Допис від
мартышка_
пишу быстренько отчетик, пока малая спит
в вс пошли мы на второй день свадьбы двоюродного брата на пляж воронцовский, поели шашлычков, малый покупался и в 16 45 приехали домой. Ничего нигде не кололо и болело)))) сумки были собраны на вт на утро уже ложиться. В 18 30 покупалась , после обслуживания своих мужчинок и пошла к телеку, вдруг почувствовала как что-то резануло ну и ... побегли по ногам воды, с первым я такого и не знала)))) муж с трусящимися руками одевал футболку в анике искал шорты-Поехали быстреее..... Я спокойненько все проверила и поехали. Позвонила по дороге своему доктору, сказала есть железные 3 часа,т.к. у меня было открытие в 2,5 и она была спокойна. Говорит к 21 00 я подойду, пока делают тебе все процедуры. Начали меня регистрировать в 19 10 и пошли первые колики. Переодевшись меня оставили в родзале и говорит, ну ходим.... Уже к 20 00 начало сильнеее, Очень понравился родзал-все приспособы- и стенка и мяч и маты. Мне очень помог душ тепленький. В 20 30 я чувствую что прет уже как и не схватки- говорю-я рожаю, врач дежурная говорит-не может такого быть)))) А моя еще и не пришла.... В 20 45 я начала уже покрикивать, пришла врач и моя уже скакала по лестнице. Очень удивилась что я так справляюсь. Ну и налалось.... Дурацкие кровати-ноги деть некуда, двое держало, кресло было лучше. 2 потуги и на 3 моя красотка пришла в этот мир))))) как нас потом и называли Дюймовочка- 2835 и 53 см!!!!! .
В общем роддом и персонал-супер во всех отношениях. внимание ко всем, рожениц мало, тишина.
вчера выписали , дома, привыкаем все, особенно братик не отходит от нее))))
желаю все так родить , хоть и говорят что вторые роды и быстрее, но мне и было не так и больно. В общем одинаково, но это того стоит!!!!!!
Bookmarks