Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 416 з 650 ПершаПерша ... 316366406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426466516 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 8 301 по 8 320.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    я написала свои замеры

а маме еще в 80-х намеряли, что недоношеный, 7 месяцев, а она родила 3850 мальчика

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Still_life Переглянути допис
    Девочки, мамочки будущие и настоящие всех приветствую))))
    Уже недельку не заходила, только пришла от Г.
    Весы - мой злейший враг((((, 56,6 вес, надо устраивать себе разгрузочные дни.....(((((, а то боюсь перескочу 12 кг мах.
    Весила то я до родов 50 кг при росте 164. А тут за посл. месяц 2 - 2,25 кг набрала(((( ШОК, сама чувствую, как колобок((

Плавно начинаю думать что носить, даже в голову не лезет.....ходить то мне до середины декабря......а вещей, почти нет.....Как вы справляетесь с такой задачей? Что носите или планируете носить осенью?
    я купила брючки для беремчиков и пару кофточек-туничек есть, и еще платьечко свободное. Ну мне правда до середины октября ходить. А верхняя одежда...вот в среду на Озерке купила кашемировое полупальтишко-разлетаечку (оно не сильно длинное, до попы). Размер брала свой обычный, оно по крою как раз для пузика подойдет, и потом можно смело носить ))
    мне в приемном перед родами намеряи 3500-3700
    родила 3000
    вообще шикарно, отак и верь им ))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    375

Типово

Ещё заметила что у меня за 2 мес упало зрение....ношу линзы - 4,5, а тут хожу уже и вижу что плывут надписи, которые не должны плыть......в общем расстроилась((((((((

Может ли вообще из-за беременности падать зрение?
    ]

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    375

Типово

[QUOTE=АнЮтО;23130688]я купила брючки для беремчиков и пару кофточек-туничек есть, и еще платьечко свободное. Ну мне правда до середины октября ходить. А верхняя одежда...вот в среду на Озерке купила кашемировое полупальтишко-разлетаечку (оно не сильно длинное, до попы). Размер брала свой обычный, оно по крою как раз для пузика подойдет, и потом можно смело носить ))

И как оно, дорогое?
    Мне с животом моим надо нормального размера))))
    ]

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Спасибо! И тебя с неделькой и с коровками!!!

Не вижу даже смысла тогда брать 2-5. Я родила 3750 первого и 1 нам была впритык, 2-ку носили практически сразу.

ЭТО РАБОТАЕТ ТОЛЬКО ПРИ УЖЕ ОПУСТИВШИМСЯ ЖИВОТЕ! Рано панику бьете
    Та и я думаю тогда 3-6 брать сразу )) тогда не знаю, как она вес определила не думаю, что живот у меня уже опустился, раненько еще. Кстати, надо отметку на косяке сделать, пока помню

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

[QUOTE=Still_life;23130721]
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    я купила брючки для беремчиков и пару кофточек-туничек есть, и еще платьечко свободное. Ну мне правда до середины октября ходить. А верхняя одежда...вот в среду на Озерке купила кашемировое полупальтишко-разлетаечку (оно не сильно длинное, до попы). Размер брала свой обычный, оно по крою как раз для пузика подойдет, и потом можно смело носить ))

И как оно, дорогое?
    Мне с животом моим надо нормального размера))))
    500 грн причем на одной точке померяла - 600, прошла пару мест - такое же 500 ))) там уже и не меряла. Я думаю размер можно подобрать, у меня в нем еще и запасик есть даже )) и по плотности до 0 градусов можно носить, но там есть и поплотнее))

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

всем доброго дня!

Девочки,поздравляю с недельками, бигпузием, и коровками))))

мартышка_, поздравляю Вас с рождением дюймовочки!
    аж прослезилась над отчетом)))
    пусть растет здоровой и красивой девочкой!

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від Viky Переглянути допис
    По-поводу крестин, сама в расстеренности кого брать в крестные. Хочется, чтобы серьезно относились к этому, а не раз в год с подарками приезжали. Есть несколько человек, которых можно взять, но у них у самих уже по несколько крестников и это уже как-то несерьезно.

Девочки по-поводу встречи, ответили только 4 человека (Lenusik27, Авария+, Kal1nka, Bonja88 ). Я все фиксирую. Так что отвечаем кто за, в какие дни и время. Выбирем по-большинству.
    а на когда намечается встреча?
    я б пошла, если бы в средине сентября,т.к. сейчас со своей аллергие не могу выйти на улицу вообще, из глаз течет,из носа тоже, ничего не вижу,никого не слышу,чихаю без остановки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    вот хорошая статья о крещении, развенчаны многие "забобоны" и т.д.
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    узнавали - можно.
    У нас так.
    спасибо большое
    Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    приветик!!!

Родилась наша Кристиночка в вс 25.08 2013г. в 21 00!!!!

вчера выписались домой!!! все отлично!!!! вкратце-роды от отхождения вод и до появления доци-ровно 2 часа!!!!!!
    поздравляю! Действительно, очень "вкратце" )) эх... мечтаю о таком))
    Цитата Допис від Переделочка Переглянути допис
    Девушки, я тут видала все обговаривали завтрешнее мероприятие "Фестиваль будуйщих мам" http://gorod.dp.ua/afisha/event/25546
    Кто-то завтра планиет все-таки пойти?
    я хотела, но обнаружилось внезапно, что мне дите не с кем оставить. А муж на работе, не сможет нас отвезти, а тащить ее автобусами не хочу.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Всем привет! Ну вы и строчите я читать не успеваю, не то, что бы отвечать )))))
    а еще и работать нужно иногда )))) поэтому, нагло присоединяюсь ко всем поздравлением и пожеланиям
    Цитата Допис від Kristi Переглянути допис
    Пузики доброе утро!

Пятничных пузиков АнЮтО, rostova, Mari_ja, Sunshine84, Kollega777 с недельками!

АнЮтО - с коровками!!!!

rostova, Kollega777 - с бигпузием)))

Поздравляю с рождением доци!!! Маме скорейшего восстановления, моей малюсенькой тезке здоровья, хорошего аппетита, вкусного молочка и спокойных ночек!!!
    Спасибо за оперативный отчетик)))

Удачки!!!

Удачи на узи)))

Удачи и держим @@@@@@@@@@@@!!! Скорейшей встречи с доцей)))
    а я подушку для Б заказала, надеюсь сегодня у нас с масиком будет сладкая и приятная ночь, а на утро мы проснемся бодрячком и ничего у нас не будет болеть
    жду не дождусь))))

Дописів
    1 550

Типово

Доброе утро, девочки!

Сегодня ездила сдавала кровь из пальчика и заглянула в роддом 9. Жаль моего врача не было (кстати, может у кого есть свежий телефон Карины Спартаковны? Киньтесь в личку плиз)
    Но, таки да, до 37 недель не принимают еще в этом роддоме, только в 1 ехать если что еще недельку... Надо доходить.
    Начинаю опять отменять дуфастон, надеюсь не рожу от этого пока что, буду плавненько, чтоб к 38 бросить, а там и рожать не страшно

Потом поехала купила себе в варусе пироженок заварных Такие они вкуснючие... ну прям как в союзе, с масляным кремом...

А еще кажись у меня отеки чуток пошли. Вот думаю, может от того, что я вечерком соленого поела? Отеки я бы и не заметила, но кольцо след оставляет обручальное, раньше не было такого... Наверно панику бить пока не буду, сегодня еще понаблюдаю, а в понед все равно на прием.
    А что тебе твой г говорит?поповоду родить раньше. Мне моя сказала до 38 дохожу 100 % а то и больше)))

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Всем привет! Ну вы и строчите я читать не успеваю, не то, что бы отвечать )))))
    а еще и работать нужно иногда )))) поэтому, нагло присоединяюсь ко всем поздравлением и пожеланиям

а я подушку для Б заказала, надеюсь сегодня у нас с масиком будет сладкая и приятная ночь, а на утро мы проснемся бодрячком и ничего у нас не будет болеть
    жду не дождусь))))
    А я большую мягкую обычную подушку себе ложу уже три ночки и хорошо)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а я на зиму-осень планирую слингокуртку искать. чтоб после Б можно было поносить

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

А я тут)

Лягла вчера в больницу, насдавалась всяких анализов и процедур за вчера и сегодня. Завтра еще в Синево 2й скрининг надо сдать. И до 6-30 утра понедельника отпустили домой. А с утра понедельника снова анализы-анализы. Выясняют, в чем же дело.
    Пока пью Персен и Магне-В6. И лежу-лежу-лежу

кстати, за вчера "проглотила" пол книги "Французские дети не плюются едой". Очень классная! Кое-что полезно, от кое-чего офигевала
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Доброе утро!

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    А я тут)

Лягла вчера в больницу, насдавалась всяких анализов и процедур за вчера и сегодня. Завтра еще в Синево 2й скрининг надо сдать. И до 6-30 утра понедельника отпустили домой. А с утра понедельника снова анализы-анализы. Выясняют, в чем же дело.

кстати, за вчера "проглотила" пол книги "Французские дети не плюются едой". Очень классная! Кое-что полезно, от кое-чего офигевала
    Вот и умница - лежи, лежи, лежи! А то дома так и тянет что-нибудь да сделать)))

Дописів
    270

Типово

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    Родилась наша Кристиночка в вс 25.08 2013г. в 21 00!!!!
    Поздравляю!!!

Цитата Допис від Переделочка Переглянути допис
    [SIZE=3][COLOR="#800080"]
    Девушки, я тут видала все обговаривали завтрешнее мероприятие "Фестиваль будуйщих мам" http://gorod.dp.ua/afisha/event/25546
    Кто-то завтра планиет все-таки пойти?
    Я бы хотела попасть.

Мартышка_ , спасибо за отчет!

А еще кажись у меня отеки чуток пошли. Вот думаю, может от того, что я вечерком соленого поела? Отеки я бы и не заметила, но кольцо след оставляет обручальное, раньше не было такого... Наверно панику бить пока не буду, сегодня еще понаблюдаю, а в понед все равно на прием.
    Я вчера тоже поела соленого и копченного и впервые почувствовала как еда может влиять на тело. Пила много и сразу отекала, кольцо обручальное снять пришлось. Теперь буду внимательнее к питанию относиться.

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    а на когда намечается встреча?
    я б пошла, если бы в средине сентября,т.к. сейчас со своей аллергие не могу выйти на улицу вообще, из глаз течет,из носа тоже, ничего не вижу,никого не слышу,чихаю без остановки
    Насчет встречи пока идут 5 человек и двое под вопросом, еще девочек пособираем и можно коллективно решить куда и когда.

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    жду не дождусь))))
    Я видела, что ты заказала подушку, я такую себе уже взяла. Классная вещь, у меня муж и кот успели ее полюбить. Сначала непривычно на ней спать.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    А что тебе твой г говорит?поповоду родить раньше. Мне моя сказала до 38 дохожу 100 % а то и больше)))
    Надо до 37 нед доходить и можно рожать, главное чтоб доношенная Б была, а по весу доча чуть крупнее идёт пока, так что я не переживаю.
    Просто я без своих гормонов не могу, родовая деятельность сразу начинается, вот и боюсь, но тянуть уже некуда

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Надо до 37 нед доходить и можно рожать, главное чтоб доношенная Б была, а по весу доча чуть крупнее идёт пока, так что я не переживаю.
    Просто я без своих гормонов не могу, родовая деятельность сразу начинается, вот и боюсь, но тянуть уже некуда
    потерпи еще ровно недельку, а потом все и нафиг сразу. чтоб однозначно

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

мне в приемном перед родами намеряи 3500-3700
    родила 3000
    Мне намерили 3300-3400, а родила 3750. Знали бы заранее - кесарево было бы, а так ЕР

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    А я большую мягкую обычную подушку себе ложу уже три ночки и хорошо)
    та я тоже пока с обычной сплю, но она мне маловата, я ее под коленки запихиваю, а хотелось вдоль всего тела, что бы была
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а я на зиму-осень планирую слингокуртку искать. чтоб после Б можно было поносить
    видела куртки в ЭТОЙ теме
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    А я тут)

Вот и хорошо, лежи, читай и думай только о хорошем
    Цитата Допис від Viky Переглянути допис
    Я видела, что ты заказала подушку, я такую себе уже взяла. Классная вещь, у меня муж и кот успели ее полюбить. Сначала непривычно на ней спать.
    Чувствую у меня тоже такая же история будет у меня тоже кошка есть в наличии

буду держать за тебя @@@@@@@@@@@ что бы все прошло хорошо
    я сама переживаю, осталась 5 дней и я прекращаю ставить утрик, далее магне В6 надеюсь все будет гуд

Сторінка 416 з 650 ПершаПерша ... 316366406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426466516 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті