| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я купила брючки для беремчиков и пару кофточек-туничек есть, и еще платьечко свободное. Ну мне правда до середины октября ходить. А верхняя одежда...вот в среду на Озерке купила кашемировое полупальтишко-разлетаечку (оно не сильно длинное, до попы). Размер брала свой обычный, оно по крою как раз для пузика подойдет, и потом можно смело носить ))
вообще шикарно, отак и верь им ))
Ещё заметила что у меня за 2 мес упало зрение....ношу линзы - 4,5, а тут хожу уже и вижу что плывут надписи, которые не должны плыть......в общем расстроилась((((((((
Может ли вообще из-за беременности падать зрение?
]
[QUOTE=АнЮтО;23130688]я купила брючки для беремчиков и пару кофточек-туничек есть, и еще платьечко свободное. Ну мне правда до середины октября ходить. А верхняя одежда...вот в среду на Озерке купила кашемировое полупальтишко-разлетаечку (оно не сильно длинное, до попы). Размер брала свой обычный, оно по крою как раз для пузика подойдет, и потом можно смело носить ))
И как оно, дорогое?
Мне с животом моим надо нормального размера))))
]
спасибо большое
поздравляю! Действительно, очень "вкратце" )) эх... мечтаю о таком))
я хотела, но обнаружилось внезапно, что мне дите не с кем оставить. А муж на работе, не сможет нас отвезти, а тащить ее автобусами не хочу.
Всем привет! Ну вы и строчите я читать не успеваю, не то, что бы отвечать )))))
а еще и работать нужно иногда )))) поэтому, нагло присоединяюсь ко всем поздравлением и пожеланиям
а я подушку для Б заказала, надеюсь сегодня у нас с масиком будет сладкая и приятная ночь, а на утро мы проснемся бодрячком и ничего у нас не будет болеть
жду не дождусь))))
а я на зиму-осень планирую слингокуртку искать. чтоб после Б можно было поносить
А я тут)
Лягла вчера в больницу, насдавалась всяких анализов и процедур за вчера и сегодня. Завтра еще в Синево 2й скрининг надо сдать. И до 6-30 утра понедельника отпустили домой. А с утра понедельника снова анализы-анализы. Выясняют, в чем же дело.
Пока пью Персен и Магне-В6. И лежу-лежу-лежу
кстати, за вчера "проглотила" пол книги "Французские дети не плюются едой". Очень классная! Кое-что полезно, от кое-чего офигевала
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Поздравляю!!!
Я бы хотела попасть.
Мартышка_ , спасибо за отчет!
Я вчера тоже поела соленого и копченного и впервые почувствовала как еда может влиять на тело. Пила много и сразу отекала, кольцо обручальное снять пришлось. Теперь буду внимательнее к питанию относиться.
Насчет встречи пока идут 5 человек и двое под вопросом, еще девочек пособираем и можно коллективно решить куда и когда.
Я видела, что ты заказала подушку, я такую себе уже взяла. Классная вещь, у меня муж и кот успели ее полюбить. Сначала непривычно на ней спать.
та я тоже пока с обычной сплю, но она мне маловата, я ее под коленки запихиваю, а хотелось вдоль всего тела, что бы была
видела куртки в ЭТОЙ теме
Вот и хорошо, лежи, читай и думай только о хорошем
Чувствую у меня тоже такая же история будет у меня тоже кошка есть в наличии
буду держать за тебя @@@@@@@@@@@ что бы все прошло хорошо
я сама переживаю, осталась 5 дней и я прекращаю ставить утрик, далее магне В6 надеюсь все будет гуд![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks