Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 377 з 417 ПершаПерша ... 277327367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8328, показано з 7 521 по 7 540.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... Том 46

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Это ты проснулась рано или еще не ложилась???
    проснулась мы еще в семь чаосов проснулись, сидим кофе пьем на веранде, оре не слышно, значит не штормит.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Всем добрейшее утро!
    А меня сегодня на работу на час раньше принесло Я время перепутала, когда проснулась.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Всем добрейшее утро!
    А меня сегодня на работу на час раньше принесло Я время перепутала, когда проснулась.
    Ну ты даёёёшь! Даже представить себе не могу такой ситуации по отношению к себе А муж что сказал? А Андрюша? Неужели все вышли раньше на час?
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    Ну ты даёёёшь! Даже представить себе не могу такой ситуации по отношению к себе А муж что сказал? А Андрюша? Неужели все вышли раньше на час?
    Воспитательница удивилась, потому что в последнее время мы все время опаздывали, а муж тоже не глянул на часы.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Всем добрейшее утро!
    привет всем!
    у меня тож такое бывает))) приводила Настю на занятия на час раньше) а один раз было вообще день перепутала)
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Доброго утра всем.

Ох и спать хочется. Вчера до часу ночи смотрели "Лучшее предложение".
    Очень понравился фильм. Кто еще не смотрел - не проходите мимо.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем доброе утро!
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    проснулась мы еще в семь чаосов проснулись, сидим кофе пьем на веранде, оре не слышно, значит не штормит.
    Вы в море хоть попы окуните

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Доброе утро!
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Доброго утра всем.

Ох и спать хочется. Вчера до часу ночи смотрели "Лучшее предложение".
    Очень понравился фильм. Кто еще не смотрел - не проходите мимо.
    Да-да! Я по здешней наводке тоже посмотрела - очень тронул) а еще понравился "Притворись моим парнем" - это, конечно, другой жанр, но такой добрый, веселый и милый женский фильмец

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Что у нас с форумовкой? Собираемся???

[IMG]https://pp.******/c306601/v306601625/a73f/U0AiwLhRUVw.jpg[/IMG]
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Доброе утро, девочки!
    У мен мама приедет сегодня - хоть посплю) А то муж в командировке, а я с этими двумя шмакодявками уже устала.
    Еще вчера капец, как расстроилась. Я думала, мы живем тихо-мирно, никому не мешаем. А оказывается, еще как мешаем. ))) Каждый наш шаг под пристальным вниманием одной дамочки, все обсуждается и обсасывается до самых косточек и разносится среди окружающих с дополнениями . А я думаю, что за вопросы в последнее времяи притом я отлично знаю этого человека. Противно так! Фу!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Доброе утро, девочки!
    У мен мама приедет сегодня - хоть посплю) А то муж в командировке, а я с этими двумя шмакодявками уже устала.
    Еще вчера капец, как расстроилась. Я думала, мы живем тихо-мирно, никому не мешаем. А оказывается, еще как мешаем. ))) Каждый наш шаг под пристальным вниманием одной дамочки, все обсуждается и обсасывается до самых косточек и разносится среди окружающих с дополнениями . А я думаю, что за вопросы в последнее времяи притом я отлично знаю этого человека. Противно так! Фу!
    Таня, забей. Мне тоже раз соседка начала рассказывать, что все соседи обо мне думают и говорят. Ничего страшного или криминального, но всё равно как-то насторожило Но я ни с кем не общаюсь, поэтому мне пох.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

всем доброе утро!
    че там радостного в мире?

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Доброе утро, девочки!
    когда какие-нибудь соседи оказываются не сильно приветливыми - это еще пол беды....
    я вот совсем недавно выяснила, ЧТО же на самом деле обо мне думают мои родственники, вернее родственники мужа. Стала невольным и незаметным свидетелем разговора - вот где шок был... Потому как в лицо всегда улыбаются, а за спиной обсуждали меня не с лучшей стороны...

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Всем трям!, тяпницО?)))
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    когда какие-нибудь соседи оказываются не сильно приветливыми - это еще пол беды....
    я вот совсем недавно выяснила, ЧТО же на самом деле обо мне думают мои родственники, вернее родственники мужа. Стала невольным и незаметным свидетелем разговора - вот где шок был... Потому как в лицо всегда улыбаются, а за спиной обсуждали меня не с лучшей стороны...
    а когда родители?
    я вот тоже невольно стала случайным свидетем....(((

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    у меня тоже не прошло, поэтому я рассталась с работой

блин...я все пропустила
    *грозит пальчиком*
    ай-ай-ай

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    в последнее время не очень заморачиваюсь по поводу, что и кто обо мне думает и говорит...ну реально легче стало жить!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    в последнее время не очень заморачиваюсь по поводу, что и кто обо мне думает и говорит...ну реально легче стало жить!
    это точно, после того, как в свой адрес гадости услышала, просто перестала обращать на это внимание.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    5 977

Типово

Стопудово! Пусть думают и говорят что им вздумается))) раз говорят-значит я уже лучше их)))

Всем приветики!
    Мама Катя, такие вкусности аппетитные разместила ))) нямка

Дописів
    10 237

Типово

да как бы я тоже стараюсь не заморачиваться.... но типа ж, родственники... да и я сама такой человек, что чаще говорю то, что думаю, без всяких обиняков, а не занимаюсь пидлабузничеством...
    к тому же я ж не девочка-приживалка.... мы с мужем без малого уже 20 лет женаты, и крым и рым прошли вместе от самой нищеты до какого-то благополучия...
    а тут я оказалась неугодной невесткой.... пусть бы мне в глаза это сказали и выяснили бы отношения....

Сторінка 377 з 417 ПершаПерша ... 277327367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті