| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем добрейшее утро!
А меня сегодня на работу на час раньше принеслоЯ время перепутала, когда проснулась.
Доброго утра всем.
Ох и спать хочется. Вчера до часу ночи смотрели "Лучшее предложение".
Очень понравился фильм. Кто еще не смотрел - не проходите мимо.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Что у нас с форумовкой? Собираемся???
[IMG]https://pp.******/c306601/v306601625/a73f/U0AiwLhRUVw.jpg[/IMG]
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Доброе утро, девочки!
У мен мама приедет сегодня - хоть посплю) А то муж в командировке, а я с этими двумя шмакодявками уже устала.
Еще вчера капец, как расстроилась. Я думала, мы живем тихо-мирно, никому не мешаем. А оказывается, еще как мешаем. ))) Каждый наш шаг под пристальным вниманием одной дамочки, все обсуждается и обсасывается до самых косточеки разносится среди окружающих с дополнениями . А я думаю, что за вопросы в последнее время
и притом я отлично знаю этого человека. Противно так! Фу!
всем доброе утро!
че там радостного в мире?
когда какие-нибудь соседи оказываются не сильно приветливыми - это еще пол беды....
я вот совсем недавно выяснила, ЧТО же на самом деле обо мне думают мои родственники, вернее родственники мужа. Стала невольным и незаметным свидетелем разговора - вот где шок был... Потому как в лицо всегда улыбаются, а за спиной обсуждали меня не с лучшей стороны...![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
да как бы я тоже стараюсь не заморачиваться.... но типа ж, родственники... да и я сама такой человек, что чаще говорю то, что думаю, без всяких обиняков, а не занимаюсь пидлабузничеством...
к тому же я ж не девочка-приживалка.... мы с мужем без малого уже 20 лет женаты, и крым и рым прошли вместе от самой нищеты до какого-то благополучия...
а тут я оказалась неугодной невесткой.... пусть бы мне в глаза это сказали и выяснили бы отношения....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks