Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 426 з 472 ПершаПерша ... 326376416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 8 501 по 8 520.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Дописів
    2 198

Типово

Егорка Шафранович, Злата, маленькая Мишутка очаровательны!

Оля-Птица, очень игрушечки Златыны понравились, можешь ссылочки на них дать?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Всем привет!

Сегодняшних именинников - с 3-й серьезной даткой!
    Решили и мы сегодня показаться:

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Про самостоятельную еду:
    Тая в 1г1м САМА полностью все ела и пила. Началось это после того, как мы поехали на море с бабушкой и там она (бабушка) нас кормила обычной взрослой едой, без деления на детскую еду. Без вреднстей конечно, но супы на бульене, мясо жареное и тушеное. Малой такая еда по вкусу пришлась и начала она кушать сама. Хотя до этого я кормила ее с ложки и еще блендерила. Но на море блендером ни разу не воспользовалась и потом тоже.

Я вчера весь день занималась консервацией, делала аджику. Муж говорит, что у меня "зудит", типа зачем ее делать. Но когда наступит зима и будет пост, первый полезет за чем то вкусным.
    Умница дочка)))

Хозяюшка) А я только сок закрыла, и тот с мамой!

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Да, вспомнила еще, что свекровь говорила. Что Владка в 10 мес должна уже складывать что-то куда-то. В плане в ведро игрушки, к примеру.... Ну, Влада разбрасывать умеет хорошо, но складывать назад - не Свекровь говорит "Показывай", так я Владе уже с момента ползания рассказываю как и куда и зачем мы убираем игрушки, а толку?
    Поздравляшки))))

Имеется в виду,чтобы складывать что-то маленькое в что-то большое,в емкость...У нас сортер, вот в него и складываются детали, или в дырочки или снимаем крышку и складываем так...

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Моя свекровь мне много чего раньше говорила всю беременность мне толдычила, чтобы я раньше не родила, а когда уже было 36-37 недель, то тема разговоров поменялась - хоть бы не КС у тебя было, а когда родила с помощью КС, то она стала уже моей маме говорить - как же они теперь жить будут... а теперь, приехали к ним на выходных (она внука второй раз видела) - так теперь у неё другая тема - бедный и несчастный Дениска - говорю ей, чего это он у вас бедный и несчастный, а она мне - мол, жалко его очень он не может разговаривать ещё и не может сказать, что ему хочется, что нужно - занавес И всё это говорит только мне, при муже блин идеальная мама и самая лучшая свекровь

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    папа утром возвращается с кухни - глаза вот такие: "Что случилось???"
    А это милаха наша все(!) полотенца вытащила и растащила по большой комнате тонким слоем

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис

А Владка сегодня пополз!
    с поползухами! класс! теперь мама переходи на пол и передвигайся только так )))
    про шлем - посмеялась ))))

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    с поползухами! класс! теперь мама переходи на пол и передвигайся только так )))
    про шлем - посмеялась ))))
    спасибо!
    уже неделю на полу но не всегда это помогает

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    А я в восторге от вашей красавицы!!!! Конечно, обладательнице такой прической и глазок ясных не грозит услышать "ой, какой симпатичный мальчик"
    Прошу заметить, перед нами будущая бизнес-леди))) и никак иначе - взгляд то какой серьезный)))
    постоянно мальчиком называют, даже когда мы в розовом!

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Всем привет!
    Девулички сос! У ребенка зубы режутся, что можно дать? дентолом мазала, но там ограничение по кол-во мазаний.
    На старте ехать в аптеку.
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Всем привет!
    Девулички сос! У ребенка зубы режутся, что можно дать? дентолом мазала, но там ограничение по кол-во мазаний.
    дентокинд - но он накопительный.
    для мгновенного облегчения еще просто холодный прорезыватель можно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Блондинко Юсси Переглянути допис
    Девочки, всем привет!
    Так мне нравится вас всех читать, но влиться в активную жизнь темки чёто не получается. Пишу только если есть вопросы. Прошу за это прощения))))
    Итак, у меня малому завтра 2мес, и он уже неделю как активно тянет кулачек в рот и елозит им по деснам, так же выделяется ооочень много слюнки, аж стекаёт по подбородку, причем кулак тащит в рот и до еды, и после, иногда и вместо, бывает, соску по рту гоняет, аки сигаретку. Мозгами понимаю, что рано, но сердце трепещет - неужели зюбы начались? О_О
    Пожскажите, пожалуйста, как у ваших деток было. Заранее спасибо за ответы!
    Конечно и у нас так) это они все в рот тянут на пробу и кулаки сосут) пока зубов тоже не видно
    Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Не может бытььььь! Вы такие лапули, а выросли каааак!)))

Кирилл тоже красавчик-мужчинка)

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Katoll, какие вы щекастенькие, а как прикольно на первой фотке бровь приподнял!

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Всем привет!
    у нас дентинокс, хорошо помогает

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    А нас с рождения девочкой
    В роддоме заходят в палату и "какая девочка!"

Дописів
    600

Типово

Привет всем

Кисоня - Женечку с 3-мя месяцами
    Grapes - Егорку с 3-мя месяцами

Девочки здесь обсуждалась книга "Французские дети не плюются едой", можете кинуть ссылку на скачивание.

Типово

Итак, у меня малому завтра 2мес, и он уже неделю как активно тянет кулачек в рот и елозит им по деснам, так же выделяется ооочень много слюнки, аж стекаёт по подбородку, причем кулак тащит в рот и до еды, и после, иногда и вместо, бывает, соску по рту гоняет, аки сигаретку. Мозгами понимаю, что рано, но сердце трепещет - неужели зюбы начались? О_О
    Пожскажите, пожалуйста, как у ваших деток было. Заранее спасибо за ответы!
    Ближе к двум месяцам мы уже стали слюнявыми и тянуть пальчики в рот, а теперь полным ходом свои пальцы-кулаки, грызалки-кусалки, но самое ходовое - это мой палец))) с таким наслаждением грызёт дёсенками а слюни рекой

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    А Владка сегодня пополз!
    С поползушками!

Катя-Katoll, Кирилл очаровательный парнишка!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Катя-Katoll, Кирилл очаровательный парнишка!
    Спасибо!
    Они сейчас становятся такими "кумэдными" - мой когда на руках, все рассматривает с таким интересом и еще умудряется головкой покачивать, типа собачка в авто - смехота да и только...
    еще безумно смешно наблюдать, как он рассматривает свои ноги, а именно шевелящиеся пальчики ног - с таким серьезным выражением лица!

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Спасибо!
    Они сейчас становятся такими "кумэдными" - мой когда на руках, все рассматривает с таким интересом и еще умудряется головкой покачивать, типа собачка в авто - смехота да и только...
    еще безумно смешно наблюдать, как он рассматривает свои ноги, а именно шевелящиеся пальчики ног - с таким серьезным выражением лица!
    Да, сейчас у них начинается самый интересный период взросления и чем старше будут, тем больше будет "прикольчиков")))
    Мы сейчас хохочем-гагочем так забавно и задорно, а ещё любит разговаривать "агу, а, о, у, афу, аху, гы и что-то непонятное, но очень длинное и смешное)
    Тоже рассматривает всё, мы уже книжки Репку и Теремок читаем, стишки - любит рассматривать яркие картинки и хохотать...
    И много чего интересного уже умеет)))) радует маму и папу
    Востаннє редагував Мама Счастья: 29.08.2013 о 14:57

Типово

Глюки)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

ого, сразу два кулака)))
    Так у вас ничего не вылезло?
    неа, рано еще))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    У меня вопрос, точнее два: НЕ проходите как и полагается мимо))
    1. Какую первую посуду купить малышу? пластик? стекло? тарелка, мисочка? что это должно быть? ложечки заказала, а вот с посудой не разберусь никак...не хочется нагребать всего и много ненужного.
    2. Посоветуйте ножнички хорошие детские. Купила в аптеке канполовские-уже тупые(((
    посуду нам подарили. Как обычные тарелки только с детским рисунком. Набор чашка, тарелочка плоская (я на ней фрукты тру) и мисочка. ложкой сначала пользовались пластиковой хипп или Бюбхен (в роддоме дали), сейчас серебряной чайной (папы нашего с 78-го года).

С ножничками та же история. канпол не режут ничего. Старыми советскими стригу

А что там с Весёлыми попками? Мы ещё впишемся? парочку на 80 заказали бы малышке)
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Всем привет!!
    Лена-Егорку с 3мя мес!!
    Даша Шафран-Егорка красотун!!
    Дашенька-ей это аукнется еще!
    Оля Птичка-Златка,как всегда Зе бест
    Уточка-с шажочками вас!!
    Мишутка-Сашенька красавица!!
    Енотик-с поползушками вас!!
    Католл-симпатюля какой!!
    Аня Моллис-и у нас так было.Началось где-то в 2 месяца внезапно.И так же внезапно закончилось на прошлой неделе.

Сторінка 426 з 472 ПершаПерша ... 326376416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті