| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ааа блин валяюсь!!
это на Свердлова в поликлинике? я тоже всегда оставляла возле регистратуры когда на массаж ходили....там же ш некуда пристёгивать даже если замок купить
в смысле накопительный? надо постоянно его принимать?
Пы.Сы. Какой у вас симпатичный молодой человек))))))
а у нас наконец-то долгожданный зуб!
и за последнюю неделю Тёма научился громко орать,как будто зовёт (сначала думала из-за зубика,а потом поняла что по любому поводу,даже если что-то заберёшь)
и так же научился делать ладушки)) сначала было жалкое подобие, повторял только когда я начинала своими руками..А потом как-то проснулся и сходу,ещё не открыв глаза начал делать ладушки![]()
Точно! Предложу ей мохито
Златка и Эмма взрослые девчонки, они на всякую малышовую ерунду не размениваются
Ага, там.
Там под лестницей можно оставить или просто колесо к раме пристегнуть. Коляска не поедет, ее надо будет нести, а это привлечет внимание.
Девочки, по поводу воды - Владка пьет из чашки, но пытается сам пить, держать и в итоге весь в воде, случайно в дороге попробовала и теперь на прогулке всегда пьем из обычной бутылки с горлышком спорт. Покупаю каждый день новую маленькую моршинскую спортик![]()
Присоединяюсь, пока не поздно к такому очаровательному поздравлению!
Маленькую уточку с шажочками!!!
И спасибо всем за поздравления с поползушками! Это так удивительно, только днем написала что первые ползки начались, а вот уже через 2 часа активно пополз![]()
Правда, когда устал начал опять попу поднимать/ на живот ложиться
ааа точно..но я там гость редкий, если и надо пойти -пойду с хипситом...а то я как-то пришла в среду - а там цыган целый табор крутился, так я все полчаса массажа мыслями прощалась с коляской..
я тоже как-то это слышала от одной дамы но я даю только когда припечёт, на ночь когда несколько ночей плохо спит или когда психует днём....и вроде бы помогает..Если давать постоянно - то тогда можно все 3 года (или сколько там зубы полностью все вылазят) его принимать,так как зубки ж постоянно лезут, один за одним и внутри десны ведь тоже процессы не стоят на месте...
Я просто знаю, что так должно быть, но не проверяла т.к. тоже не совсем поняла когда начинать и заканчивать его прием. Гель дентокс дочке отлично помогал, я его и на себе проверяла.
Еще ж когда малышу плохо из-за зубов можно дать сироп или поставить свечку нурофен, парацетамол и т.д. - они ж не только жаропонижающие, но еще обезболивающие и противовоспалительные.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks