- Чепчик ребенку надевать, еще и чтобы ушки не были лопоухими
до сих пор маму корю, что редко мне чепчик одевала![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
- Чепчик ребенку надевать, еще и чтобы ушки не были лопоухими
до сих пор маму корю, что редко мне чепчик одевала![]()
Всем приветик , девочки! Вот и лето почти закончилось... а у меня еще впереди отпуск) полетим с мужем на море)уже жду не дождусь)
ТОже только читаю , а самой писать нечего)
Спасибо огромное, девочки! Хорошего самочувствия и легких родов!
С возвращением! трудно навеерное войти в колею) зато с новыми силами и морем впечатлений)
Всем приветик! Я вернулась23.08 мне сделали лапару, вчера сняли уже швы и выписали. даже и не верится , что все уже позади! Очень переживала, но все уже хорошо!
Кастрюлька, спасибо большое за кулачки, они пригодились!
Надинка-с возращением из путешествия!
Беремчикам-здоровья и родов в срок!
Родившим девочкам и их деткам крепкого здоровья!
Ах-да- ловлю все чихи и заражаюсь!![]()
Bysinkka, от всей души желаю, чтобы все мучения остались позади! И поскорее увидеть заветные //
Bysinkka, только вчера про тебя подумала))) Рада, что все хорошо, заживай и приступай)))
Девочки, кто-то тут жаловался на проблемы с волосами. Вот, говорят помогает дегтярное мыло. У нас на форуме варят http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post23126597
это не реклама, просто себе ищу дегтярное мыло для лица, а там люди активно пользуют для волос.
Правда запашок от него неслабый, если лицо помыл и все, то на волосах наверное очень хорошо держится(((
В возвращением! Желаю, чтобы все теперь сложилось быстро и легко! Заветных вам в семью полосочек!!!
Я слышала, что мыло дегтярное используют при угревой сыпи (даже племяннику покупали в подростковом периоде). А вот волосы... Запашок действительно, как "кто-то неудачно сдох"...
А по поводу "волосы как пакля". При использовании рукодельных твердых шампуней первые раз так ...адцать волосы действительно "как пакля". Объясняется это тем, что многие химические вещества вымываются из волос и только после этого волосы становятся шелковистыми. Не у каждого хватает терпения на такой срок)))
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
Желаю здоровски отдохнуть и провести отпуск!
У нас впечатлений море и еще чуть-чуть))) А по поводу колеи: У меня эти дни такой "мозговой штурм", что прям капец! Хорошо, что сегодня уже пятница....
Моему внучку вчера уже годик исполнился!!! Каждый раз поражаюсь такому чуду: вот встречаются две клеточки (микроскопические), через девять месяцев рождается такой крошечный беззащитный комочек... И сколько навыков ребятенок получает за первый год жизни?! За всю жизнь человек учится меньше, чем в первый год жизни)))
Кстати, Пенка, с недельками тебя с Крохой!!! Приятного и легкого ожидания!
И еще вот подсмотрела в темке Ждушек цитирую:
"Сообщение от мартышка_ Посмотреть сообщение
Родилась наша Кристиночка в вс 25.08 2013г. в 21 00!!!!
вчера выписались домой!!! все отлично!!!! вкратце-роды от отхождения вод и до появления доци-ровно 2 часа!!!!!! "
Искренне поздравляю молодую мамочку с появлением доци! Здоровья вам, спокойных ночек, сладенького молочка и на достигнутом не останавливаться!!!
насмешила)) как представила себе это)))
+100! часто думаю : надо же природа так устроила ))
Пенка- с недельками!!! здоровья и кислорода! ( или капельницы уже закончились?)
мартышку- с рождением крошки!!! пусть растет здоровой и радует родителей!
девочки, хорошего всем настроения и выходных солнечных! и даже если за окном будет дождик- то "главней всего-погода в доме" ))
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Мартышка, с доченькой!!! Растите здоровенькими, мамочке-скорейшего восстановления!!!
Спокойных ночек и вкусного молочка!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks