| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Brooke с возвращением! Поскорее выздоравливайте! Читать горько((
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Сейчас два керченских вагона цепляют к феодосийскому поезду. Мы ехали домой в понедельник, и я услышала разговор проводниц - одна другой удивленно говорила, что была в соседнем вагоне (феодосийском) и там все едут с кашлем и насморком. и подчеркнула - буквально все. Я еще с юмором вспомнила фильм "Эпидемия", а тут вот как... не до юмора.
Brooke, Лена, да, неприятный отдых у вас получился((
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Brooke, Лена, сочувствую. Неприятная история. Выздоравливай!
С другой стороны - это повод поискать другое место для отдыха и получить новые, приятные впечатления ))))))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Фотоальбом с отпуска: до появления смартфона и после
[IMG]http://cs14110.******/c540101/v540101715/42c7/crS_uriJu7c.jpg[/IMG]
Девочки, а с кем бы у нас поговорить как деньги у работодателя забрать? В смысле, мне не киллер нужен, а тот, кто посоветовать что-то может...
Илона, ты про своего работодателя говоришь?
боюсь, с ними тяжело тягаться....
а ты чего вообще? увольняться собралась?
[IMG]http://cs323429.******/v323429345/9d6f/E1TE0LLt2l4.jpg[/IMG]
Всем огромный привет из Турции))) с вайфаем тут, конечно, полная ж...))) так что могу заходить в идет на пару минут в день))) Погода отличная, море теплое, всех целуем!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
а продолжение печалька, минут сорок назад пьяный чел сбил двух людей, так с ним в машине ребенок сидел, мы с пляжа шли услышали хлопок ,выходим а двое лежат, он летел минимум сто свидетели сказали, тех забрала скорая ментов пока не было, мы в номер пошли одеться.сорок минут доблестная гврдия едет...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks