| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, где в городе можно купить самоклеющиеся бирочки- нужно первокласснику все подписать?
Вчера вечером клизму уже сделала, сразу прошла рвота. Сегодня ацетон еще есть, но рвоты, слава Богу, нет. Правда, животик болит, выясняем пока, почему, прозваниваю, где можно на УЗИ записаться. Все возможные анализы на всякий случай сдали.
ээ, наверноеСправа от вокзала, если стоять лицом к нему.
![]()
Чем больше ты ангел, тем сильнее на крыльях пятна ищут. Проверено. А как всем покажешь "кузькину мать", народ начинает трепетать и уважать из чувства страха
Я почти год пыталась быть белой и пушистой со свекровью: во всем соглашалась, молчала, когда меня обижали, а закончилось всё перебранкой на великом и могучем и чуть до драки не дошло. Как страсти улеглись, мы стали дружбанами. Теперь во время споров со свекровью она мне говорит: "Наташка, ну у тебя и характер!.." но спорить заканчивает![]()
Iola, супер! Очень классно! ( п.сы вышиванку в прокат не сдаешь?)
Gura, а-аа, Моника уже почти школьница??
Iola! Фотографии классные, просто супер! )
Приветы )
Ой, девочки это просто нечто! )) Теледебаты перед выборами в Смоленскую областную Думу.![]()
можно пощелкать и с 9 минуты там прикольно очень ) а потом с 15 минуты
![]()
вот и на моей улице перевернулся камаз с ирисками!!!!!!!!!!!
у нас новая учительница... уже третья
но! это именно та, которую я хотела!
хоть 4 класс будет и с дисциплиной, и со знаниями!!!!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Аризона, поздравляю с училкой!))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
я ТУТ заказывала как-то
не в Днепре, но быстро делают
Мамулечки,мамашки,мамуленции! Вдруг будете с ребетней гулять в центре милости просим на Набережную на концерт и запуск шаров! У мамочек первоклашек отгул,остальные подтягивайтесь!
![]()
А у нас ливень и гром , и вообще ....))))
гром гремит...неужто опять дождь будет?
Где гром гремит?
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks