Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 379 з 417 ПершаПерша ... 279329369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8328, показано з 7 561 по 7 580.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... Том 46

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    да муж сказал, что забей, а я , видно, пока не переживу все в себе не могу. Не сильно -то и чужой человек(((

Спасибо, девочки, за поддержку.
    Вот и я такая. От чужих как-то ладно, а когда близкие... Даже если я переживу, всё равно, мое отношение к человеку не станет прежним.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

ДоллиДо, Оля, за Маргошу +3 от нас

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я никогда не старалась быть "молодцом" и всем нравиться. Я живу (стараюсь, по крайней мере) так, чтобы моя совесть была спокойна, а нравлюсь я или не нравлюсь, это не мои проблемы. Главное, чтобы я нравилась себе и своей семье (муж и ребенок и мама), все остальные или принимают меня такой, какая я есть, или идут своей дорогой.
    Вот молодец! Уважаю! Видишь, я к тому же со временем пришла...

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Всем привет!

Что-то мы намучились сегодня.
    Некоторое время назад запломбировали малой зуб... Вчера начал болеть, а сегодня щека распухла и температура. Сегодня нам пломбу достали, а там все плохо.
    И я б такая, чтоб вырвать этот зуб и забыть о нам, а врач радостно обещает длительное лечение. Там дырка на пол молочного зуба после всех этих мероприятий.
    Может, к другому врачу и все-таки удалять? Смысл с ним морочиться... тут каждое полоскание - уже целое дело(

Всем добрейшее утро!
    А меня сегодня на работу на час раньше принесло Я время перепутала, когда проснулась.
    О, систра! Я так уже дважды делала...

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Привет, девочки!
    Насчет обсуждений меня родственниками за моей спиной - просто в какой-то момент осознала, что никогда, ни при каких обстоятельствах не буду своей, хорошей и любимой, так чего лезть из кожи вон. Стало проще жить, однозначно))

Попались статьи:
    Я не люблю тебя, мама. Пусть ресурс вас не пугает, о религии ни слова.
    И позитив Правила жизни муми-троллей

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Добрый пятничный день! Послезавтра первый звонок уже. Как же время быстро летит!

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    да как бы я тоже стараюсь не заморачиваться.... но типа ж, родственники... да и я сама такой человек, что чаще говорю то, что думаю, без всяких обиняков, а не занимаюсь пидлабузничеством...
    к тому же я ж не девочка-приживалка.... мы с мужем без малого уже 20 лет женаты, и крым и рым прошли вместе от самой нищеты до какого-то благополучия...
    а тут я оказалась неугодной невесткой.... пусть бы мне в глаза это сказали и выяснили бы отношения....
    Обидно, конечно, что тут скажешь?!((((((
    Мои свекры очень хотели, чтоб я стала их невесткой, других девушек даже не рассматривали, свекровь все время говорила своему сыну "Она-то неплохая девочка, но вот Лёля (это меня так в семье зовут) лучше, она будет хорошей женой". А как поженились, появились дети, то я стала и плохой женой (мужа не люблю), и плохой мамой (не луплю детей за каждую провинность и спокойно отношусь к тому, что они иногда говорят новые для себя, но не очень хорошие словечки), и плохой невесткой (высказываю свое мнение, а не смиренно молчу).
    И не всегда помогает прямое выяснение отношений, иногда, как оказалось, это только усугубляет положение дел.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Я никогда не старалась быть "молодцом" и всем нравиться. Я живу (стараюсь, по крайней мере) так, чтобы моя совесть была спокойна, а нравлюсь я или не нравлюсь, это не мои проблемы. Главное, чтобы я нравилась себе и своей семье (муж и ребенок и мама), все остальные или принимают меня такой, какая я есть, или идут своей дорогой.
    Наточка, я не хочу никому нравиться, хочу, чтобы оставили в покое мою семью.

Давайте о радостном! Сегодня -пятница! Послезавтра Моньке в школу - я даже представить не могу, как это все будет. С утра заказала кучу бирочек на все(как сказали). Моника в радостном ожидании, а я , видимо, буду с глицином)

Дописів
    6 754

Типово

А мы сегодня малого на танцы записали.
    Теперь из 7 дней недели у нас заняты 7 дней Не знаю, надолго ли меня хватит.
    ты героиня просто!
    у нас заняты будут 5-6 дней и мне уже плохо.

А я взяла отпуск! чет меня клемануло) думала брать в октябре) поедем на недельку в Крым. )
    Востаннє редагував Hope: 30.08.2013 о 12:56

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем привет))

да муж сказал, что забей, а я , видно, пока не переживу все в себе не могу. Не сильно -то и чужой человек(((

Спасибо, девочки, за поддержку.

Да есть такие люди, к сожалению. Сказать, что выкинь из головы, тоже не могу (сама такая, пока не переживу все это, не настрадаюсь, отчасти дура) .
    Таня, скорее тебе пережить это и не держи дурное в голове и сердце.

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Привет, девочки!
    Насчет обсуждений меня родственниками за моей спиной - просто в какой-то момент осознала, что никогда, ни при каких обстоятельствах не буду своей, хорошей и любимой, так чего лезть из кожи вон. Стало проще жить, однозначно))
    В свое время услышала , случайно, как свекровь разговаривала с подругами своими и обо мне...Я была в шоке, не ожидала, я так плакала, мне было ужасно больно. Прошло уже более 15лет , а я все помню. Но это помогло мне понять, что я не буду там родной, своей и т.д. Между нами дистанция, но и жить мне намного легче теперь..

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

А у нас впервые такое... Вчера около 22 часов попросила сына померять пиджак. А он длинный, сын не дорос
    А вроде первое сентября уже почти вот-вот. Сегодня утром побежала, нашла, где его сделают. Как спортсменка после утреннего забега была

У нас будет последний первый звонок. Пойду в очках от солнца... а то что-то плакать хочется.

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Девочки, миленькие извините что не по теме, но очень нужно привлечь внимание горожан! Не удаляйте пожалуйста!
    Сегодня Максимке исполняется 6 лет!!! Завтра приглашаем Вас на мероприятие и помочь Максимке собрать на ТКМ!
    Ярмарка-продажа изделий ручной работы с 16 часов! ПРИХОДИТЕ!!!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

А мы на прошлых выходных ездили на Хортицу. Были на представлении в Конном театре, прогулялись по Запорожской Сечи.

Spoiler Spoiler: Много фот)) 
    Выезд казаков

Потом казаки станцевали танец (не гопак))

Поднимали шапку с земли, несясь галопом на лошади

Виртуозно сбивали хлыстом веточки, которые держали другие казаки

Потом разрешили покататься на лошадях (за деньги, ессно0))

Потом мы пошли гулять на Сечь.

Ребенка больше всего впечатлили пушки))

А маму - украинские пейзажи))

Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    А мы на прошлых выходных ездили на Хортицу. Были на представлении в Конном театре, прогулялись по Запорожской Сечи.
    чудесные фото! Молодцы! Интересно в каком месте ты собиралась худеть? Очень классно выглядишь!
    Во сколько там представление?

Дописів
    10 237

Типово

ух ты, Иолка, классно время провели! и ты такая красивая!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Лена, шикарно выглядишь! ))))) Макс смешной такой ))
    Approved by Boberchuk

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Наточка, я не хочу никому нравиться, хочу, чтобы оставили в покое мою семью.

Давайте о радостном! Сегодня -пятница! Послезавтра Моньке в школу - я даже представить не могу, как это все будет. С утра заказала кучу бирочек на все(как сказали). Моника в радостном ожидании, а я , видимо, буду с глицином)
    Ох, Таня ))) Такой волнительный момент. Остальные первые сентября не идут ни в какое сравнение с самым первым. Честно-честно.
    Мы в третий идем и я уже подумываю: как бы ото на линейку не ходить? ))))))

А вы в какую школу идете?
    Approved by Boberchuk

Дописів
    6 754

Типово

Iola, super!
    мы там были в мае. малому очень понра.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Девочки, кто будет завтра в парке Шевченко гулять- заходите ко мне на выставку пиньят. http://gorod.dp.ua/afisha/event/26040

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Ух тышка))) как здорово!!! Представляю,как сынишке там понравилось!!! Фотографии очень красивые -передают дух происходящего!

Сторінка 379 з 417 ПершаПерша ... 279329369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті