| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, девоньки, тогда уж, если можно, и узи посоветуйте где делать, так чтобы два раза не бегать)
Когда-то делала в Артмедике у Лолиты, но знаю, что сейчас она там не работает. Может кто знает где она сейчас
Я тоже в КСМ делала, в моём случае маммография была вообще не информативна - не показала то, что было видно на УЗИ , притом больно было капец как, у меня слёзы из глаз сами лились. Так что наверное всё это очень индивидуально, зависит не только от возраста, но и от размера, структуры МЖ, характера заболевания и тд.
Девчонки, кто нибудь принимал фарестон, у меня сильные головокружения когда наклоняюсь, начались спустя три недели приема, а принимать еще 2 месяца, может это побочный эффект такой? Доктору сказала, он мне так ничего по поводу этого и не сказал, может у кого то было такое, что делали?
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
Попала я сначала к Зализняк, она направила на УЗИ, потом на маммографию (мне 30лет), я все прошла, прихожу к ней (по диагнозу - киста и фиброаденомная мастопатия) она мне говорит нужно сделать биопсию и только потом я скажу будем лечить или удалять. И после этого я пошла к Пробачай Владимиру Ивановичу (он оперировал мою бабушку в 1993 году и даже помнит, что удалял), он меня посмотрел, результаты и я написала отказ от биопсии, прописал лечение и сказал через месяц сделать контрольное УЗИ и к нему на прием. Теперь буду ходить только к нему.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks