Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 165 з 497 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9940, показано з 3 281 по 3 300.

Тема: Испания,Германия,Англия,США:M&S,СпенсерАутлет-20%,Мазер,H&M/CA,Mango/zara/Blanco/CocoonCenter

Дописів
    812

Типово

Лиля, спасибо за все посылочки, все понравилось и подошло!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    12 169

Типово

Цитата Допис від yanaalex08 Переглянути допис
    Лилечка, а еще подскажи, курточку мужскую (из пролетелок) с манго, еще не продала?
    ой Яночка ,нет не продала, и туту ему ещё одна прибыла http://www.hm.com/de/product/08677?a...-A&variant=054 тоже пролёт , буду выставлять
    в итоге плюнул он на это дело , купил в магазине так , одеть мужа в куртки и штаны у меня реально проблема
    Цитата Допис від yanaalex08 Переглянути допис
    Лилечка спасибо огромное за работу!!! Вещи супер, манго как всегда качеством радует, размерчики вроде все подошли, осталось только маме померить
    Всегда пожалуйста, очень рада что понравилось
    Цитата Допис від Medvejonka Переглянути допис
    Лилечка, а на какую карту оплачивать?
    отписалась в бандлер Танюш

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    Лиля, а на мангоаутлет есть компания?
    Таннь его каждый день выкупаю ,если чтото есть сбрасывай как соберём сразу куплю

Цитата Допис від КИЦЮНЯ Переглянути допис
    Лилечка, спасибо тебе за все, все подошло, шикарно села юбка джинса/дранка Страдивариус, очередной раз убеждаюсЬ, что почти вся Испаня 34-й как на меня шитый, тенюшки с Фрагранса тоже порадоваи, плотные, матовые с легким блеском,как я и хотела, правда в прошлый раз брала сыпучие, Те вообще отпад, реально полупроразные, воздушные, но в то же время блескучие и держатся весь мой рабочий день....
    А вот что реально прикололо,так это кофтище (по другому не назовешь этот мешок) со Страдика, брала в р-ре С-ка, т.к. меньше не было, ну думаю чуть свободновато будет, а пришел мешок для танка в р-ре Л-ка не менее...Я понимаю,что там и фасон такой не в обтяг, но все же, понесу сегодня соседке с такими габаритами, если нет-то тогда в пристрой....
    Правда,Как ты ранее писала. все что с Сейла-не предсказуемо.
    зА КАХЕТКИ отлельна дяка от Влады Евгеньвны и ейной подруженции-Екатерины Ренатовны -деФки щасливы и ослащены любимыми чупиками

СПАСИБУЛИ!!!!!
    Всегда пожалуйста
    большое спасибо за отчёт !!!

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Лиля, конфетки заберу со следующим заказом. Можно.
    Не получается по другому
    хорошо

Цитата Допис від Annett@ Переглянути допис
    Лиля,добрый день! если возможно купите сегодня мой заказ с MagicOutlet. я согласна сама шип оплатить.
    добрый ,купила Ань

Цитата Допис від Нюрочка22 Переглянути допис
    Спасибо разобралась. Лиля,я бросила тебе в бандлер заказик(что не купилось в прошлый раз)
    Анют , там не купились эти позиции,потому что на них цена в указанных тобой размерах другая проверь пожалуйста,положи нужные модели в корзину и сравни цены
    Цитата Допис від Verba Переглянути допис
    Лилечка, большое спасибо за посылку! Все подошло-порадовало!
    Отчитываюсь по яйцу)) попались нам пазлы и конфетки по 2 шт., а в Angry Birds - милые птички ( их можно одеть на карандаш) и шоколадное яйцо.

Ирочка , спасибо, очень рада что подошло и порадовало
    за фотки спасибо! надо и своему тачкоману заказать

Цитата Допис від olla2007 Переглянути допис
    Лиля, девочки!
    подскажите, плз, куда бежать за одеждой для спортзала - в частности, нужны спорт.бриджи и кроссовки
    Олечка , тебе на НМ ( там классный спортивный каталог) и СПортдирект надо
    Цитата Допис від ladyNataLee Переглянути допис
    Лильчик, добрый вечер!
    Спасибо тебе огромное за мои радости Вес оплатила через терминал, откнопила!

Коротко расскажу о вещах
    Из летних распродаж приятно удивила Бершка - качество, цена, размер в размер! Так же порадовали джинсы от Пуля просто шикарные: ткань, фасон, цена (хотя до этого брала блузку у них, и там нитки пришлось обрезать + шов сзади начал расходиться),; брала еще их туфли, качество тоже отличное, осталось разносить, но размер мой!

НМ радует качеством всегда, если вы уверены в фасоне, размере и цвете Мое платье в реальности ядового цвета)))

Нитки пришлось обрезать у вещей от: Страдивариус и Зара (до этого брала у них кофтюлю и чешки осталась довольна)
    Приветик Натали! Спасибо большое за отчёт ! рада что обошлось без пролетелок
    желаю чтоб носились хорошо и только радовали обновочки
    Цитата Допис від БоняЯ Переглянути допис
    Лилечка, спасибо большое за вещички!!! все подошло и порадовало!
    отлично!!! Очень рада !!
    Цитата Допис від ОКСАНУСЯ Переглянути допис
    Лиля, спасибо за все посылочки, все понравилось и подошло!
    ой ка кхорошо! Спасибо большое , очень рада

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    12 169

Типово

Цитата Допис від finansj Переглянути допис
    Лилечка привет! Хочу заказать платье на www.venca.es, если я на манго 38 размер ношу, мне и здесь 38 заказывать?
    приветик , вообще там где 36/38 т оможно брать
    а так давай ссылку на платье

Дописів
    8 425

Типово

Лиля, скажите пож, если на Мангоаутлет, что -то незаказалось есть вероятность, что оно появится еще раз в продаже? если да - то обычне через какое время? или если распродали модель, то уже и не будет ее?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7

Типово

Лиля! Я в восторге от вещей в этой посылке: все, безусловно, понравилось, так еще и подошло!
    Ночная сорочка и халатик в цвет от Маталан очень приятные и по виду, и по качеству и на маме сидит по фигуре
    Детские колготки Спенсер, хоть было написано, что на девочку, решила все же купить своему мальчику. Переживала, что будут обычные копроновые прозрачные, потому что в описание синтетика (специально искала такие под термокомбинезон), а на деле мягусенькие, непрозрачные, средней плотности. Я очень довольна покупкой! Думаю и себе такие взять))))) Спасибо девочкам за отзывы, колготки маломерят: на рост 112см возраст почти 5 лет сел размер 6-7. Хорошо, что внизу они сделаны без стопы: одевать удобно и размер ножки не имеет значения.
    НМ как всегда радует, если бы еще не присылал отказы по покупкам, вообще, ему б цены не было!
    Костюм Манго спортивный за такие смешные деньги оказался ооооочень хорошего качества: с вышивками, без торчащих ниток, по пошиву, придраться не к чему, а я думала его только на даче таскать. А этот цвет!!! Короче, влюбилась в него с первой примерки Осталось только подшить и щеголять в нем на фоне золотой листвы. Кардиган бабуле тоже подошел и понравился.
    Спасибочки тебе большое-пребольшое!
    Востаннє редагував irina_yanova: 01.09.2013 о 10:04

Дописів
    1 034

Типово

Лиля добрый день. А можно с Monsoon сделать заказ?

Дописів
    196

Типово

Лиль, а пришла вчера посылка из Германии? есть там мужские чиносы и футболка, а то что-то мое уже все пришло, а мужу нет) заказ
    Востаннє редагував Elma: 16.09.2013 о 08:09

Дописів
    57

Типово

Лиля, цвет штанов кундовских оказался очень даже классным, счастливому обладателю понравился. Спасибо за обновки!
    Востаннє редагував juliab: 01.09.2013 о 15:25

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    12 169

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Лиля, скажите пож, если на Мангоаутлет, что -то незаказалось есть вероятность, что оно появится еще раз в продаже? если да - то обычне через какое время? или если распродали модель, то уже и не будет ее?
    Сейчас уже по манго вероятность очень маленькая что что либо появится , уже конец распродаж, но они всё равно будут пополнять , проверять надо каждый день,точного времени нет когда обновляют
    Цитата Допис від irina_yanova Переглянути допис
    Лиля! Я в восторге от вещей в этой посылке: все, безусловно, понравилось, так еще и подошло!
    Ночная сорочка и халатик в цвет от Маталан очень приятные и по виду, и по качеству и на маме сидит по фигуре
    Детские колготки Спенсер, хоть было написано, что на девочку, решила все же купить своему мальчику. Переживала, что будут обычные копроновые прозрачные, потому что в описание синтетика (специально искала такие под термокомбинезон), а на деле мягусенькие, непрозрачные, средней плотности. Я очень довольна покупкой! Думаю и себе такие взять))))) Спасибо девочкам за отзывы, колготки маломерят: на рост 112см возраст почти 5 лет сел размер 6-7. Хорошо, что внизу они сделаны без стопы: одевать удобно и размер ножки не имеет значения.
    НМ как всегда радует, если бы еще не присылал отказы по покупкам, вообще, ему б цены не было!
    Костюм Манго спортивный за такие смешные деньги оказался ооооочень хорошего качества: с вышивками, без торчащих ниток, по пошиву, придраться не к чему, а я думала его только на даче таскать. А этот цвет!!! Короче, влюбилась в него с первой примерки Осталось только подшить и щеголять в нем на фоне золотой листвы. Кардиган бабуле тоже подошел и понравился.
    Спасибочки тебе большое-пребольшое!
    ой Ирочка!!! как приятно читать что всё понравилось и подошло
    спасибо большое за отчёт !
    пусть вещи носятся хорошо и только радуют

Цитата Допис від Kartinka Переглянути допис
    Лиля добрый день. А можно с Monsoon сделать заказ?
    добрый , дайте ссылочку пожалуйста,проверю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    12 169

Типово

Цитата Допис від juliab Переглянути допис
    Лиля, цвет штанов кундовских оказался очень даже классным, счастливому обладателю понравился. Спасибо за обновки!
    ой ну слава Богу!!!

Дописів
    1 034

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    12 169

Типово

Цитата Допис від Kartinka Переглянути допис
    да можно купить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    12 169

Типово

Девочки, гляньте какой сайт классный, цены вообще загляденье

посредник уже покупал, хвалил качество, особенно помады, туши и кисточки

давайте соберём, фри шип от 49 евро, у меня есть заказик на 20 евро

17%, фри шип

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    12 169

Типово

Ещё один интересный сайт , большой выбор, обуви, сумок и аксессуаров

17% , фри шип от 40 евро

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    12 169

Типово

Давайте снова соберём сладости

пока доедут новые мы эти все сьедим

Цитата Допис від Леона_ Переглянути допис
    Любят мои дома очень эти шоколадки- маленькие 7 разных видов
    в упаковке 1,4 кг - 84 штучки , 1 штука выходит по 3.23 грн при курсе евро как сегодня 10,92

я бы с удовольствием поделила с кем то упаковочку , потому что одна большая конечно на долго хватает , но и цена сразу кусается

Цитата Допис від Леона_ Переглянути допис
    Ещё эти очень классные - конфетки с поливитаминами
    состав:Состав:
    Сахар, сироп глюкозы из пшеницы, сироп инвертного сахара, подкислитель лимонной и молочной кислоты, более концентрированный фруктовый сок (по крайней мере на 10% наполнения), ароматизатор, витамин С, ниацин, витамин Е, пантотенат, витамин В6, В2, В1, фолиевую кислоту, биотин, витамин В12 . нет аллергии информация: клейковина: нет лактозы: нет молочного белка: нет фенилаланин: нет
    . и такие
    Покрытые сахаром жевательные конфеты с фруктовым соком и витамином С, ассорти 4 вида

Сообщение от КИЦЮНЯ
    ДЕЕЕЕВОЧКИ, НЕУЖЕЛИ НИКОМУ НЕ НАДО НАТУРАЛЬНЫЕ КАХЕТКИ ДЛЯ МАЛЕЧИ?

НАЛЕТАЙ, МЫ ТАКИЕ УЖЕ ПО 2-МУ КРУГУ БЕРЕМ:

ВО -ПЕРВЫХ, МЕЛЕНЬКИЕ, В ПАЧКЕ МНОГО (300грамм), по кл-ву, шт.30, т.е. на месяц хватает
    -ВО-ВТОРЫХ, минимум химии, витамин С, натур красители:куркума,цвета не яркие, запахи не ядренные, ароматизаторы тоже натуральны;
    -В -ТРЕТЬИХ, они не твердые леденцы, т.е. их немного пососав, крошаться и детки, котрые любят грызть леденцы, не повреждают свои зубки

-кстати они все в обвертках, т.е. спокойно можно брать в карманы))))

http://www.worldofsweets.de/Bonbons/...n-Bonbons.html

-ЕЩЕ Ж+++ Лиля одна из немногих берет под символический % и доставка 2 нед.(в отличии от Америки с Айхерба, ждем по месяцу-полтора свои сладости)

Сообщение от КИЦЮНЯ
    НАЛЕТАЙ НА НАТУРАЛЬНЫЕ ЧУПА-ЧУПСЫ http://www.worldofsweets.de/Lollis/C...5-902b3452bbb9

РАЗНИЦА:
    В ПРИЯТНОЙ ЦЕНЕ, т.е. за 32грн. (с весом и %Лили) у вас получается 20 канфет,таких обожаемых детворой, и по 1,56грн/шт

Ну где вы еще купите за такие копейки с хорошим хим.составом Чупики?!

СПАСИБО, ОЛЯ

у нас ещё любимчики - эти :

и такие же но на палочках-
    Состав:
    Сироп глюкозы, сахар, лимонная кислота, молочная кислота, регулятор кислотности лактат натрия, концентрированные фруктовые соки (бузины, аронии), ароматизаторы, растительные экстракты (паприка, куркума).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    12 169

Типово

заказываю конфетки для нас и наших любимых деток ! Выкупаю под символический %-всего 10% комиссия , присоединяйтесь ,вес по 4 евро/ кг

необыкновенная вкуснотищаааа)))

аскорбинки на палочках :
    Как , например, можно избавиться от лишних Чупа-чупс - вредностей, которые хотят все дети? Теперь есть полезная альтернатива!!! А нежный вкус клубники, вишни илитропических фруктов на выбор найдут своих маленьких почитателей .

(АСКОРБИНКИ )
    Шоколадные пасты. Что может быть приятнее и вкуснее на завтрак?

Дописів
    199

Типово

Лиль привет.А я тебе скидывала зару и бершку,ты его еще не купила?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    225

Типово

Лиля, я написала по заменам в бандлере

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    12 169

Типово

Цитата Допис від Просто Мария Переглянути допис
    Лиль привет.А я тебе скидывала зару и бершку,ты его еще не купила?
    Цитата Допис від Annett@ Переглянути допис
    Лиля, я написала по заменам в бандлере
    всё отметила в

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

ЛИЛЕЧКА, ПРИВЕТИК!
    Я там на Май Тойсе срочную игруху кинула, шо там с компанией на шип?
    Хоцца дешево и сердито, а то нужна ко ДР, через 2 недели не приедет?

Сторінка 165 з 497 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті