| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет!
обсуждаем обсуждающих?
я так скажу - на малознакомых людей мне плевать - пусть что хотят, то и говорят- это только на их совести, к тому же наша семья не 100 у.е., чтобы всем нравиться.
А вот с близкими родственниками сложнее бывает. Обидно, конечно, когда в глаза одно, а за глаза другое.
Знаете, девочки, для меня еще совсем недавно было очень важно, что думают и говорят обо мне окружающие, друзья и родственники, я всегда старалась быть "молодцом" в этом смысле, чтобы непременно хорошо говорили. А сейчас (уже с год где-то) мне как-то безразлично это стало. Важно то, как я поступаю по отношению ко всем, а если я поступаю правильно (по моему мнению), то моя совесть спокойна и как-то действительно стало легче жить....взрослею, или старею, или мудрею
Доброе утро!
Ух какая темка обсуждения для утра выбралась)))
Как-то стремлюсь к тому, чтоб особо не париться, кто что думает и зачем вообще думает обо мне или моих близких. Дорожу мнением считанных людей, к ним же могу за советом обратиться. Очень хочется быть выше всего этого и не забыть об этом в пенсионном возрасте)))
Да, там для разных возрастных групп. От 3-4 лет и до 15-16. Узнавайте.
Цены приемлемые, танцзал хороший, близко - не надо кататься никуда
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Я никогда не старалась быть "молодцом" и всем нравиться. Я живу (стараюсь, по крайней мере) так, чтобы моя совесть была спокойна, а нравлюсь я или не нравлюсь, это не мои проблемы. Главное, чтобы я нравилась себе и своей семье (муж и ребенок и мама), все остальные или принимают меня такой, какая я есть, или идут своей дорогой.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks