| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
ДоллиДо, Оля, за Маргошу +3 от нас![]()
Всем привет!
Что-то мы намучились сегодня.
Некоторое время назад запломбировали малой зуб... Вчера начал болеть, а сегодня щека распухла и температура. Сегодня нам пломбу достали, а там все плохо.
И я б такая, чтоб вырвать этот зуб и забыть о нам, а врач радостно обещает длительное лечение. Там дырка на пол молочного зуба после всех этих мероприятий.
Может, к другому врачу и все-таки удалять? Смысл с ним морочиться... тут каждое полоскание - уже целое дело(
О, систра! Я так уже дважды делала...
Привет, девочки!
Насчет обсуждений меня родственниками за моей спиной - просто в какой-то момент осознала, что никогда, ни при каких обстоятельствах не буду своей, хорошей и любимой, так чего лезть из кожи вон. Стало проще жить, однозначно))
Попались статьи:
Я не люблю тебя, мама. Пусть ресурс вас не пугает, о религии ни слова.
И позитивПравила жизни муми-троллей
Добрый пятничный день! Послезавтра первый звонок уже. Как же время быстро летит!
Обидно, конечно, что тут скажешь?!((((((
Мои свекры очень хотели, чтоб я стала их невесткой, других девушек даже не рассматривали, свекровь все время говорила своему сыну "Она-то неплохая девочка, но вот Лёля (это меня так в семье зовут) лучше, она будет хорошей женой". А как поженились, появились дети, то я стала и плохой женой (мужа не люблю), и плохой мамой (не луплю детей за каждую провинность и спокойно отношусь к тому, что они иногда говорят новые для себя, но не очень хорошие словечки), и плохой невесткой (высказываю свое мнение, а не смиренно молчу).
И не всегда помогает прямое выяснение отношений, иногда, как оказалось, это только усугубляет положение дел.![]()
Наточка, я не хочу никому нравиться, хочу, чтобы оставили в покое мою семью.
Давайте о радостном! Сегодня -пятница! Послезавтра Моньке в школу - я даже представить не могу, как это все будет. С утра заказала кучу бирочек на все(как сказали). Моника в радостном ожидании, а я , видимо, буду с глицином)
Всем привет))
Да есть такие люди, к сожалению. Сказать, что выкинь из головы, тоже не могу (сама такая, пока не переживу все это, не настрадаюсь, отчасти дура) .
Таня, скорее тебе пережить это и не держи дурное в голове и сердце.
В свое время услышала , случайно, как свекровь разговаривала с подругами своими и обо мне...Я была в шоке, не ожидала, я так плакала, мне было ужасно больно. Прошло уже более 15лет , а я все помню. Но это помогло мне понять, что я не буду там родной, своей и т.д. Между нами дистанция, но и жить мне намного легче теперь..
А у нас впервые такое... Вчера около 22 часов попросила сына померять пиджак. А он длинный, сын не дорос![]()
А вроде первое сентября уже почти вот-вот. Сегодня утром побежала, нашла, где его сделают. Как спортсменка после утреннего забега была
У нас будет последний первый звонок.Пойду в очках от солнца... а то что-то плакать хочется.
![]()
А мы на прошлых выходных ездили на Хортицу. Были на представлении в Конном театре, прогулялись по Запорожской Сечи.
Spoiler: Много фот))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Лена, шикарно выглядишь! ))))) Макс смешной такой ))
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Девочки, кто будет завтра в парке Шевченко гулять- заходите ко мне на выставку пиньят. http://gorod.dp.ua/afisha/event/26040
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks