Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 415 з 650 ПершаПерша ... 315365405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425465515 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 8 281 по 8 300.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    ну она меня и не ругала даже, типа крупный плод и т.д., это я сама себе уже навернула я так думаю на УЗИ точнее скажут
    а как она определила, что крупный плод?

Дописів
    4 575

Типово

Мартышка с рождением Кристинки! Пусть растет здоровенькой и спасибо за отчетик! Я тоже завтра ложусь в црб, капаться, надеюсь уже и не возвращаться без доци.

Дописів
    3 155

Типово

Всем привет! Девочки, а где лучше сделать пренатальный скрининг 1-го триместра? Г сказала в любой частной лаборатории. Я в растерянности ...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Всем привет! Девочки, а где лучше сделать пренатальный скрининг 1-го триместра? Г сказала в любой частной лаборатории. Я в растерянности ...
    Можно в Синево или Инвитро

Дописів
    490

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Мартышка с рождением Кристинки! Пусть растет здоровенькой и спасибо за отчетик! Я тоже завтра ложусь в црб, капаться, надеюсь уже и не возвращаться без доци.
    Присоединяясь к поздравлениями , Мартышку с рождением доченьки,спокойных ночек! А тебе удачки на завтра и скорой встречи со счастьем!

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    Можно в Синево или Инвитро
    спасибо

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    375

Типово

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    приветик!!!

Родилась наша Кристиночка в вс 25.08 2013г. в 21 00!!!!

вчера выписались домой!!! все отлично!!!! вкратце-роды от отхождения вод и до появления доци-ровно 2 часа!!!!!!
    Поздравляю с рождением малышки!!!!!!
    ]

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    Пятниных пузиков с новой неделькой!!!
    пишу быстренько отчетик, пока малая спит...
    поздравляю с рождением доченьки! специально зашла посмотреть родились вы уже или нет)) роды-мечта)) спокойных вам ночек и вкусного молочка!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

удачи @@@@@

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

а как она определила, что крупный плод?
    она не говорила что крупный, это я сама так подумала. А как решила, что около 3 кг, померяла высоту стояния дна матки и окружность живота, а я в нэте прочитала что если умножить одно на другое, то и получается приблизительный вес ребенка на данный момент.
    Удачки и долгожданной встречи с малышкой! ))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Крещение Маши длилось минут 40-50 по полному чину. Но это молодые священники, а настоятель крестит за 10 минут малышей
    Крестный дочки снимал на видео крещение в Преображенке, говорит не понял что это было: на камере 4мин 55сек. все крещение
    первую в Преображенке крестили - общее крещение было, но тааак долго, точно не 5 мин)

а вторую в церквушке на Моторной в березановке. одна была, конечно и тоже по полной программе, там такой добросовестный молодой (ну относительно, конечно) батюшка, УПЦ, не меньше часа тоже.
    Поздравляю!

что-то и Lebelka давно не видать. наверно, с доченькой уже

-----

mjaow, девочки, есть еще лаборатория Иммуно-тест, давно не упоминали. на философской, это немного выше Озерки Боброва. там на скрининги и др.анализы (гормоны, общие) самые хорошие цены в городе. только кровь
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    375

Типово

Девочки, мамочки будущие и настоящие всех приветствую))))
    Уже недельку не заходила, только пришла от Г.
    Весы - мой злейший враг((((, 56,6 вес, надо устраивать себе разгрузочные дни.....(((((, а то боюсь перескочу 12 кг мах.
    Весила то я до родов 50 кг при росте 164. А тут за посл. месяц 2 - 2,25 кг набрала(((( ШОК, сама чувствую, как колобок((

Плавно начинаю думать что носить, даже в голову не лезет.....ходить то мне до середины декабря......а вещей, почти нет.....Как вы справляетесь с такой задачей? Что носите или планируете носить осенью?
    ]

Дописів
    4 786

Типово

пишу быстренько отчетик, пока малая спит
    Поздравляю с принцессой!!! растите здоровенькими!!!
    хорошо, быстро управилась

она не говорила что крупный, это я сама так подумала. А как решила, что около 3 кг, померяла высоту стояния дна матки и окружность живота, а я в нэте прочитала что если умножить одно на другое, то и получается приблизительный вес ребенка на данный момент.
    мне в приемном перед родами намеряи 3500-3700
    родила 3000

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

Пузики доброе утро!

Пятничных пузиков АнЮтО, rostova, Mari_ja, Sunshine84, Kollega777 с недельками!

АнЮтО - с коровками!!!!

rostova, Kollega777 - с бигпузием)))

приветик!!!

вчера выписались домой!!! все отлично!!!! вкратце-роды от отхождения вод и до появления доци-ровно 2 часа!!!!!!
    Поздравляю с рождением доци!!! Маме скорейшего восстановления, моей малюсенькой тезке здоровья, хорошего аппетита, вкусного молочка и спокойных ночек!!!
    Спасибо за оперативный отчетик)))
    А мне сегодня в больницу, сделают КТГ и надеюсь выпишут сегодня!!! А то у меня от капельниц все руки в синяках
    Удачки!!!
    Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Пятничных пузиков с недельками! И меня в том числе! Сегодня на второе узи!! Жду и волнуюсь)))
    Удачи на узи)))

Я тоже завтра ложусь в црб, капаться, надеюсь уже и не возвращаться без доци.
    Удачи и держим @@@@@@@@@@@@!!! Скорейшей встречи с доцей)))

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Still_life Переглянути допис
    Девочки, мамочки будущие и настоящие всех приветствую))))
    Уже недельку не заходила, только пришла от Г.
    Весы - мой злейший враг((((, 56,6 вес, надо устраивать себе разгрузочные дни.....(((((, а то боюсь перескочу 12 кг мах.
    Весила то я до родов 50 кг при росте 164. А тут за посл. месяц 2 - 2,25 кг набрала(((( ШОК, сама чувствую, как колобок((

Плавно начинаю думать что носить, даже в голову не лезет.....ходить то мне до середины декабря......а вещей, почти нет.....Как вы справляетесь с такой задачей? Что носите или планируете носить осенью?
    по весу, я основной вес (10 кг) набрала до 30 недеди, потом гоняла 2-3 кг, так что в норму вписалась

я бы купила одни штаны и свитера свободные, но тут вопрос по куртке))) я ходила весной, и как пузо не стало влезать в куртку - потеплело

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

пишу быстренько отчетик, пока малая спит

в вс пошли мы на второй день свадьбы двоюродного брата на пляж воронцовский, поели шашлычков, малый покупался и в 16 45 приехали домой. Ничего нигде не кололо и болело)))) сумки были собраны на вт на утро уже ложиться. В 18 30 покупалась , после обслуживания своих мужчинок и пошла к телеку, вдруг почувствовала как что-то резануло ну и ... побегли по ногам воды, с первым я такого и не знала)))) муж с трусящимися руками одевал футболку в анике искал шорты-Поехали быстреее..... Я спокойненько все проверила и поехали. Позвонила по дороге своему доктору, сказала есть железные 3 часа,т.к. у меня было открытие в 2,5 и она была спокойна. Говорит к 21 00 я подойду, пока делают тебе все процедуры. Начали меня регистрировать в 19 10 и пошли первые колики. Переодевшись меня оставили в родзале и говорит, ну ходим.... Уже к 20 00 начало сильнеее, Очень понравился родзал-все приспособы- и стенка и мяч и маты. Мне очень помог душ тепленький. В 20 30 я чувствую что прет уже как и не схватки- говорю-я рожаю, врач дежурная говорит-не может такого быть)))) А моя еще и не пришла.... В 20 45 я начала уже покрикивать, пришла врач и моя уже скакала по лестнице. Очень удивилась что я так справляюсь. Ну и налалось.... Дурацкие кровати-ноги деть некуда, двое держало, кресло было лучше. 2 потуги и на 3 моя красотка пришла в этот мир))))) как нас потом и называли Дюймовочка- 2835 и 53 см!!!!! .
    В общем роддом и персонал-супер во всех отношениях. внимание ко всем, рожениц мало, тишина.

вчера выписали , дома, привыкаем все, особенно братик не отходит от нее))))

желаю все так родить , хоть и говорят что вторые роды и быстрее, но мне и было не так и больно. В общем одинаково, но это того стоит!!!!!!
    Ты умничка, растите здоровенькие!!! Вкусного молочка и спокойных ночек Вам!!!

Девочки, спасибо за поддержку!!! Сразу после УЗИ - отпишусь!!!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    375

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    по весу, я основной вес (10 кг) набрала до 30 недеди, потом гоняла 2-3 кг, так что в норму вписалась

я бы купила одни штаны и свитера свободные, но тут вопрос по куртке))) я ходила весной, и как пузо не стало влезать в куртку - потеплело
    Я тоже вот думаю купить себе джинсы одни и пару туник....кофт...с лосинами тягать
    А вот с курткой незадача.....(((((((((
    ]

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Всем доброе утро! Моих пятничных коллег rostova, Mari_ja, Sunshine84, Kollega777 и меня с недельками! Ооо, а меня еще и с коровками!!!! как время то быстро летит.... Как там мартышка_ , по идее уже с малышкой..))
    Спасибо! И тебя с неделькой и с коровками!!!
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Вот бы всем так рожать Очень позитивный отчетик, настраивает на хорошую волну! Здоровья вам!!!

Цитата Допис від Viky Переглянути допис
    Девочки по-поводу встречи, ответили только 4 человека (Lenusik27, Авария+, Kal1nka, Bonja88 ). Я все фиксирую. Так что отвечаем кто за, в какие дни и время. Выбирем по-большинству.
    Я бы вышла в любое время, если опять на Солнечном, но под меня не подстраивайтесь, а то рожу раньше и не увидимся

А мне сегодня в больницу, сделают КТГ и надеюсь выпишут сегодня!!! А то у меня от капельниц все руки в синяках
    Удачи! Выздоравливайте

Девочки, подскажите, на приеме Г сказала что малыш сейчас около 3 кг, и ходить нам еще 1,5 месяца, какие памы в РД лучше брать, 2-5 кг или 3-6??? Никак не могу определиться
    Не вижу даже смысла тогда брать 2-5. Я родила 3750 первого и 1 нам была впритык, 2-ку носили практически сразу.

ЭТО РАБОТАЕТ ТОЛЬКО ПРИ УЖЕ ОПУСТИВШИМСЯ ЖИВОТЕ! Рано панику бьете

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    ЭТО РАБОТАЕТ ТОЛЬКО ПРИ УЖЕ ОПУСТИВШИМСЯ ЖИВОТЕ! Рано панику бьете
    я написала свои замеры

а маме еще в 80-х намеряли, что недоношеный, 7 месяцев, а она родила 3850 мальчика

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Доброе утро, девочки!

Сегодня ездила сдавала кровь из пальчика и заглянула в роддом 9. Жаль моего врача не было (кстати, может у кого есть свежий телефон Карины Спартаковны? Киньтесь в личку плиз)
    Но, таки да, до 37 недель не принимают еще в этом роддоме, только в 1 ехать если что еще недельку... Надо доходить.
    Начинаю опять отменять дуфастон, надеюсь не рожу от этого пока что, буду плавненько, чтоб к 38 бросить, а там и рожать не страшно

Потом поехала купила себе в варусе пироженок заварных Такие они вкуснючие... ну прям как в союзе, с масляным кремом...

А еще кажись у меня отеки чуток пошли. Вот думаю, может от того, что я вечерком соленого поела? Отеки я бы и не заметила, но кольцо след оставляет обручальное, раньше не было такого... Наверно панику бить пока не буду, сегодня еще понаблюдаю, а в понед все равно на прием.

Сторінка 415 з 650 ПершаПерша ... 315365405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425465515 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті