Лиля, спасибо за все посылочки, все понравилось и подошло!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой Яночка ,нет не продала, и туту ему ещё одна прибыла http://www.hm.com/de/product/08677?a...-A&variant=054 тоже пролёт , буду выставлять
в итоге плюнул он на это дело , купил в магазине так , одеть мужа в куртки и штаны у меня реально проблема![]()
Всегда пожалуйста, очень рада что понравилось
отписалась в бандлер Танюш
Таннь его каждый день выкупаю ,если чтото есть сбрасывай как соберём сразу куплю
Всегда пожалуйста![]()
большое спасибо за отчёт !!!
хорошо
добрый ,купила Ань
Анют , там не купились эти позиции,потому что на них цена в указанных тобой размерах другая проверь пожалуйста,положи нужные модели в корзину и сравни цены
Ирочка , спасибо, очень рада что подошло и порадовало
за фотки спасибо! надо и своему тачкоману заказать
Олечка , тебе на НМ ( там классный спортивный каталог) и СПортдирект надо
Приветик Натали! Спасибо большое за отчёт ! рада что обошлось без пролетелок
желаю чтоб носились хорошо и только радовали обновочки
отлично!!! Очень рада !!
ой ка кхорошо! Спасибо большое , очень рада![]()
Лиля, скажите пож, если на Мангоаутлет, что -то незаказалось есть вероятность, что оно появится еще раз в продаже? если да - то обычне через какое время? или если распродали модель, то уже и не будет ее?
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Лиля! Я в восторге от вещей в этой посылке: все, безусловно, понравилось, так еще и подошло!
Ночная сорочка и халатик в цвет от Маталан очень приятные и по виду, и по качеству и на маме сидит по фигуре
Детские колготки Спенсер, хоть было написано, что на девочку, решила все же купить своему мальчику. Переживала, что будут обычные копроновые прозрачные, потому что в описание синтетика (специально искала такие под термокомбинезон), а на деле мягусенькие, непрозрачные, средней плотности. Я очень довольна покупкой! Думаю и себе такие взять))))) Спасибо девочкам за отзывы, колготки маломерят: на рост 112см возраст почти 5 лет сел размер 6-7. Хорошо, что внизу они сделаны без стопы: одевать удобно и размер ножки не имеет значения.
НМ как всегда радует, если бы еще не присылал отказы по покупкам, вообще, ему б цены не было!
Костюм Манго спортивный за такие смешные деньги оказался ооооочень хорошего качества: с вышивками, без торчащих ниток, по пошиву, придраться не к чему, а я думала его только на даче таскать. А этот цвет!!! Короче, влюбилась в него с первой примеркиОсталось только подшить и щеголять в нем на фоне золотой листвы. Кардиган бабуле тоже подошел и понравился.
Спасибочки тебе большое-пребольшое!![]()
Востаннє редагував irina_yanova: 01.09.2013 о 10:04
Лиль, а пришла вчера посылка из Германии? есть там мужские чиносы и футболка, а то что-то мое уже все пришло, а мужу нет) заказ
Востаннє редагував Elma: 16.09.2013 о 08:09
Лиля, цвет штанов кундовских оказался очень даже классным, счастливому обладателю понравился. Спасибо за обновки!
Востаннє редагував juliab: 01.09.2013 о 15:25
Сейчас уже по манго вероятность очень маленькая что что либо появится , уже конец распродаж, но они всё равно будут пополнять , проверять надо каждый день,точного времени нет когда обновляют
ой Ирочка!!! как приятно читать что всё понравилось и подошло
спасибо большое за отчёт !
пусть вещи носятся хорошо и только радуют
добрый , дайте ссылочку пожалуйста,проверю
http://m-uk.monsoon.co.uk/view/content/basket
Пожаалуйста
Давайте снова соберём сладости![]()
пока доедут новые мы эти все сьедим
Сообщение от КИЦЮНЯ
ДЕЕЕЕВОЧКИ, НЕУЖЕЛИ НИКОМУ НЕ НАДО НАТУРАЛЬНЫЕ КАХЕТКИ ДЛЯ МАЛЕЧИ?
НАЛЕТАЙ, МЫ ТАКИЕ УЖЕ ПО 2-МУ КРУГУ БЕРЕМ:
ВО -ПЕРВЫХ, МЕЛЕНЬКИЕ, В ПАЧКЕ МНОГО (300грамм), по кл-ву, шт.30, т.е. на месяц хватает
-ВО-ВТОРЫХ, минимум химии, витамин С, натур красители:куркума,цвета не яркие, запахи не ядренные, ароматизаторы тоже натуральны;
-В -ТРЕТЬИХ, они не твердые леденцы, т.е. их немного пососав, крошаться и детки, котрые любят грызть леденцы, не повреждают свои зубки
-кстати они все в обвертках, т.е. спокойно можно брать в карманы))))
http://www.worldofsweets.de/Bonbons/...n-Bonbons.html
-ЕЩЕ Ж+++ Лиля одна из немногих берет под символический % и доставка 2 нед.(в отличии от Америки с Айхерба, ждем по месяцу-полтора свои сладости)
Сообщение от КИЦЮНЯ
НАЛЕТАЙ НА НАТУРАЛЬНЫЕ ЧУПА-ЧУПСЫ http://www.worldofsweets.de/Lollis/C...5-902b3452bbb9
РАЗНИЦА:
В ПРИЯТНОЙ ЦЕНЕ, т.е. за 32грн. (с весом и %Лили) у вас получается 20 канфет,таких обожаемых детворой, и по 1,56грн/шт
Ну где вы еще купите за такие копейки с хорошим хим.составом Чупики?!
СПАСИБО, ОЛЯ
у нас ещё любимчики - эти :
и такие же но на палочках-
Состав:
Сироп глюкозы, сахар, лимонная кислота, молочная кислота, регулятор кислотности лактат натрия, концентрированные фруктовые соки (бузины, аронии), ароматизаторы, растительные экстракты (паприка, куркума).
заказываю конфетки для нас и наших любимых деток ! Выкупаю под символический %-всего 10% комиссия , присоединяйтесь ,вес по 4 евро/ кг
необыкновенная вкуснотищаааа)))
аскорбинки на палочках :
Как , например, можно избавиться от лишних Чупа-чупс - вредностей, которые хотят все дети? Теперь есть полезная альтернатива!!! А нежный вкус клубники, вишни илитропических фруктов на выбор найдут своих маленьких почитателей .
(АСКОРБИНКИ
)
Шоколадные пасты. Что может быть приятнее и вкуснее на завтрак?
![]()
Лиль привет.А я тебе скидывала зару и бершку,ты его еще не купила?
ЛИЛЕЧКА, ПРИВЕТИК!
Я там на Май Тойсе срочную игруху кинула, шо там с компанией на шип?
Хоцца дешево и сердито, а то нужна ко ДР, через 2 недели не приедет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks