Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 418 з 650 ПершаПерша ... 318368408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428468518 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 8 341 по 8 360.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

А у меня кажись пробка начала отходить потихоньку

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    пора бы уже

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Still_life Переглянути допис
    Ещё заметила что у меня за 2 мес упало зрение....ношу линзы - 4,5, а тут хожу уже и вижу что плывут надписи, которые не должны плыть......в общем расстроилась((((((((

Может ли вообще из-за беременности падать зрение?
    может. а вообще, в середине Б кровь приливает и из-за этого может временно понизиться. У меня после родом правый глаз наоборот улучшился) но ненадолго(

Доброе утро!

Вот и умница - лежи, лежи, лежи! А то дома так и тянет что-нибудь да сделать)))
    спасибо) не тянет))
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    хороших анализов, отличного скрининга и чтобы поскорее домой!
    спасибо)
    всем-всем спасибо

кстати, гинеколог. отделение в 6 мсч очень даже приличненькое, новые тумбочки, шкафы, ремонтик. но панцирные кровати вот их бы в первую очередь менять
    может и за 2 недели начать)) у меня за 3 дня начала
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Типово

Не переживай) у меня за 4-ре недели стала отходить, ох я и испугалась)

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    пора бы уже
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис

может и за 2 недели начать)) у меня за 3 дня начала
    Так у меня живот еще не опустился. Как-то я не готова еще . С дочей дней за 5 до родов вышла.

Типово

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    пишу быстренько отчетик, пока малая спит

в вс пошли мы на второй день свадьбы двоюродного брата на пляж воронцовский, поели шашлычков, малый покупался и в 16 45 приехали домой. Ничего нигде не кололо и болело)))) сумки были собраны на вт на утро уже ложиться. В 18 30 покупалась , после обслуживания своих мужчинок и пошла к телеку, вдруг почувствовала как что-то резануло ну и ... побегли по ногам воды, с первым я такого и не знала)))) муж с трусящимися руками одевал футболку в анике искал шорты-Поехали быстреее..... Я спокойненько все проверила и поехали. Позвонила по дороге своему доктору, сказала есть железные 3 часа,т.к. у меня было открытие в 2,5 и она была спокойна. Говорит к 21 00 я подойду, пока делают тебе все процедуры. Начали меня регистрировать в 19 10 и пошли первые колики. Переодевшись меня оставили в родзале и говорит, ну ходим.... Уже к 20 00 начало сильнеее, Очень понравился родзал-все приспособы- и стенка и мяч и маты. Мне очень помог душ тепленький. В 20 30 я чувствую что прет уже как и не схватки- говорю-я рожаю, врач дежурная говорит-не может такого быть)))) А моя еще и не пришла.... В 20 45 я начала уже покрикивать, пришла врач и моя уже скакала по лестнице. Очень удивилась что я так справляюсь. Ну и налалось.... Дурацкие кровати-ноги деть некуда, двое держало, кресло было лучше. 2 потуги и на 3 моя красотка пришла в этот мир))))) как нас потом и называли Дюймовочка- 2835 и 53 см!!!!! .
    В общем роддом и персонал-супер во всех отношениях. внимание ко всем, рожениц мало, тишина.

вчера выписали , дома, привыкаем все, особенно братик не отходит от нее))))

желаю все так родить , хоть и говорят что вторые роды и быстрее, но мне и было не так и больно. В общем одинаково, но это того стоит!!!!!!
    поздравляем с доченькой-дюймовочкой!!!!!!!спасибо за тчётик!!!!!!!!!!!растите здоровенькими!!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Так у меня живот еще не опустился. Как-то я не готова еще . С дочей дней за 5 до родов вышла.
    у меня на 35 отошла. ото я перепугалась

Дописів
    1 550

Типово

Вот как раз в 38 родишь))))
    Боня88 я вообще всех врачей боюсь) и болевой порог у меня оч низкий. Мне даже обычные перед родовые осмотры ужасом кажутся)я кричала на первых родах делайте КС я умираю)

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    у меня на 35 отошла. ото я перепугалась
    А родила через скок? У меня за день отошла?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    А я тут)

Лягла вчера в больницу, насдавалась всяких анализов и процедур за вчера и сегодня. Завтра еще в Синево 2й скрининг надо сдать. И до 6-30 утра понедельника отпустили домой. А с утра понедельника снова анализы-анализы. Выясняют, в чем же дело.
    Пока пью Персен и Магне-В6. И лежу-лежу-лежу

кстати, за вчера "проглотила" пол книги "Французские дети не плюются едой". Очень классная! Кое-что полезно, от кое-чего офигевала
    Хорошо, что домой отпустили. Только ты ж лежи

Дописів
    1 199

Типово

Ну, вы и строчите сегодня.... только на кухню пошла прибраться, а тут уже не перечитать!!!
    Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Узкий таз и по узи крупный плод
    ты совсем худышка- малышка наверное)

Звідки Ви
    Днепропетровск,Днепродзержинск
    Дописів
    389

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Вот как раз в 38 родишь))))
    Боня88 я вообще всех врачей боюсь) и болевой порог у меня оч низкий. Мне даже обычные перед родовые осмотры ужасом кажутся)я кричала на первых родах делайте КС я умираю)
    Та я такая же , просто хочется побыстрее увидится с доченькой и готова на все. Я даже до беременности не знала что такое капельницы, а на сохранение мне поставили, так я вообще сознание начала терять. А вот рожать почему -то не боюсь, странная какая то я)))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

А я с больницы приехала. КТГ нормальное, пообещали во вторник выписать.

Зато я уже подписала обменку

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    А родила через скок? У меня за день отошла?
    а родила в пдр

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    Ну, вы и строчите сегодня.... только на кухню пошла прибраться, а тут уже не перечитать!!!
    на кухню надо с ноутом ходить)))))
    я все забываю спросить у тебя, как там твои воды? ты тест делала в больничке, или все само собой успокоилось?

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Bonja88 Переглянути допис
    Та я такая же , просто хочется побыстрее увидится с доченькой и готова на все. Я даже до беременности не знала что такое капельницы, а на сохранение мне поставили, так я вообще сознание начала терять. А вот рожать почему -то не боюсь, странная какая то я)))
    я тоже до Б даже ни разу в больнице не лежала, все что знала это как кровь из пальчика сдают...никакие капельницы и все остальное мне тоже были неизвестны. И не боялась недели наверное до 3)))) а потом уже и побыстрее хотелось с доченькой увидится и уже страшно было, хоть и подготовленная была а все равно как то страшно, а вдруг у меня не получится)))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Дамы, а дайте ка ссылку на книжку про воспитание деток?
    а то все что нахожу - бьет ошибку и троян в нем

Звідки Ви
    Днепропетровск,Днепродзержинск
    Дописів
    389

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    я тоже до Б даже ни разу в больнице не лежала, все что знала это как кровь из пальчика сдают...никакие капельницы и все остальное мне тоже были неизвестны. И не боялась недели наверное до 3)))) а потом уже и побыстрее хотелось с доченькой увидится и уже страшно было, хоть и подготовленная была а все равно как то страшно, а вдруг у меня не получится)))
    Вот меня тоже пугает только чтоб все правильно делать и чтоб все получилось.
    Вот и я так же, до беременности не знала что такое больницы, а вот в один прекрасный момент в 23 недели меня положили, так сразу все узнала и кровь сдавать по 5 раз на день и эти ужасные капельницы. Ну а с другой стороны я думаю, все рожают и все нормально , да больно, ну а что делать, будем терпеть))))

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    А я с больницы приехала. КТГ нормальное, пообещали во вторник выписать.

Зато я уже подписала обменку
    Как хорошо!!!!
    с подписанной обменкой! ты в 1 роддом?

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    на кухню надо с ноутом ходить)))))
    я все забываю спросить у тебя, как там твои воды? ты тест делала в больничке, или все само собой успокоилось?
    ага, и тогда ничего я там не сделаю!!! я специално его не беру на кухню))))
    ой, знаешь... тож пару дней было мокро.... а потом засуха)))..... сейчас вообще с подготовкой к шуоле и домашними делами совсем забегалась и даже 27 к Г. не попала.... пойду уже 3 сентября и там уже одним махом по всем вопросам всё решу. Ещё муж забрал мою машинку..там я теперь как без ног)) даже справку о декрете не забрала с ЖК )))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    Как хорошо!!!! с подписанной обменкой! ты в 1 роддом?
    Спасибо! Да в 1 рд

Сторінка 418 з 650 ПершаПерша ... 318368408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428468518 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті