| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мартышка с рождением Кристинки! Пусть растет здоровенькой и спасибо за отчетик! Я тоже завтра ложусь в црб, капаться, надеюсь уже и не возвращаться без доци.
Всем привет! Девочки, а где лучше сделать пренатальный скрининг 1-го триместра? Г сказала в любой частной лаборатории. Я в растерянности ...
она не говорила что крупный, это я сама так подумала. А как решила, что около 3 кг, померяла высоту стояния дна матки и окружность живота, а я в нэте прочитала что если умножить одно на другое, то и получается приблизительный вес ребенка на данный момент.
Удачки и долгожданной встречи с малышкой! ))
первую в Преображенке крестили - общее крещение было, но тааак долго, точно не 5 мин)
а вторую в церквушке на Моторной в березановке. одна была, конечно и тоже по полной программе, там такой добросовестный молодой (ну относительно, конечно) батюшка, УПЦ, не меньше часа тоже.
Поздравляю!
что-то и Lebelka давно не видать. наверно, с доченькой уже
-----
mjaow, девочки, есть еще лаборатория Иммуно-тест, давно не упоминали. на философской, это немного выше Озерки Боброва. там на скрининги и др.анализы (гормоны, общие) самые хорошие цены в городе. только кровь
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки, мамочки будущие и настоящие всех приветствую))))
Уже недельку не заходила, только пришла от Г.
Весы - мой злейший враг((((, 56,6 вес, надо устраивать себе разгрузочные дни.....(((((, а то боюсь перескочу 12 кг мах.
Весила то я до родов 50 кг при росте 164. А тут за посл. месяц 2 - 2,25 кг набрала(((( ШОК, сама чувствую, как колобок((
Плавно начинаю думать что носить, даже в голову не лезет.....ходить то мне до середины декабря......а вещей, почти нет.....Как вы справляетесь с такой задачей? Что носите или планируете носить осенью?
]
Пузики доброе утро!
Пятничных пузиков АнЮтО, rostova, Mari_ja, Sunshine84, Kollega777 с недельками!
АнЮтО - с коровками!!!!
rostova, Kollega777 - с бигпузием)))
Поздравляю с рождением доци!!! Маме скорейшего восстановления, моей малюсенькой тезке здоровья, хорошего аппетита, вкусного молочка и спокойных ночек!!!
Спасибо за оперативный отчетик)))
Удачки!!!
Удачи на узи)))
Удачи и держим @@@@@@@@@@@@!!! Скорейшей встречи с доцей)))
Спасибо! И тебя с неделькой и с коровками!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Вот бы всем так рожатьОчень позитивный отчетик, настраивает на хорошую волну! Здоровья вам!!!
Я бы вышла в любое время, если опять на Солнечном, но под меня не подстраивайтесь, а то рожу раньше и не увидимся
Удачи! Выздоравливайте
Не вижу даже смысла тогда брать 2-5. Я родила 3750 первого и 1 нам была впритык, 2-ку носили практически сразу.
ЭТО РАБОТАЕТ ТОЛЬКО ПРИ УЖЕ ОПУСТИВШИМСЯ ЖИВОТЕ! Рано панику бьете
Доброе утро, девочки!
Сегодня ездила сдавала кровь из пальчика и заглянула в роддом 9. Жаль моего врача не было (кстати, может у кого есть свежий телефон Карины Спартаковны? Киньтесь в личку плиз)
Но, таки да, до 37 недель не принимают еще в этом роддоме, только в 1 ехать если что еще недельку...Надо доходить.
Начинаю опять отменять дуфастон, надеюсь не рожу от этого пока что, буду плавненько, чтоб к 38 бросить, а там и рожать не страшно
Потом поехала купила себе в варусе пироженок заварныхТакие они вкуснючие... ну прям как в союзе, с масляным кремом...
А еще кажись у меня отеки чуток пошли. Вот думаю, может от того, что я вечерком соленого поела? Отеки я бы и не заметила, но кольцо след оставляет обручальное, раньше не было такого... Наверно панику бить пока не буду, сегодня еще понаблюдаю, а в понед все равно на прием.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks