| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
расписание представлений: http://zp-kazaki.com/index.php?go=Content&id=4
кстати, на Запорожской Сечи тоже какое-то представление было, но без лошадей. Мы туда не ходили.
Спасибо)))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Девочки, добрый день. Помогите)) Может, у кого-то есть белый халат, типа медицинского, на ребенка 8-ми лет, т.е. рост до 130 см?
Нам надо в школу на урок информатики. Думала. обойдусь обычным одноразовым халатом, которые продают в аптеках. Но нужен именно белый халат. В магазинах с медицинской одеждой самый маленький размер - 42-ой, и стоит 150 грн.((
Вдруг, у кого-то есть не нужный?))
А в школу мы идем 2-го, торжественная линейка будет только для первоклашек и выпускников. С одной стороны, цветы 1-го уже не такие дорогие будут, с другой стороны - как-то все обыденно получается, не торжественно. Даже не знаю, рада я или нет этому факту...
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
тоже не понимаю, зачем на информатику халат.... если на один раз, то могу дома глянуть, если на постояннку, то покупай - куда ж от этого денешься.... и на маленький рост можешь глядеть не халаты, а есть такие укороченные курточки - самый маленький взрослый размер берешь и нормально будет
iola, так вы и в вышиванках были! класс!жаль, что мы не выбрались.
Gura, первый раз в первый класс - это так волнительно!![]()
а по поводу обсуждений - я всегда руководствуюсь фразой, что здесь уже писали: я не 100$, чтоб всем нравиться. как ни старайся - всем не угодишь, только издергаешь себя.
iola, Леночка, фотки супер, а ты - мега-красавица, настоящая украинская жіночка!![]()
ой, девочки, закомплиментили вы меня)))
Спасибо, очень приятно!
Вот еще косу доотращиваю себе до пояса - тогда точно буду "настоящая украинская жіночка")))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Девочки, а кто-нибудь знает, как с Победы доехать до школы №98 (Приднепровск)? Адрес я знаю, а где именно вставать - нет. Нужна помощь!
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks