| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,привет!!! Всем отличных выходных!!!!
Вот, кому интересно, сделала альбомчик с моими открытками http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=10458
Привет!
Вчера бродила по форуму и наткнулась на очень красивый сад-парк, недалеко от Днепропетровска. Просто не описать словами! Жаль, добраться только на машине можно.
Не рекламирую, процента не имею, просто реально очень красиво!!!
Парк
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Девочки, привет.
Кастрюлька, твои открытки супер! У тебя явный талант!!!
А мы нашей компанией (нас аж 10 взрослых и 7 детей) ездили первый раз с палатками на трое суток!
Я очень слабо себе это представляла...но, что я Вам скажу - сейчас конечно такие палатки, с прихожей, две раздельные комнаты, стоишь в палатке в полный ростСпециальные шкафчики для палаток и т.д.
Плюс конечно мы набрали всего-всего, чтобы максимально создать комфорт в лесу
Так что - отдых удался!![]()
ауу!!! где все??? что за вялое хотение в темке в последнее время???
активнее девочки, активнее))))
апчхи на всех заразное. кислородное)))) (это я на капельницы хожу кислородные)
Всем привет) Вернулась с отдыха, отчитываюсь про игру (говорили про нее пару страниц назад). Игра очень всем понравилась, равнодушных не оставила. Я скажу, что начинали подыгрывать даже те, кто рядом сидел отдыхал))) Так что советую. Я покупала в дорожном формате, все устроило. Но я не знаю эту игру в полном формате.
Всем привет) вернулась вчера с Одессы, как там хорошо и тепло было
почитала про игру, что вы тут писали, и самой захотелось...
а еще хочу пойти на кулинарный МК по скидке, но одной скучно
http://www.superdeal.com.ua/dnepr/bk...go-nastro.html особенно тот, что 15 сентября, ням)
Всем привет!!!
Девочки, спасибо за оценку моих стараний))))
С последней неделькой лета))) эх.....
Julieta, супер!!! какой замечательный лесной путешественник!
ттт, растите здоровенькие!
ого какая компания!!!! молодцы,что поехали и хорошо,что отдых удался)) потому как для меня тоже отдых с палатками- это что-то невероятное для меня лично..
я тут! я всегда тут)) просто в основном как читатель- т.к. нового добавить пока нечего..
аз чих: спасибо!! он нужен!!!! особенно кислородно-заразныйздоровья крепкого тебе и малышу- пусть побольше запасается кислородом!!
спасибо за "отчет" )) я уже и себе купила и тоже дорожный вариант)) так что в скором времени будем пробовать!)))
спасибо!! с мини-юбилеем вас!!! здоровья и позитива! судя по улыбочке- малыш доволен отдыхом на природе!))) ТТТ на вас!
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
привет девченки!!
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Доброе утро девушки.
Как прошли выходные?
Мне тут муж притарабаськал зеленные(прям зеленушные) бананы,вот не знаю что с ними делать.в инете советуют тлько жарить.может кто знает другие рецепты
Новогодние олени . Ручная работа
Всем привет! Мы уже приехали) Наш вояж закончился и теперь начинаются трудовые будни... Впечатлений море, фоток тоже, поэтому "порядка" еще нет))) На выходных приведу "все до ладу" и тогда выложу отчетик и фотки!
Всем кому положено- с недельками!!!
Какие у нас тут новости? Партизанчики объявились? Буду потихоньку прочитывать темку!
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks