Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 429 з 472 ПершаПерша ... 329379419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 8 561 по 8 580.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Это же хорошо, что пьет из бутылки. У нас дочка только из чашки пила. Бутылку с соской даже в рот не брала. Дома еще ничего, а на улицу с чашкой не пойдешь. Приучала пить из трубочки. Сынок хорошо пье из бутылки, так что я уже спокойна.
    с соской у нас и не пробовала

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Ой, девочки! Слышу Оскар проснулся, думаю гляну чем занимается, с улицы заглядываю в окно. Сидит, такой взрослый что-то "рисует" на простынке, невидимое. Накатила слеза умиления. Через время зовет. Захожу в комнату, а на простыне пейзаж! Днем мы в хб труселях ходим, вот что-то и выпало Зато какая картина нарисовалась! А настроение у ребенка какое хорошее стало!!!
    ааа блин валяюсь!!
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Настя, рядом с нами была только одна тетка. Она даже пыталась отвлекать Варюху, чтоб не плакала. Из-за Варькиного скандала я пулей вылетела из поликлиники и за порогом начала перебирать свои вещи, проверяла, не потеряла ли что. За секунду поняла, что кошелька нет, и сразу же заехала назад, но у нас в поликлинике 2 выхода и тетки той уже след простыл.

Капец… А я коляску постоянно оставлю возле регистратуры… надо будет купить замок для велика и пристегивать коляску.
    это на Свердлова в поликлинике? я тоже всегда оставляла возле регистратуры когда на массаж ходили....там же ш некуда пристёгивать даже если замок купить
    Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    дентокинд - но он накопительный.
    в смысле накопительный? надо постоянно его принимать?
    Пы.Сы. Какой у вас симпатичный молодой человек))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

а у нас наконец-то долгожданный зуб!
    и за последнюю неделю Тёма научился громко орать,как будто зовёт (сначала думала из-за зубика,а потом поняла что по любому поводу,даже если что-то заберёшь)
    и так же научился делать ладушки)) сначала было жалкое подобие, повторял только когда я начинала своими руками..А потом как-то проснулся и сходу,ещё не открыв глаза начал делать ладушки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Молодчина! Теперь можно брать с собой на "девишники" пить коктейли
    Точно! Предложу ей мохито

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    вау

А я малой почему-то не хочу соломинку давать. почему - не придумала, но она из поильника самостоятельно хорошо пьет, если не полный (там 200 мл почти - тяжело), и из бутылки обычной, и из чашки. И пьет МНОГО, пока не отнимешь
    Златка и Эмма взрослые девчонки, они на всякую малышовую ерунду не размениваются
    Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    это на Свердлова в поликлинике? я тоже всегда оставляла возле регистратуры когда на массаж ходили....там же ш некуда пристёгивать даже если замок купить
    Ага, там.
    Там под лестницей можно оставить или просто колесо к раме пристегнуть. Коляска не поедет, ее надо будет нести, а это привлечет внимание.

Дописів
    2 198

Типово

Девочки, по поводу воды - Владка пьет из чашки, но пытается сам пить, держать и в итоге весь в воде, случайно в дороге попробовала и теперь на прогулке всегда пьем из обычной бутылки с горлышком спорт. Покупаю каждый день новую маленькую моршинскую спортик

Дописів
    2 198

Типово

и за последнюю неделю Тёма научился громко орать,как будто зовёт (сначала думала из-за зубика,а потом поняла что по любому поводу,даже если что-то заберёшь)
    и так же научился делать ладушки)) сначала было жалкое подобие, повторял только когда я начинала своими руками..А потом как-то проснулся и сходу,ещё не открыв глаза начал делать ладушки
    с зубиком!!!

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Кисоня - Женечку с 3-мя месяцами
    Grapes - Егорку с 3-мя месяцами

Присоединяюсь, пока не поздно к такому очаровательному поздравлению!

Маленькую уточку с шажочками!!!

И спасибо всем за поздравления с поползушками! Это так удивительно, только днем написала что первые ползки начались, а вот уже через 2 часа активно пополз
    Правда, когда устал начал опять попу поднимать/ на живот ложиться

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

поздравляю с зубом и новыми умениями

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

:в смысле накопительный? надо постоянно его принимать?
    Да надо пить какое-то время постоянно т.к. должна накопится определенная доза действующих веществ.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Присоединяюсь, пока не поздно к такому очаровательному поздравлению!

Маленькую уточку с шажочками!!!

И спасибо всем за поздравления с поползушками! Это так удивительно, только днем написала что первые ползки начались, а вот уже через 2 часа активно пополз
    Правда, когда устал начал опять попу поднимать/ на живот ложиться
    ой, я не увидела. Теперь поздравляю
    умничка, Владислав!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Ага, там.
    Там под лестницей можно оставить или просто колесо к раме пристегнуть. Коляска не поедет, ее надо будет нести, а это привлечет внимание.
    ааа точно..но я там гость редкий, если и надо пойти -пойду с хипситом...а то я как-то пришла в среду - а там цыган целый табор крутился, так я все полчаса массажа мыслями прощалась с коляской..
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Да надо пить какое-то время постоянно т.к. должна накопится определенная доза действующих веществ.
    я тоже как-то это слышала от одной дамы но я даю только когда припечёт, на ночь когда несколько ночей плохо спит или когда психует днём....и вроде бы помогает..Если давать постоянно - то тогда можно все 3 года (или сколько там зубы полностью все вылазят) его принимать,так как зубки ж постоянно лезут, один за одним и внутри десны ведь тоже процессы не стоят на месте...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

я тоже как-то это слышала от одной дамы но я даю только когда припечёт, на ночь когда несколько ночей плохо спит или когда психует днём....и вроде бы помогает..Если давать постоянно - то тогда можно все 3 года (или сколько там зубы полностью все вылазят) его принимать,так как зубки ж постоянно лезут, один за одним и внутри десны ведь тоже процессы не стоят на месте...
    Я просто знаю, что так должно быть, но не проверяла т.к. тоже не совсем поняла когда начинать и заканчивать его прием. Гель дентокс дочке отлично помогал, я его и на себе проверяла.

Еще ж когда малышу плохо из-за зубов можно дать сироп или поставить свечку нурофен, парацетамол и т.д. - они ж не только жаропонижающие, но еще обезболивающие и противовоспалительные.

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Кисоня - Женяшку с 3-мя месяцами!
    Grapes - Егорку с 3-мя месяцами!
    присоединяюсь к поздравлению!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Девочки, всем привет и спасибо за поздравления!!!
    Нашу полную однодатницу Женечку тоже с трешечкой!!!!!!

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Всем привет!
    Девулички сос! У ребенка зубы режутся, что можно дать? дентолом мазала, но там ограничение по кол-во мазаний.
    На старте ехать в аптеку.
    У нас с температурой было, пока панадольчика не хряпнем, или свечкой попу не ощасливим, не успокаиваемся.
    Держитесь. У нас два дня лезли-лезли и не вылезли

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

Женечку и Егорку с трехмесячьем!!!!

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

Всем привет!

Сегодняшних именинников - с 3-й серьезной даткой!
    Решили и мы сегодня показаться:
    ]
    Красавчииииик

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

С зубиком вас!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

С зубчиком красавца)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Всем привет!

Сегодняшних именинников - с 3-й серьезной даткой!
    Решили и мы сегодня показаться:
    Суровый, очень симпатичный мужичок

Сторінка 429 з 472 ПершаПерша ... 329379419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті