Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 62 з 168 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3355, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: хороший маммолог

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    я думала, что только после 40 можно делать
    Раньше было после 40 -сейчас после 35 всем, и по показаниям без учета возраста ( просто идите на аппарат с минимальным облучением .

Дописів
    5 977

Типово

спасибо, наведаюсь к Ткачуку. А узи он делает, не знаете?
    Официально нет . Но на месте у него спрашивайте если надо .

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Танюше4ка Переглянути допис
    Я такая же, завтра съезжу сделаю маммографию, но тянуть буду до последнего, тогда схожу еще на консультацию. Но узистка когда делала, то тоже сказала, что скорее всего скажут удалять(
    Хорошо взвесьте нужно ли это вам . Оно ж перерождаться может , а вдруг беременность... Зачем так рисковать ? Удалить и забыть ,если уж есть показания...

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Официально нет . Но на месте у него спрашивайте если надо .
    Зачем мне к нему два раза бегать и деньги за прием платить, я ятогда в другом месте сделаю, а к нему потопаю с результатом Ладно, лучше в клинику позвоню уточню.

Дописів
    12 360

Типово

Да, девоньки, тогда уж, если можно, и узи посоветуйте где делать, так чтобы два раза не бегать)
    Когда-то делала в Артмедике у Лолиты, но знаю, что сейчас она там не работает. Может кто знает где она сейчас

Типово

+ 100500 ) недавно делала в клинике семейной медицины. Стоимость 275 грн, но оплатив голд картой Привата дали скидку в 10% и еще 7% пошли на бонус . Тетенька там очень приятная ,делает все аккуратненько ,с собой дали диск и описание на бумаге,облучение минимальное отношение максимальное)
    Скажите, а есть там маммолог, чтоб потом проконсультироваться? Или куда лучше пойти на консультацию?

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від tantyana Переглянути допис
    Скажите, а есть там маммолог, чтоб потом проконсультироваться? Или куда лучше пойти на консультацию?
    выбирайте
    http://www.ksm.dp.ua/Facilities/Details/2#24

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    Спасибо. Тут просто в теме звучат только некоторые фамилии врачей и я хотела узнать, где они принимают и как к ним попасть

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від tantyana Переглянути допис
    Спасибо. Тут просто в теме звучат только некоторые фамилии врачей и я хотела узнать, где они принимают и как к ним попасть
    явки и пароли все в первом сообщении этой темы

Дописів
    7 275

Типово

+ 100500 ) недавно делала в клинике семейной медицины. Стоимость 275 грн, но оплатив голд картой Привата дали скидку в 10% и еще 7% пошли на бонус . Тетенька там очень приятная ,делает все аккуратненько ,с собой дали диск и описание на бумаге,облучение минимальное отношение максимальное)
    Я тоже в КСМ делала, в моём случае маммография была вообще не информативна - не показала то, что было видно на УЗИ , притом больно было капец как, у меня слёзы из глаз сами лились. Так что наверное всё это очень индивидуально, зависит не только от возраста, но и от размера, структуры МЖ, характера заболевания и тд.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 721

Типово

Хорошо взвесьте нужно ли это вам . Оно ж перерождаться может , а вдруг беременность... Зачем так рисковать ? Удалить и забыть ,если уж есть показания...
    Конечно, если лучше удалить, то придется настраиваться (боюсь жутко) и буду удалять, тем более планирую вторую беременность в ближайшем будущем.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від bia Переглянути допис
    Я тоже в КСМ делала, в моём случае маммография была вообще не информативна - не показала то, что было видно на УЗИ , притом больно было капец как, у меня слёзы из глаз сами лились. Так что наверное всё это очень индивидуально, зависит не только от возраста, но и от размера, структуры МЖ, характера заболевания и тд.
    Та да (( больно и мне тоже было ... Она говорит до 100 чего-то там надо дожать , я спрашиваю а сейчас сколько ? Она отвечает:-30 я чуть не упала ... Выдохнула,расслабилась и стала терпеть ...
    А что делать ? Надо -значит надо ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    43

Типово

спасибо, наведаюсь к Ткачуку. А узи он делает, не знаете?
    Я тоже за Ткачука, сейчас у него лечусь, очень отзывчивый мужчина. Всё расскажет, всё объяснит.
    Я пришла к нему уже с результатом узи, можно сделать его и в клинике Ваше здоровье,где принимает Ткачук, но там дороговато, возможно, он сам его и сделает, все надо уточнять

Звідки Ви
    Солнечный, Победа 1
    Дописів
    1 096

Типово

Девчонки, кто нибудь принимал фарестон, у меня сильные головокружения когда наклоняюсь, начались спустя три недели приема, а принимать еще 2 месяца, может это побочный эффект такой? Доктору сказала, он мне так ничего по поводу этого и не сказал, может у кого то было такое, что делали?

Типово

Цитата Допис від виканастя Переглянути допис
    Девчонки, кто нибудь принимал фарестон, у меня сильные головокружения когда наклоняюсь, начались спустя три недели приема, а принимать еще 2 месяца, может это побочный эффект такой? Доктору сказала, он мне так ничего по поводу этого и не сказал, может у кого то было такое, что делали?
    Почитала инструкцию в интеренте. Там 100000 побочных эффектов.

Выздоравливайте.
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Дописів
    371

Типово

Цитата Допис від виканастя Переглянути допис
    Я принимаю, но только неделю, пока нормально. А Вам его назначили при каком диагнозе, если не секрет?

Звідки Ви
    Солнечный, Победа 1
    Дописів
    1 096

Типово

Цитата Допис від Soli Переглянути допис
    Я принимаю, но только неделю, пока нормально. А Вам его назначили при каком диагнозе, если не секрет?
    в карточке написано локальный фиброз под вопросом

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 721

Типово

Попала я сначала к Зализняк, она направила на УЗИ, потом на маммографию (мне 30лет), я все прошла, прихожу к ней (по диагнозу - киста и фиброаденомная мастопатия) она мне говорит нужно сделать биопсию и только потом я скажу будем лечить или удалять. И после этого я пошла к Пробачай Владимиру Ивановичу (он оперировал мою бабушку в 1993 году и даже помнит, что удалял), он меня посмотрел, результаты и я написала отказ от биопсии, прописал лечение и сказал через месяц сделать контрольное УЗИ и к нему на прием. Теперь буду ходить только к нему.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Танюше4ка Переглянути допис
    Попала я сначала к Зализняк, она направила на УЗИ, потом на маммографию (мне 30лет), я все прошла, прихожу к ней (по диагнозу - киста и фиброаденомная мастопатия) она мне говорит нужно сделать биопсию и только потом я скажу будем лечить или удалять. И после этого я пошла к Пробачай Владимиру Ивановичу (он оперировал мою бабушку в 1993 году и даже помнит, что удалял), он меня посмотрел, результаты и я написала отказ от биопсии, прописал лечение и сказал через месяц сделать контрольное УЗИ и к нему на прием. Теперь буду ходить только к нему.
    И что назначил? Если не секрет?

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    я тоже так думаю.. но если у Вашей свекрови есть время высиживать часовые очереди, можно было обратиться и на Космичку.
    Сейчас все, что касается молочны желез -маммологи,УЗИ переехало на Школьную. Прием врача бесплататный. УЗИ- платное. Дешевле, чем в медикуме, конечно
    ну да времени много - она уже месяц на космичке после операции и еще опять очередная химия предстоит... Говорит, часто было что в очереди пару человек. Было что девушки и без талончика приходили .

Сторінка 62 з 168 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті