вас

Итого с вас "выдавил" первый признак. Вши. Давайте поговорим об этом. Итого вши - признак бомжей.
    Востаннє редагував Barberry: 31.08.2013 о 20:28

Типово

Цитата Допис від Йожик Переглянути допис
    Плохо однако у вас с пониманием.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post20446367
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post22940265

Две ссылки. Общая сумма = 690гривен. Тока на лакерства. Еще + потраченное время ездить туды-сюды по Пастеровским пунктам и аптекам.

А Моральный ущерб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 = = = жил две недели в тещи. Сегодня ночью приехал. Помогал копать картошку, ремонтировал сарай. Вечером как положено самогончик. Экологически чистый. Плнюхал и все. Еще семь месяцев тока нюхать можно.
    Да Вы первосортнейший нищеброд, батенька.

Скоко берешь за "покопать картошку", если че?

Дописів
    102

Типово

а ещё я иногда выношу мусор,тоесть нахожусь возле мусорного бака-это тоже признак того что я бомж?
    каждое утро когда отвожу ребёнка в садик прохожу мимо толпы бомжей-это значит я в их компании?
    загораю на пляже ,тоесть лижу песке,траве,это значит я валяюсь на земле-я бомж?
    Что млять за бред вы несёте,самому не стыдно такую тупость тут нести
    Вы конкретно до сих пор мне не ответили на вопрос,аналогичный вашему,почему я не могу травить бомжей ,алкашей и наркоманов они ведь хуже бродячих собак-это очевидно

Типово

Цитата Допис від Коррупция Переглянути допис

Железная логика.

А ты, наверное, олигарх, сынку? Желаешь померяться пиписьками?

З.Ы. Я вот тоже самогон люблю, если чо. Второе место в личном зачете предпочтений. Сразу после самбуки с мухой.

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Железная логика.

А ты, наверное, олигарх, сынку? Желаешь померяться пиписьками?

З.Ы. Я вот тоже самогон люблю, если чо. Второе место в личном зачете предпочтений. Сразу после самбуки с мухой.
    По твоим высерам это заметно.

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

а ещё я иногда выношу мусор,тоесть нахожусь возле мусорного бака-это тоже признак того что я бомж?
    каждое утро когда отвожу ребёнка в садик прохожу мимо толпы бомжей-это значит я в их компании?
    загораю на пляже ,тоесть лижу песке,траве,это значит я валяюсь на земле-я бомж?
    Что млять за бред вы несёте,самому не стыдно такую тупость тут нести
    Вы конкретно до сих пор мне не ответили на вопрос,аналогичный вашему,почему я не могу травить бомжей ,алкашей и наркоманов они ведь хуже бродячих собак-это очевидно
    Хуже-лучше = это только точка зрения.
    Ваш запах может кому-то не нравится, и поэтому если будет узаконена травля БОМЖей, то и вас на вполне законных основаниях могут отравить.
    А за такой халат как на вас....
    Шо еще не понятно?

Вы там чего? Набиваетесь ко мне в тещи?

А цена действительно нищебродская: полная машина картошки, на зиму как раз хватит. Кусок кабанчика. Три уточки.

Типово

По твоим высерам это заметно.
    Ну так чо, меряться пиписьками будем, олигарх? Помниться мне, тут один уже хвост поднимал.

Итак, скажи мне, сынку, у тебя права есть?

Дописів
    102

Типово

А теперь сомнений у меня нет,дакота с ёжиком точно друг на друга как минимум дрокают

Дописів
    32 194

Типово

Вы, а также те кто вспомнил про свиней, кур и т.п., крыс, комаров - немножко не правильный вектор аналогий взяли.
    Человек существо плотоядное, мясо нам необходимо, но должно соблюдаться правило - бери у природы столько сколько тебе нужно для "прокормиться".
    Собака приручена человеком давно и является нашим партнером в охоте, охране, пасут скот, являются няньками и спасателями и т.п. , т.е. это то существо которое мы приручили а оно в некотором смысле нас, было бы не справедливо относиться к ним жестоко или как минимум равнодушно ... мы в ответе за тех кого приручили.
    Собака оказавшаяся бездомной, является результатом нашей безответственной деятельности за что и отгребаем в виде нападений, но даже и тут мы пошли дальше других существ, некоторые из нас над ними издеваются, неправильно воспитывают и т.д. ... собака выросшая среди людей, но не имеющая отрицательного опыта общения с нами не будет агрессивной, максимум будет сосуществовать рядом (вас же голуби не трогают ... срут разве что иногда) соблюдая свои собачьи законы.

Крысы, глисты, комары и прочая нечисть являются паразитами, мы их не звали, следовательно причем тут собаки за которых мы в ответе.
    Отлично сказано.

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

А теперь сомнений у меня нет,дакота с ёжиком точно друг на друга как минимум дрокают
    С дыбилами лучше не спорить, а соглашаться.
    Да. Дрокаю. Шо дальше???

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Отлично сказано.
    Ага. Патетические возвышенно-тупые речи.

А вот как происходит в реальности:

Предупредить травлю собак район Косиора-Байкальская

Одни сопли пускають на всяких форумах, даже типа недоумкуватые опросы создают.

Другие смотрят шо оте, недоприрученные собаки начинают на людей бросаться и постановляют собранием шо собак надо травить.
    Дело житейское: они крыс, мошей, собак и колорадских жуков к себе на дачи не звали.
    Или звали?
    Не.
    Не звали.
    Они их в себя по дачам не приручали.
    Мыши им нихрена не охраняют.
    БС никого не нянчат и не спасают.
    Колорадский жук на охоту с дачниками не ходит.

Вывод: они имеют полное моральное право их всех отравить (самый дешевый метод) и в ближайшей посадке закопать.

Кароче говоря: одни травят колорадского жука до того как он покусает картошку, другие - после того.

Сторінка 121 з 281 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті