Есть заказы на магазины супер цен! присоединяйтесь!
VENCA шип 2,95 17%
скидки до 80 % + новая коллекция
и аутлет магазин VENCA- MagicOutlet , ещё больше выгодных предложений!
не проходите мимошип 5,6 евро ,нам бы ещё 3 человечка и можно покупать
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Есть заказы на магазины супер цен! присоединяйтесь!
VENCA шип 2,95 17%
скидки до 80 % + новая коллекция
и аутлет магазин VENCA- MagicOutlet , ещё больше выгодных предложений!
не проходите мимошип 5,6 евро ,нам бы ещё 3 человечка и можно покупать
![]()
Доброе утро! Повеселила меня вчера полученная посылка-вместо очень долгоожидаемых трусов в посылке оказалась мужская коженная куртка...Вы куртку не ищите? И где наконец мои трусы? Я понимаю перепутать, но куртку и трусы-это круто.
Лилечка привет! Хочу заказать платье на www.venca.es, если я на манго 38 размер ношу, мне и здесь 38 заказывать?
Лилечка спасибо огромное за работу!!! Вещи супер, манго как всегда качеством радует, размерчики вроде все подошли, осталось только маме померить![]()
Лилечка, а еще подскажи, курточку мужскую (из пролетелок) с манго, еще не продала?
Лиля, а на мангоаутлет есть компания?
Девченки, помогите. Бодаюсь с бандлером, пока его беретВ строчке Ник пишу свой -пишет только латиница и цифры, пишу почту, тоже самое. Может кто сталкивался-пожскажите
помогите Женечке услышать! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=384627
Лилечка, спасибо тебе за все, все подошло, шикарно села юбка джинса/дранка Страдивариус, очередной раз убеждаюсЬ, что почти вся Испаня 34-й как на меня шитый, тенюшки с Фрагранса тоже порадоваи, плотные, матовые с легким блеском,как я и хотела, правда в прошлый раз брала сыпучие, Те вообще отпад, реально полупроразные, воздушные, но в то же время блескучие и держатся весь мой рабочий день....
А вот что реально прикололо,так это кофтище (по другому не назовешь этот мешок) со Страдика, брала в р-ре С-ка, т.к. меньше не было, ну думаю чуть свободновато будет, а пришел мешок для танкав р-ре Л-ка не менее...Я понимаю,что там и фасон такой не в обтяг, но все же, понесу сегодня соседке с такими габаритами, если нет-то тогда в пристрой....
Правда,Как ты ранее писала. все что с Сейла-не предсказуемо.
зА КАХЕТКИ отлельна дяка от Влады Евгеньвны и ейной подруженции-Екатерины Ренатовны-деФки щасливы и ослащены любимыми чупиками
СПАСИБУЛИ!!!!!![]()
Лиля, конфетки заберу со следующим заказом. Можно.
Не получается по другому![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Лиля,добрый день! если возможно купите сегодня мой заказ с MagicOutlet. я согласна сама шип оплатить.
Лилечка, напоминаю о себе, перечислите, пожалуйста денюжки, реквизиты в личке.
помогите Женечке услышать! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=384627
Лиля, девочки!
подскажите, плз, куда бежать за одеждой для спортзала - в частности, нужны спорт.бриджи и кроссовки
Лильчик, добрый вечер!
Спасибо тебе огромное за мои радостиВес оплатила через терминал, откнопила!
Коротко расскажу о вещах
Из летних распродаж приятно удивила Бершка - качество, цена, размер в размер! Так же порадовали джинсы от Пуля просто шикарные: ткань, фасон, цена (хотя до этого брала блузку у них, и там нитки пришлось обрезать + шов сзади начал расходиться),; брала еще их туфли, качество тоже отличное, осталось разносить, но размер мой!
НМ радует качеством всегда, если вы уверены в фасоне, размере и цветеМое платье в реальности ядового цвета)))
Нитки пришлось обрезать у вещей от: Страдивариус и Зара (до этого брала у них кофтюлю и чешки осталась довольна)
Лилечка, спасибо большое за вещички!!! все подошло и порадовало!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks