Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 83 з 271 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5413, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: Хочу стать мамой! (Том 17)

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

- Чепчик ребенку надевать, еще и чтобы ушки не были лопоухими

до сих пор маму корю, что редко мне чепчик одевала

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    - Чепчик ребенку надевать, еще и чтобы ушки не были лопоухими

до сих пор маму корю, что редко мне чепчик одевала
    )))))))))))))))))))))
    Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов

Звідки Ви
    Калиновая ул.
    Дописів
    421

Типово

Всем приветик , девочки! Вот и лето почти закончилось... а у меня еще впереди отпуск) полетим с мужем на море)уже жду не дождусь)
    ТОже только читаю , а самой писать нечего)

Цитата Допис від rinzaya Переглянути допис
    Девочки, здравствуйте!
    Я хоть и не знакома лично ни с кем из вас, но все равно захотелось заглянуть и очень сильно на всех вас чихнуть!
    Так что ловите от нас двойняшковый и, надеюсь, ооочень заразный ЧИХ!

Верьте в себя и в свою мечту! И желаю всем вам встретиться с таким долгожданным счастьем!!!
    Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Привет красотки, я вам ЧИХ принесла
    Спасибо огромное, девочки! Хорошего самочувствия и легких родов!

Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    Всем привет! Мы уже приехали) Наш вояж закончился и теперь начинаются трудовые будни... Впечатлений море, фоток тоже, поэтому "порядка" еще нет))) На выходных приведу "все до ладу" и тогда выложу отчетик и фотки!
    Всем кому положено- с недельками!!!
    Какие у нас тут новости? Партизанчики объявились? Буду потихоньку прочитывать темку!
    С возвращением! трудно навеерное войти в колею) зато с новыми силами и морем впечатлений)

Дописів
    1 417

Типово

Всем приветик! Я вернулась 23.08 мне сделали лапару, вчера сняли уже швы и выписали. даже и не верится , что все уже позади! Очень переживала, но все уже хорошо!
    Кастрюлька, спасибо большое за кулачки, они пригодились!
    Надинка-с возращением из путешествия!
    Беремчикам-здоровья и родов в срок!
    Родившим девочкам и их деткам крепкого здоровья!
    Ах-да- ловлю все чихи и заражаюсь!

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    Цитата Допис від Bysinkka Переглянути допис
    Всем приветик! Я вернулась 23.08 мне сделали лапару, вчера сняли уже швы и выписали. даже и не верится , что все уже позади! Очень переживала, но все уже хорошо!
    рада, что все у тебя хорошо прошло! почихать не могу, но Софийка с удовольствием попускает заразные слюни и покряхтит на тебя)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Bysinkka, от всей души желаю, чтобы все мучения остались позади! И поскорее увидеть заветные //

Дописів
    3 372

Типово

Личный чих тебе
    Апчхи

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Bysinkka, только вчера про тебя подумала))) Рада, что все хорошо, заживай и приступай)))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Девочки, кто-то тут жаловался на проблемы с волосами. Вот, говорят помогает дегтярное мыло. У нас на форуме варят http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post23126597
    это не реклама, просто себе ищу дегтярное мыло для лица, а там люди активно пользуют для волос.

Правда запашок от него неслабый, если лицо помыл и все, то на волосах наверное очень хорошо держится(((

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Девочки, кто-то тут жаловался на проблемы с волосами. Вот, говорят помогает дегтярное мыло. У нас на форуме варят http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post23126597
    это не реклама, просто себе ищу дегтярное мыло для лица, а там люди активно пользуют для волос.

Правда запашок от него неслабый, если лицо помыл и все, то на волосах наверное очень хорошо держится(((
    я когда -то купила, запах не просто жесть а ЖЕЕЕЕСТь, перемывала после него волосы 2 раза шампунем, а само мыло завернула в пакет и выбросила, потому что даже из мусорника я таких запахов никогда не слышала, ну а волосы после него были похожи на старую паклю-фу
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    я когда -то купила, запах не просто жесть а ЖЕЕЕЕСТь, перемывала после него волосы 2 раза шампунем, а само мыло завернула в пакет и выбросила, потому что даже из мусорника я таких запахов никогда не слышала, ну а волосы после него были похожи на старую паклю-фу
    вот это да!!! а я уже начиталась, что волосы густющие, шелковистые...Думала, может и себе попробовать... ну, про запах все говорят, что капеццццц.
    если для лица, то может не так страшно

Дописів
    1 417

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем привет!

рада, что все у тебя хорошо прошло! почихать не могу, но Софийка с удовольствием попускает заразные слюни и покряхтит на тебя)))

Цитата Допис від Пенка Переглянути допис
    Личный чих тебе
    Апчхи
    Спасибо, девочки!Кряхтения и чихи ловлю и заражаюсь!

Bysinkka, только вчера про тебя подумала))) Рада, что все хорошо, заживай и приступай)))
    Спасибо девочки!
    Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Bysinkka, от всей души желаю, чтобы все мучения остались позади! И поскорее увидеть заветные //
    Спасибо большое!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

вот это да!!! а я уже начиталась, что волосы густющие, шелковистые...Думала, может и себе попробовать... ну, про запах все говорят, что капеццццц.
    муж зашел в дом через 3 часа после моей неудачной "головомойки" и первый вопрос был что у нас сдохло
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    3 468

Типово

В возвращением! Желаю, чтобы все теперь сложилось быстро и легко! Заветных вам в семью полосочек!!!

Я слышала, что мыло дегтярное используют при угревой сыпи (даже племяннику покупали в подростковом периоде). А вот волосы... Запашок действительно, как "кто-то неудачно сдох"...
    А по поводу "волосы как пакля". При использовании рукодельных твердых шампуней первые раз так ...адцать волосы действительно "как пакля". Объясняется это тем, что многие химические вещества вымываются из волос и только после этого волосы становятся шелковистыми. Не у каждого хватает терпения на такой срок)))

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від Дарико Переглянути допис
    Всем приветик , девочки! Вот и лето почти закончилось... а у меня еще впереди отпуск) полетим с мужем на море)уже жду не дождусь)
    ТОже только читаю , а самой писать нечего)

С возвращением! трудно навеерное войти в колею) зато с новыми силами и морем впечатлений)
    Желаю здоровски отдохнуть и провести отпуск!
    У нас впечатлений море и еще чуть-чуть))) А по поводу колеи: У меня эти дни такой "мозговой штурм", что прям капец! Хорошо, что сегодня уже пятница....
    Моему внучку вчера уже годик исполнился!!! Каждый раз поражаюсь такому чуду: вот встречаются две клеточки (микроскопические), через девять месяцев рождается такой крошечный беззащитный комочек... И сколько навыков ребятенок получает за первый год жизни?! За всю жизнь человек учится меньше, чем в первый год жизни)))

Дописів
    3 468

Типово

Кстати, Пенка, с недельками тебя с Крохой!!! Приятного и легкого ожидания!
    И еще вот подсмотрела в темке Ждушек цитирую:
    "Сообщение от мартышка_ Посмотреть сообщение
    Родилась наша Кристиночка в вс 25.08 2013г. в 21 00!!!!
    вчера выписались домой!!! все отлично!!!! вкратце-роды от отхождения вод и до появления доци-ровно 2 часа!!!!!!
    "
    Искренне поздравляю молодую мамочку с появлением доци! Здоровья вам, спокойных ночек, сладенького молочка и на достигнутом не останавливаться!!!

Дописів
    3 026

Типово

очень рада, что все прошло хорошо ( иначе и быть не могло , теперь желаю крепкого здоровья и быстрого восстановления и ...! того самого-исполнения заветного желания!!
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Дописів
    3 026

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    муж зашел в дом через 3 часа после моей неудачной "головомойки" и первый вопрос был что у нас сдохло
    насмешила)) как представила себе это)))

Желаю здоровски отдохнуть и провести отпуск!
    У нас впечатлений море и еще чуть-чуть))) А по поводу колеи: У меня эти дни такой "мозговой штурм", что прям капец! Хорошо, что сегодня уже пятница....
    Моему внучку вчера уже годик исполнился!!! Каждый раз поражаюсь такому чуду: вот встречаются две клеточки (микроскопические), через девять месяцев рождается такой крошечный беззащитный комочек... И сколько навыков ребятенок получает за первый год жизни?! За всю жизнь человек учится меньше, чем в первый год жизни)))
    +100! часто думаю : надо же природа так устроила ))
    Пенка- с недельками!!! здоровья и кислорода! ( или капельницы уже закончились?)

мартышку- с рождением крошки!!! пусть растет здоровой и радует родителей!

девочки, хорошего всем настроения и выходных солнечных! и даже если за окном будет дождик- то "главней всего-погода в доме" ))
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Кстати, Пенка, с недельками тебя с Крохой!!! Приятного и легкого ожидания!
    И еще вот подсмотрела в темке Ждушек цитирую:
    "Сообщение от мартышка_ Посмотреть сообщение
    Родилась наша Кристиночка в вс 25.08 2013г. в 21 00!!!!
    вчера выписались домой!!! все отлично!!!! вкратце-роды от отхождения вод и до появления доци-ровно 2 часа!!!!!!
    "
    Искренне поздравляю молодую мамочку с появлением доци! Здоровья вам, спокойных ночек, сладенького молочка и на достигнутом не останавливаться!!!
    ой, только хотела тут новость написать, а уже все знают
    и тут желаю здоровья мамочке и малышке, спокойных ночей и вкусного молочка!!!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Мартышка, с доченькой!!! Растите здоровенькими, мамочке-скорейшего восстановления!!!
    Спокойных ночек и вкусного молочка!!!

Сторінка 83 з 271 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті